Выбор регионального домена

1 2345 6
RD
На сайте с 25.06.2019
9
Евгений Крупченко #:

вы что корову покупаете? берите оба, делайте немного отличающиеся сайты и смотрите какой  из них "выиграет", тот и оставите основным.

дополнительный лендинг никогда не помешает.

ммм про лендинг никто не говорил) я покрайней мере. Сайт интернет-магазин (хотя скорее каталог т.к. нет электронной коммерции)

Евгений Крупченко
На сайте с 27.09.2003
178
значит просто не продлите потом проигравший битву домен
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
Jackyk #:

А я и не выдумываю, уважаемый. Я четко написал, что информация не из моей головы. Можно было бы даже поискать тему на Серче, да только поиск стопицот лет как не работает вроде как. Вы, судя по подписи, наверное, из Украины, где, возможно, до сих пор можно делать что хочешь и вполне безнаказанно на всё плевать, а в России давно уже можно и нарваться. Как минимум на то, что придется переименовывать сайт.

Уж как минимум на месте того, кто хочет использовать название города или страны, я бы озаботился этим вопросом и поговорил с юристом, например, или спросил на юр. форуме. А не руководствовался мнениями типа "фигня это всё" от человека из другого государства.

я еще раз повторю - что использование топонима в домене свободное в РФ , поскольку сам использую такие уже лет 11 , а то что вы придумали себе про какието опасности - бред сивой кобылы. По поводу укр доменов и все дозволенности - попробуйте зарегить .ua  - а я посмеюсь 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
цель какая ИМ - в каких регионах продвигаться ?

RD
На сайте с 25.06.2019
9
Vladimir SEO #:
цель какая ИМ - в каких регионах продвигаться ?

Странный вопрос на самом деле...

Но думаю правильным будет ответ получение трафика)

easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95
Vladimir SEO #:
я еще раз повторю - что использование топонима в домене свободное в РФ , поскольку сам использую такие уже лет 11 , а то что вы придумали себе про какието опасности - бред сивой кобылы. По поводу укр доменов и все дозволенности - попробуйте зарегить .ua  - а я посмеюсь 

Полностью согласен. Абсолютно ложная информация за санкции в плане использования топонимов. Лишь бы побалаболить.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
RedDeni #:

Странный вопрос на самом деле...

Но думаю правильным будет ответ получение трафика)

я вообще то про регионы спросил

да и цель вообщето заработать на продажах в магазине обычно))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Vladimir SEO #:
я еще раз повторю - что использование топонима в домене свободное в РФ , поскольку сам использую такие уже лет 11

Ну и что? Анекдот есть про неуловимого Джо, который неуловимый потому, что никому нахрен не нужен. Кое-то может 11 лет пьяный за рулем ездил, а потом раз...

По поводу укр доменов и все дозволенности - попробуйте зарегить .ua  - а я посмеюсь  

С посмеяться обломчик - мне украинские домены нужны, как неуловимый Джо.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
easymoney111 #:

Лишь бы побалаболить.

Я в отличие от некоторых для лишь бы побалаболить не говорю. А Вам хотелось бы порекомендовать следить за своей речью.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
Jackyk #:

Ну и что? Анекдот есть про неуловимого Джо, который неуловимый потому, что никому нахрен не нужен. Кое-то может 11 лет пьяный за рулем ездил, а потом раз...

С посмеяться обломчик - мне украинские домены нужны, как неуловимый Джо.

так а то что пол рунета с топонимом в домене - тебе ни о чем не говорит - не ? ну хватит уже чушь нести

про укр домены - я не писал что они тебе нужны , я всего лишь мокнул тебя в твою неправоту по поводу легкости регистрации , ты ж даже не знаешь условия а балаболишь налево и направо

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий