- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зато они бумажку отменили. Просто стали брать деньги за смену администратора, это лучше, чем бумажки оформлять
а ведь 1 раз подключить безбумажку не так и сложно, правда?
Кому-то сложно, кому-то нет. Все индивидуально.
Но то, что полная безбумажка, которая на данный момент доступна только у двух регистраторов, R01 (и их реселлеров) и РЦ, она в целом проще (т.к. посещать офисы регистраторов и нотариусов не требуется вообще) - это факт.
Большинство клиентов - обычные люди, и подключать что-то с походами к нотариусам и отправкой бумажных писем ради передачи 1-2 доменов им совсем не в кайф.
Не так сложно, если в Москве проживаешь. Жителям других городов данная опция обходится хлопотно.
Не так сложно, если в Москве проживаешь. Жителям других городов данная опция обходится хлопотно.
У них видимо такая политика - на свои услуги цены винтят, чтобы к партнерам переходили. В итоге деньги капают, а работают партнеры. Оптимизация, однако.
nic.ru слишком зажрались, теперь за смену регистратора нужно будет заплатить 490 руб.
раньше данная функция была бесплатной но видимо у данного регистратора повысились потребности.
я не понимаю за что такая большая сумма?
Я сегодня написал в Руцентр с просьбой дать код авторизации для переноса домена .net другому регистратору . Прошло шесть часов, кода не получил, кроме письма "Ваш сайт может отображаться как небезопасный — закажите SSL-сертификат DigiCert, GeoTrust, Thawte со скидкой 15%". Может они шутят так.
Как думаете дадут код авторизации?
Ну не знаю, я не из Москвы - 1 раз сходил к нотариусу, 1 раз на почту. Вот и все хлопоты :)
Доверенность вечная чтоль? Её обновлять надо. А если передача домена 1-2 раза в год дешевле заплатить 500 рублей, чем полторы тыщи нотариусу
Я сегодня написал в Руцентр с просьбой дать код авторизации для переноса домена .net другому регистратору . Прошло шесть часов, кода не получил, кроме письма "Ваш сайт может отображаться как небезопасный — закажите SSL-сертификат DigiCert, GeoTrust, Thawte со скидкой 15%". Может они шутят так.
Как думаете дадут код авторизации?
А зачем им писать, он в личном кабинете не доступен что ли?