- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас сезонный бизнес. В сентябре можно и переписать всё, там всего-то страниц 15 может быть отредактировано. Пока полет нормальный. Сидим, наблюдаем, пишем во все инстанции. Гугл написали. Яндекс нас послал. Сейчас будет строчить хостеру.
А всего 15 - тогда да переписать но гугл надо сначала что бы выкинул по дмса а потом переписать но так что бы гугл не слетел ( не уменьшайте переспам)
по дмса а потом переписать но так что бы гугл не слетел ( не у
Спасибо за поддержку!
В Яндексе добавлять оригинальные текста, а в Гугле игнор ссылок?
Давно уже известно, что "оригинальные тексты" не присваивают авторство и ни как не способствуют быстрой индексации - беспалезная фича от Яши.
Мне такая защита нравится. Дело в том, что по большому количеству запросов был близок к ТОПу, а эти сотни копий, по кое-каким показателям, висит уже почти месяц. Если я перепишу все текста, добавляю их в оригинальные текст Вебмастера, то это может помочь делу?
- нет, скорее всего копия сайта закрепится в топе, пока ваш будет переиндексироваться
- добейте в топ1, ссылочным спамом ( только не на сайт ).
Сразу не пойдет. На данный момент поставте в топ, то что туда быстро войдет :) и оттеснит конкурентов.
Ну т.е, если мне скопировать ваш сайт, то моя копия будет в топе. Почему бы вам не сделать это со своей копией))
Как от такого защититься?
защищаться просто не нужно
от такой кражи напрочь отсутствует смысл для воришки кроме временного удовлетворения что он смог. А "пострадавшему " никакого вреда не причиняет, разве что моральный дискомфорт....
ой чутьо не забыл - все что сказал работает если пострадавший сам перед этим контент честно не скомуниздил где то. потому как копипаст на копипаст и через копипаст .. поисковики нафиг всю компанию пошлют в итоге...
по личному опыту (пока еще не доводилось видеть чтобы сайты с моим копипастом были выше меня - сильно ниже вижу часто..)
Сегодня обнаружил, что мой сайт полностью скопирован с одними и теми же товарами и всеми текстами и сделали это аж на каждый город страны. Как от такого защититься?
В Яндексе добавлять оригинальные текста, а в Гугле игнор ссылок?
Кидать абузы хостеру. Писать жалобы на сайт