безопасно ли делать второй сайт?

123
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
The WishMaster #:
Ты всерьез считаешь яндекс таким тупым?

И еще тупее - Людкевич надысь писал, что "похоже аффилиат-фильтр сломался или попустили его - даже старые явные бывшие аффилиаты сейчас светятся вместе".

Тут где-то была от него статья (в новостях)

Производство жести методом непрерывного отжига
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lazy Badger #:

И еще тупее - Людкевич надысь писал, что "похоже аффилиат-фильтр сломался или попустили его - даже старые явные бывшие аффилиаты сейчас светятся вместе".

Тут где-то была от него статья (в новостях)

Он работает не идеально, но риск большой.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
The WishMaster #:
Он работает не идеально, но риск большой.

В случае ТС, без учета "позвонкового" фактора - минимальный: нет параметров, видимых снаружи, для аффилиации.

Надо пояснять или "сам не дурак"?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lazy Badger #:

В случае ТС, без учета "позвонкового" фактора - минимальный: нет параметров, видимых снаружи, для аффилиации.

Надо пояснять или "сам не дурак"?

Мне-то что, собственно :) 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
593
Lazy Badger #:

Чушь. Аффилиат - "позвонковый", и при заданных условиях даже причин для звонка нет.

- При наличии Я.карт звонят ежемесячно. Всякую чушь прашивают. Научился решать свои вопросы, поэтому звонка жду всегда с нетерпением :)
У звонящих прав больше. И соответвенно, решив вопрос со звонящим, робот уже не может поменять например название

PS  trahtor, если вешаете другой номер телефона, то придайте ему другой тембр, без проблем же

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
AD
На сайте с 05.05.2007
257

мне уже месяца три не звонили, а раньше раз в неделю, причем после 18:00 так как работаем до 20:00. 

По теме - может поймают сразу,  а может какое-то время проработаешь.  А вообще я сторонник делать бренд-сайт и только его и развивать.  Вон смотрите КупиВип стал продукты продавать, а Озон вообще продает все что можно продать.  А для мелких компаний лучше  сосредоточиться на узком сегменте который приносит прибыль и усовершенствовать только его, не стоить размываться и заниматься тем что не знаешь.  А то бывает как, директор из 90-х делает сайт и пихает туда все что может привезти/произвести а потом думает как с таким ассортиментом закрывать кредиты.

V
На сайте с 13.08.2018
39

если сайты будут максимально отличаться, то вполне будет работать. Что я имею ввиду под максимальными отличиями:

- разные названия компаний, разные реквизиты (включая ИНН и если указан ИНН компании, то у них должны быть разные собственники и директор, ну либо ИНН / ОГРН не указывать совсем), разные тайтл, дескрипшн, желательно и Н1 у категорий

- разные описания внизу категорий (либо разные маски для генерации этих описаний)

- разные адреса и телефоны, лучше даже если будут пункты выдачи с разными адресами

- разные информационные страницы (о компании, доставка, оплата, новости и статьи)

- разная перелинковка страниц между собой (хотя бы из информационного раздела)

- крайне желательно иметь разные аккаунты яндекс почты и на них разместить яндекс метрику и яндекс вебмастер (но если 2 сайта будут в разных странах, то этот пункт можно пропустить)

- аналогично с гуглом

- желательно (крайне желательно), чтобы между этими двумя сайтами не было перелинковки (исключение только если оба сайта относятся к разным регионам)

- на сайтах кроме метрик должны быть разные коды целей (на 1-м сайте есть java-событие с названием buy, а на 2-м - order)

- в дальнейшем нужно будет следить, чтобы у обоих сайтов внешние ссылки также отличались по максимуму

Здесь могла быть моя подпись :-)
skapunker
На сайте с 15.01.2014
224

очень глупо полагать что ты самый умный

твои одинаковые сайты это поисковый спам, моличь чтобы после таких фокусов первый не загнали под фильтры и не дурнули с выдачи

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224

и еще глупее полагать, что в яндексе работают дураки

там один человек умнее, чем весь сброд с серча

X
На сайте с 04.12.2018
285
Есть примеры аффилиата "позвонкового"?

Какую цель может преследовать поисковик?

По мне, так им проще забить ТОП одним продавцом, выдавив остальных в директ.

Так то можно сделать еще проще - многие работают по дропшиппингу, когда по части товара магазин выполняет только функцию говорящей головы, остальное поставщик. Заказать по безналу с них заказы на разные контакты и реквизиты, получить счета от одного юрлица, после чего всех перебанить :) И таких вариантов работы полно от посуды до бытовой техники.

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий