xml.yandex что-то происходит

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
546

Я давно использую сей сервис. На части проектов, к яше формируются запрсы GET. (согласно их докам, такое допускается и работает адекватно).

Сегодня GET запросы начали выдавать ошибки

Element 'query' is not valid for content model: 'All(query,reqid,page,groupings,maxpassages,max-title-length,max-headline-length,max-passage-length,max-text-length,sortby,nocache)'

При этом POST запрос возвращает все ок.

Скорее всего это ошибка программеров, но она появилась, а значит в сервисе что-то начали менять.

Ктонить видел изменения?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
T7
На сайте с 12.01.2005
206

Я 2 дня назад код поставил. Делал сам на PHP + DOM. Отсылка методом Post. Все работает нормально.

Судя по ошибке, проблема в синтаксисе запроса. На самом хостинге никаких обновлений не было? К примеру PHP? Может локаль слетела и при отсылке запрос неправильно кодируется.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
tolik777:
К примеру PHP? Может локаль слетела и при отсылке запрос неправильно кодируется.

Ни схостом ни с запросами ничего не менялось. PHP не использую как класс. Все Perl. Вопрос в том и стоит, что изменения только при GET запросе. До этого, 4 месяца все ок.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

если гет документирован, значит прогеры чо то напороли у них.

надо чуток подождать, если не заработает, в саппорт стукнуть. хотя BB тут часто бывает, может уже прочел и своих орлов пошел пинать :)

Иногда лучше жевать.... (С)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Могу конечно шибаться, но они видимо пошли исправлять ошибку GET запросов. Там криво обрабатывался <reqid>. Видимо из-за него не работал нормально счетчик запросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий