- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nic.ru слишком зажрались, теперь за смену регистратора нужно будет заплатить 490 руб.
раньше данная функция была бесплатной но видимо у данного регистратора повысились потребности.
я не понимаю за что такая большая сумма?
что бы не меняли регистратора
Это смена администратора.
Будет не только бесплатная смена администратора, но и бесплатное скрытие персональных данных у международных доменов, и продление российских доменов в 6 раз дешевле.
И будет очередная тема - "Всё пропало - ХХХ не отвечают на письма и звонки а до продления домена осталось три дня!" :)
И будет очередная тема - "Всё пропало - ХХХ не отвечают на письма и звонки а до продления домена осталось три дня!" :)
Если нормальный партнер - не будет такого. Я лет 10 у MrKim в ru-tld.ru, всё как часы. Это во-первых. А во-вторых, в ру-центре в этом смысле система грамотная, ты можешь в любой момент зайти в панель ру-центра, и перенести управление от партнера в ру-центр обратно. Так что если партнер начинает фигню творить - до свидания ему, и всё. Ну, было так - думаю, и сейчас так же.
Другое дело, что я не знаю, платно у них или бесплатно то, о чем речь в топике - но спросить может любой желающий, можно зарегиться на my.ru-tld.ru, и спросить в тикете, там очень быстро отвечают и не дураки сидят.
Raptorkz, вот у вас субмур в посте. Выделяете про смену админа, пишете про смену регистратора.
По поводу "всегда была бесплатной" - неправда. Для международных давно была платной, видимо, решили и российский под эту гребенку подтянуть.
Руцентр вообще уникальный регистратор - в нем даже партнером можно быть только за деньги ) + всякие тарифы на продление и т.д. Если умеете читать, думать и считать, то сделаете правильные и своевременные выводы, если нет - придется платить. Такова политика руцентра уже несколько лет.
Перейти к другому партнёру - секундное дело (онлайн и бесплатно). Не нравится партнёр, заходите в "Анкета / Сменить партнёра", указываете номер договора нового партнёра и через несколько секунд уже можете оплачивать домены через нового партнёра. Партнёров у Ру-Центра - достаточно.
Ну и в крайнем случае всегда можно перейти напрямую в Ру-Центр (также за пару секунд). Вот только это стоит делать совсем в крайнем случае, т.к. после перехода напрямую в Ру-Центр вернуться к партнёру за несколько секунд уже не получится (придётся писать бумажное письмо).