- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на счет самозанятого подумываю, но как то не решился отдавать 4% просто так. если есть опыт, поделитесь пожалуйста. может есть какие то плюшки или наоборот?
webmoney неудобен вообще в использовании, особенно с выводом у них проблемы всегда. нужно сделать кучу действий и платить комиссию немалую.
пейпал вроде бы закрывается в РФ вообще, мне прислал недавно сообщение на email. они будут принимать только на заграничных площадках или я не так их понял.
Ну, по самозанятым, пока дают бонус на налоги по-моему 12000 рублей. Есть на что попробовать) Открытие-закрытие бесплатно.
Из подводных камней - вид деятельности должен соответствовать разрешённому для самозанятых. В остальном никаких сложностей не нашёл. Регистрировался ещё когда 4 региона были на тесте. Через Яндекс автоматически считается налог, можно оттуда же перечислять.
Опять же - сложно рассуждать, когда не предметно. У меня под разные проекты разные системы платежей, половина, как физ.лицо, половина, как юридическое. Как физ.лицо использую Я.Кассу и робокассу, как юрика устраивает эквайринг от сбера и РБ.
Ну, по самозанятым, пока дают бонус на налоги по-моему 12000 рублей. Есть на что попробовать) Открытие-закрытие бесплатно.
Из подводных камней - вид деятельности должен соответствовать разрешённому для самозанятых. В остальном никаких сложностей не нашёл. Регистрировался ещё когда 4 региона были на тесте. Через Яндекс автоматически считается налог, можно оттуда же перечислять.
Опять же - сложно рассуждать, когда не предметно. У меня под разные проекты разные системы платежей, половина, как физ.лицо, половина, как юридическое. Как физ.лицо использую Я.Кассу и робокассу, как юрика устраивает эквайринг от сбера и РБ.
как люди реагируют на физ лицо в вашей сфере? или они вообще не смотрят. компании охотно работают или требуют ИП минимум?
если решу потом закрыть деятельность, уже буду на контроле я так понимаю. в случае чего сложно будет сказать что я ничего не умею. особенно по оборотам.
как люди реагируют на физ лицо в вашей сфере? или они вообще не смотрят. компании охотно работают или требуют ИП минимум?
если решу потом закрыть деятельность, уже буду на контроле я так понимаю. в случае чего сложно будет сказать что я ничего не умею. особенно по оборотам.
Люди нормально реагируют, там, где не принципиально, кому они оплачивают. Допустим, взять ту же доску объявлений, где платится премиум.
Есть несколько способов оплаты, все в автоматическом режиме:
- Я.Деньги (прямой платёж на ЯК, карты)
- Webmoney (WMZ)
- Робокасса (Моб, карты + остальные способы)
Пользователь получает $$$ на личный счёт и активирует услугу. Какая ему разница, кто получатель платежа? По статистике за прошедший год, больше всего пользуются оплатой через Я.Кошелёк.
Другой случай - оплата файлового хранилища. Там большинство клиентов 60+ процентов - юрики. Им нужен договор, безнал и НДС. В этом случае - работаем, как юр. лицо. С НДС-никами даже ИП не очень вариант.
Мы уже свалились в плоскость не техническую))
Чтобы подытожить - есть большой смысл для себя, сделать таблицу типа:
Агрегатор/ПС | Работает с ФЛ/Нет | Комиссия | Чья комиссия | Сумма 1 ТЗ
и выбрать то, что подходит. На мой личный взгляд - самый простой способ - робокасса, но он не самый дешёвый.
Люди нормально реагируют, там, где не принципиально, кому они оплачивают. Допустим, взять ту же доску объявлений, где платится премиум.
Есть несколько способов оплаты, все в автоматическом режиме:
- Я.Деньги (прямой платёж на ЯК, карты)
- Webmoney (WMZ)
Пользователь получает $$$ на личный счёт и активирует услугу. Какая ему разница, кто получатель платежа? По статистике за прошедший год, больше всего пользуются оплатой через Я.Кошелёк.
Другой случай - оплата файлового хранилища. Там большинство клиентов 60+ процентов - юрики. Им нужен договор, безнал и НДС. В этом случае - работаем, как юр. лицо. С НДС-никами даже ИП не очень вариант.
Мы уже свалились в плоскость не техническую))
Чтобы подытожить - есть большой смысл для себя, сделать таблицу типа:
Агрегатор/ПС | Работает с ФЛ/Нет | Комиссия | Чья комиссия | Сумма 1 ТЗ
и выбрать то, что подходит. На мой личный взгляд - самый простой способ - робокасса, но он не самый дешёвый.
Большое спасибо вам за разъяснения. Надеюсь найду для себя что-то подходящее и буду развиваться быстрее чем сейчас.
по данным моим данным сначала люди боялись выходить из тени, сейчас все стало гораздо лучше. создаются условия. но налоги я думаю только будут расти.
https://www.walletone.com/ru/merchant/ вот эти ребята с физиками точно раньше работали
раньше с ними работал, до всех новый законов и тд. потом они открыли новый проект, для самозанятых. сам работают только и юр лицами и ип.
А Робокасса не подойдёт?
слишком большие комиссии к сожалению.
Пользователь получает $$$ на личный счёт и активирует услугу
Подскажите такой случай. Если продавать не услугу, а пополнение внутреннего лицевого счета. Потом юзер с этого счета покупает услуги на сайте. Если он часть неизрасходованных денег решит вывести назад. Или просто отменить покупку. Позволяет ли это сделать робокасса? Как в этом случае учитываются комиссии?