- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Мы предоставляем реселлерские аккаунты
Панель управления ISPmanager
Размещение в России, Штатах, Западной и восточной Европе.
С тарифами можете ознакомиться здесь: https://ru.foxcloud.net/virtual-hosting-pro.php
Перенос сайтов бесплатный
Если хотите работать как юр. лицо, предоставляем закрывающие документы.
Ваш тариф Start-1 понравился. 100 рублей за 2 сайта это неплохо (недорого). Что с абузами? Например, кино сайт (фильмы онлайн) можно разместить?
Ваш тариф Start-1 понравился. 100 рублей за 2 сайта это неплохо (недорого). Что с абузами? Например, кино сайт (фильмы онлайн) можно разместить?
Мы стараемся соблюдать законодательство. Ну и зависит от страны размещения (у нас есть серверы в Нидерландах, в Москве, в Штатах).
В любом случае, даем время на разрешение проблем.
По тарифам - тарифы Start предназначены для самых простых сайтов-визиток или лендингов (есть ограничение по CPU-процессорному времени). Для кино-сайта они вряд ли подойдут.
Из отписавшихся рекомендую MIRhosting.com
А так в целом вам дело говорят, если вы не планируете давать клиентам доступ к управлению услугами на стороне хостера, то вам и вайт лабел не нужен, возьмите лучше шареды по партнерке. И проще и надежнее (в вашем случае). Если хотите давать доступ, то лучший вариант купить сервер и панели. И хранить в одном месте всех клиентов - самоубийство.
Например вы можете взять тот же бегет, хостер отличный. Если очень нужно будет, можно будет написать свой мини биллинг к нему https://beget.com/ru/api
Если совсем не охота заморачиваться то просто хостера адекватного и регистрировать по рефералке и никаких проблем вообще
Бегет хостер отличный, только, насколько я понимаю, не предоставляет даже базовой защиты от DDoS, а ТС о защите пишет.
Я думаю бегет как и любой другой нормальный хостер защищает свое оборудование, при том он достаточно технологичный и у них куча своих решений и насколько я помню с антидосом тоже что то придумывали, а индивидуальную вам вряд ли кто то предложит, тем более есть клоудфларе и ддосгвард с бесплатными тарифами, найти решение не составляет труда, но этим надо заниматься и просить за это денег, а не так что "сделайте все за меня, а я денюшку буду собирать"
насколько я помню с антидосом тоже что то придумывали
Да, Вы правы. Почитал повнимательнее - есть такое, некое свое решение. При целенаправленной атаке на сайт при этом они рекомендуют использовать сторонние сервисы. Ну то есть что-то против DDoS и правда есть, прошу извинить, был не прав.