Админы reg.ru уволились полным составом?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SILL #:

Верят и считают телегу да еще и пикабу в придачу рассадником истины) 

Тик тока только забыли) там наверно просто не знают про рег.ру)

Вот пикабу не трожь! :) Там все правда!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134
Hostiman :

На одном из телеграмм каналов сегодня было такое сообщение: 

"Отдел админов reg.ru уволился полным составом

Жесть блин 😠, ну ТС,  ну вы прям реальный троль ((
Ну как такое можно писать ?? Мол я где-то, чего там увидел и услышал и вот здесь на серче решил выложить... Тьфу на ваш топик, реал-й понос и провокация...
Это как пишут К.С. и журналюги - Типа я, решил пропиариться ...

Вам минус 👎👎👎

Строительные домены (/ru/forum/comment/16498659) - Robot & Robotics 2020 (https://domenforum.net/showthread.php?t=224162) - Не успел купить робо-домен? Обращайся )) (/ru/forum/comment/16368720)
Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
cB@nner #:

Жесть блин 😠, ну ТС,  ну вы прям реальный троль ((
Ну как такое можно писать ?? Мол я где-то, чего там увидел и услышал и вот здесь на серче решил выложить... Тьфу на ваш топик, реал-й понос и провокация...
Это как пишут К.С. и журналюги - Типа я, решил пропиариться ...

Вам минус 👎👎👎

А вы посты набиваете или как? 

Когда про ihor писали, то тоже говорили, что неправда. 

Я проверил информацию, когда мне 20 ч не отвечали или нельзя? 

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Had #:
Немного не  тему вопрос - а как Рег.ру как хостинг? Юзает кто?

Я юзаю. Очень хороший. Если такие слова тут вообще применимы - лучший хостинг нашей страны, на мой взгляд. Один из лучших уж точно. Аптайм очень близок к 100 процентам, сайты летают, техподдержка быстрая, ненаглая и толковая. Цены в целом НЕ из самых дешевых, но на самом деле даже если отдел продаж будет предлагать более дорогой тариф - можно и своей головой подумать, взять недорогой, они еще и скидку скорее всего дадут при оплате за год, и месяц бесплатный при переходе - в общем, куча плюшек, а сайты на тарифе Host0 работают вполне замечательно, так что и в вопросе денег - норм. Еще что важно - в случае наезда на тебя какого-нибудь жалобщика, они связываются с тобой, а не вырубают сайт по первому стуку недоброжелателя, и у тебя есть определенное время на принятие мер по решению вопроса. Плюс некоторая защита от DDoS (которую можно дополнить самостоятельно, и тогда вообще будет всё шоколадно за смешные деньги).

С уважением, Евгений.
Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
Jackyk #:
Я юзаю. Очень хороший. Если такие слова тут вообще применимы - лучший хостинг нашей страны, на мой взгляд. Один из лучших уж точно. Аптайм очень близок к 100 процентам, сайты летают, техподдержка быстрая, ненаглая и толковая. Цены в целом НЕ из самых дешевых, но на самом деле даже если отдел продаж будет предлагать более дорогой тариф - можно и своей головой подумать, взять недорогой, они еще и скидку скорее всего дадут при оплате за год, и месяц бесплатный при переходе - в общем, куча плюшек, а сайты на тарифе Host0 работают вполне замечательно, так что и в вопросе денег - норм. Еще что важно - в случае наезда на тебя какого-нибудь жалобщика, они связываются с тобой, а не вырубают сайт по первому стуку недоброжелателя, и у тебя есть определенное время на принятие мер по решению вопроса. Плюс некоторая защита от DDoS (которую можно дополнить самостоятельно, и тогда вообще будет всё шоколадно за смешные деньги).

Не хватает только радуги, единорогов и бабочек на полянке.

https://t.me/ChtoPosmotret_official - подборки фильмов и сериалов прямо в твою ленту. Не трать время на поиски, просто выбирай лучшее.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Meggido #:

Не хватает только радуги

Говорят, есть над амерским посольством в виде гей-флага, но я как-то не по этой части.

E
На сайте с 01.03.2011
171
Jackyk #:
Говорят, есть над амерским посольством в виде гей-флага, но я как-то не по этой части.

лгбт флаг != гей флаг

а вообще, с такими суждениями типа "амеры", "гей флаги" очень хорошо, что вы юзаете именно рег.ру) скрепный хостинг для скрепных людей 💪 не то что там всякие амеры со своими флагами

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Jackyk #:

Понятно. Спасибо за мнение. Но лично я не думаю, что он лучший.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
evgeniymx #:

лгбт флаг != гей флаг

а вообще, с такими суждениями типа "амеры", "гей флаги" очень хорошо, что вы юзаете именно рег.ру) скрепный хостинг для скрепных людей 💪 не то что там всякие амеры со своими флагами

Это обиженный представитель Hostiman'а, что ли, судя по Вашему участию в теме про Hostiman? Ну вы, ребята, даете. Один человек топик такой разместил (вот этот), что за него стыдно должно быть уже давно, и извиниться бы перед рег.ру, а другой (или это тот же самый человек?) докапывается к шутке, его никак не касающейся (надеюсь не касающейся, потому что шутка про педиков), переходит на личности и хамит просто на ровном месте, по поводу, просто высосанному из пальца.

Вы этой темой в результате компании Рег.ру много пользы принесли, думаю, потому что безосновательность Ваших наездов видна любому здравомыслящему человеку, зато реальные клиенты хостинга рег.ру написали здесь свои мнения и факты о качестве услуг рег.ру - и это вовсе не я один, и все мнения положительные.

По сути Вашего наезда - да, уж извините, я не сторонник гомосятины. Это мерзейшее дело, и относиться к нему с симпатией я не буду. Это люди либо больные психически, либо намеренно позволяющие себе один из мерзейших грехов на Земле (в лучшем случае - от непонимания, но всё равно это злое дело). То, что "лгбт флаг != гей флаг" - вот не надо. Цитата из вики (да, это не великий источник, но уж тут, думаю, они не соврали): " ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender)." Это не значит, что я прямо вот сижу и ненавижу педиков, но тут примерно так: я могу жалеть наркомана, могу сделать ему добро, могу даже уважать в нем те или иные личные качества и иногда самого человека в целом, но я не буду уважать наркоманию. Также и здесь.

И любые попытки защитить одно из мерзейших дел в мире - однополый секс и однополые браки - да, мне не нравятся. Так что и слово "амерское" тут, возможно, появилось как следствие этого (потому что они намеренно вывесили этот флаг), хотя я не вдавался. В отличие от некоторых я совершенно не озабочен Америкой (как хорошим к ней отношением, так и плохим), и написал как написалось, шуткой в ответ на шутку. Из которой представитель хостера (!) в теме-наезде этого хостера на другого хостера (!) всерьёз делает какие-то крутые выводы и зло наезжает на этот раз на потенциального клиента. Да, ребята... Вам бы подумать, как Вы сами в этой теме выглядите, прямо вот с первого сообщения, и, к сожалению, пока что до последнего - потому что никакого понимания своих ошибок и сожаления о них тут не видно.

Оставлю за собой право в дискуссии не участвовать и никому не отвечать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Had #:

Понятно. Спасибо за мнение. Но лично я не думаю, что он лучший.

Зачем тогда интересоваться мнениями реальных клиентов, если Вы имеете своё мнение, их клиентом не являясь? ))

Вспомнилось - сам я Солженицына не читал, но в корне с ним не согласен )).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий