- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зато они бумажку отменили. Просто стали брать деньги за смену администратора, это лучше, чем бумажки оформлять
а ведь 1 раз подключить безбумажку не так и сложно, правда?
Кому-то сложно, кому-то нет. Все индивидуально.
Но то, что полная безбумажка, которая на данный момент доступна только у двух регистраторов, R01 (и их реселлеров) и РЦ, она в целом проще (т.к. посещать офисы регистраторов и нотариусов не требуется вообще) - это факт.
Большинство клиентов - обычные люди, и подключать что-то с походами к нотариусам и отправкой бумажных писем ради передачи 1-2 доменов им совсем не в кайф.
Не так сложно, если в Москве проживаешь. Жителям других городов данная опция обходится хлопотно.
Не так сложно, если в Москве проживаешь. Жителям других городов данная опция обходится хлопотно.
У них видимо такая политика - на свои услуги цены винтят, чтобы к партнерам переходили. В итоге деньги капают, а работают партнеры. Оптимизация, однако.
nic.ru слишком зажрались, теперь за смену регистратора нужно будет заплатить 490 руб.
раньше данная функция была бесплатной но видимо у данного регистратора повысились потребности.
я не понимаю за что такая большая сумма?
Я сегодня написал в Руцентр с просьбой дать код авторизации для переноса домена .net другому регистратору . Прошло шесть часов, кода не получил, кроме письма "Ваш сайт может отображаться как небезопасный — закажите SSL-сертификат DigiCert, GeoTrust, Thawte со скидкой 15%". Может они шутят так.
Как думаете дадут код авторизации?
Ну не знаю, я не из Москвы - 1 раз сходил к нотариусу, 1 раз на почту. Вот и все хлопоты :)
Доверенность вечная чтоль? Её обновлять надо. А если передача домена 1-2 раза в год дешевле заплатить 500 рублей, чем полторы тыщи нотариусу
Я сегодня написал в Руцентр с просьбой дать код авторизации для переноса домена .net другому регистратору . Прошло шесть часов, кода не получил, кроме письма "Ваш сайт может отображаться как небезопасный — закажите SSL-сертификат DigiCert, GeoTrust, Thawte со скидкой 15%". Может они шутят так.
Как думаете дадут код авторизации?
А зачем им писать, он в личном кабинете не доступен что ли?