Ссылки и Яндекс

1 2345 6
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Nadejda #:
Ну почему, крауд крауду рознь

Потому что нормальные площадки публиковать коммерческие анкоры не позволят.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
B4
На сайте с 18.10.2019
14
Ms-Dred #:

Ссылки беру ток под Гугл, в Яндексе особого результата не замечал, а вот ПФ в Яндекс работает просто супер! С накруткой не сталкивался, а вот с реальным хорошим ПФ... в ТОП заводит на ура.

А как это вы ссылки сняли? В миралинске вроде же купил и всё, или всем писали чтобы убрали ссылки? Там что деньги возвращают, зачем таким мазохизмом заниматься?

ПС. Не понимаю людей, сначала сделаю, а потом спрашивают правильно ли я сделал?...

Ссылки снял в sape арендные, там это делается 2-мя кликами) никакого мазохизма не было и понимать не нужно, просто читать внимательнее;)

B4
На сайте с 18.10.2019
14
Vladimir SEO #:

Текст должен быть один на одной странице

Спасибо!

B4
На сайте с 18.10.2019
14
Nadejda #:

Ну почему, крауд крауду рознь ( правда не покупной, от него ноль )
НН перед уходом, такой крауд забабахал... на два месяца.

А что значит покупной? Ну как поисковик понимает что этот крауд покупной а этот допустим нет) Я просто не шарю, объясните)

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
bi4kivtomate #:

А что значит покупной? Ну как поисковик понимает что этот крауд покупной а этот допустим нет) Я просто не шарю, объясните)

потому что поисковик  умнее чем ты и весь сброд, который у тебя работает

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
bi4kivtomate #:

Это значит что покупной некачественный и лучше самому а пс пофигу на любой

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
B4
На сайте с 18.10.2019
14
skapunker #:

потому что поисковик  умнее чем ты и весь сброд, который у тебя работает

Тупо токсик из майнкрафта, понял принял;)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
bi4kivtomate #:

Тупо токсик из майнкрафта, понял принял;)

Нажмите на нарушение и его не будет очень скоро

B4
На сайте с 18.10.2019
14
Vladimir SEO #:

Нажмите на нарушение и его не будет очень скоро

Может вы подскажите, у меня прогер не доглядел да и я тоже, в шаблоне на сайте текст выводится на страницах пагинации, и бывает что некоторые разделы когда я их добавляю открываются из яндекса на страницах пагинации, каноникал прописан все ок, один из сеошников дал вердикт что это из-за отображения сео-текста на всех страницах а не только на канонической. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
bi4kivtomate #:

Может вы подскажите, у меня прогер не доглядел да и я тоже, в шаблоне на сайте текст выводится на страницах пагинации, и бывает что некоторые разделы когда я их добавляю открываются из яндекса на страницах пагинации, каноникал прописан все ок, один из сеошников дал вердикт что это из-за отображения сео-текста на всех страницах а не только на канонической. 

канон не работает корректно на пагинации в яндексе

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий