- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Интересует опыт разработки сайта на Тильда, есть ли подводные камни? Для сайта портфолио или блога его будет достаточно?
Ранее очень скептически относилась к любого рода конструкторам, но реклама тильда меня нашла...Все же интересуют отзывы реальных пользователей.
Делал, для портфолио еще норм, для блога наверное не стоит, тильда хорошо подходит под создание посадочных страниц, у них даже раздел есть https://tilda.cc/ru/madeontilda/ что делают на их конструкторе, но сделать что то крутое нужно хорошенько напрячься, но я бы порекомендовал лучше https://webflow.com/
Спасибо за совет, действительно этот сервис поинтереснее...
надо же крауд-специалистам по делу отвечать, верно ж Вова?
Поэтому по теме: Алиса, вы находитесь на форуме по поисковой оптимизации, а Тильда на данный момент для поисковой оптимизации имеет функционал совсем на начальном уровне. если вам интересно, чтобы ваш будущий сайт нормально ранжировался в поисковых системах, то забудьте пока что про Тильду, может в 2025-м они наконец поймут в каком направлении нужно развивать своё г... простите... детище
я уж думал Тильда давно сдохла, ан нет, это убожество еще кто то хочет использовать (
ну она получше будет чем всякие нетхаусы и прочие динозавры
я уж думал Тильда давно сдохла, ан нет, это убожество еще кто то хочет использовать (
ну она получше будет чем всякие нетхаусы и прочие динозавры
Доброго времени суток!
Интересует опыт разработки сайта на Тильда, есть ли подводные камни? Для сайта портфолио или блога его будет достаточно?
Ранее очень скептически относилась к любого рода конструкторам, но реклама тильда меня нашла...Все же интересуют отзывы реальных пользователей.
Для портфолио что угодно подойдёт.
А зачем использовать ту же Тильду или Нетхаус? Вы ещё Укоз вспомните. Сегодня практически на любом хостинге Вордпресс в один клик мышью ставится, чтобы даже Нуб мог скачать бесплатную темку и сделать себе нормальный сайт, а не говно
Боюсь, для нуба вп будет посложнее всё же. Тем паче на тильде-то тока лендосы фактически. Вп прежде всего не для этого.