- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выше уже добавил
открыл - большое спасибо - изучу внимательно
Завтра забэкаплю все (раз в сутки можно) и тогда можно рисковать.
А почему раз в сутки? Типа бэкап хостера? Как бы там сюрпризов не было, хрен его знает, не криво ли они бэкапят. Лично я бы научился один раз делать бэкапы сам, лучше всего, наверное, через SSH, если хостер дает доступ. Есть и другие способы. Это БД. Ну а файловую систему тупо заархивировать, кроме тех папок, что почему-либо не надо бэкапить. Файл-менеджером, например. Всех дел на пару минут, если умеешь, зато скорее всего без ошибок, и когда хочешь, хоть по сто раз на дню.
Перенос WP из сайт/папка/ на сайт/
Если без классических установщиков, можно просто в базе подправить (убрать папку) ?
С установщиком у хостинг буксует, если не получится завтра поддержку напрягу.
удивляют такие вопросы... может пятна на солнце?
ну файлменеджер то есть на хостинге? скопировать из папки в корень, открыть админку и поменять адрес сайта 2-3 минуты, не лень на форуме тему создавать?
зы. а хостинг, да, подозрительный какой-то...
totamon:
открыть админку и поменять адрес сайта 2-3 минуты,
.. и поломать сайт.
удивляют такие вопросы... может пятна на солнце?
ну файлменеджер то есть на хостинге? скопировать из папки в корень, открыть админку и поменять адрес сайта 2-3 минуты, не лень на форуме тему создавать?
зы. а хостинг, да, подозрительный какой-то...
Я так и собираюсь сделать, на новой тестовой папке не открывается вообще.
Завтра базу поправлю, вырежу папку тест.
На новой тестовой папке можно все пробовать - да, все дело в путях и только в них.
.. и поломать сайт.
как поломал так и починил)) ну правда, я сотни этих сайтов переносил, разворачивал, чинил и ломал... каждый раз дупликатор ставить или бекап делать жизни не хватит... попробовать то можно, вдруг прокатит? хотя о чем бы мы тут общались тогда?)
зы. почему бы 5 минут не потратить на практику... хз может в наше поколение вбили про "опыт сын ошибок мудрых..."
как поломал так и починил)) ну правда, я сотни этих сайтов переносил, разворачивал, чинил и ломал... каждый раз дупликатор ставить или бекап делать жизни не хватит... попробовать то можно, вдруг прокатит? хотя о чем бы мы тут общались тогда?)
зы. почему бы 5 минут не потратить на практику... хз может в наше поколение вбили про "опыт сын ошибок мудрых..."
Починить после развала сериалов.. ага..
А воспользоваться тем же дупликатором раза в 2 быстрее чем вручную. И в бесконечность надёжнее. Но если он у ТСа почему-то не работает, то... вручную это 99,(9)% что будет ахтунг.
Починить после развал сериалов.. ага..
А воспользоваться тем же дупликатором раза в 2 быстрее чем вручную. И в бесконечность надёжнее. Но если он у ТСа почему-то не работает, то... вручную это 99,(9)% что будет ахтунг.
Он останавливается на пол пути, тема большая (из нее в работу включена малая часть).
Мне и самому интересно руками базу подправить, а с другой стороны всегда могу поодержку попросить.
Там автобэкап сегодня обновился, раньше чем через 24 часа я новый вручную не могу сделать.
Завтра сделаю новый бэкап и тогда можно все пробовать.
тема большая (из нее в работу включена малая часть).
Жесть. Просто жесть.. и ты и хостинг. "тема большая" :)))))
Но я подскажу ещё - дубпликатором можно только базу бекапить. Или базу + ядро + корень (исключить нек. каталоги из архива).
dj D значит на хостинге лимиты зарезаны, или их можно поправить, а если можно то и нужно)
про бекапы тут вообще при чем? как они относятся к копированию сайта по новому адресу?))
ну базу сделай новую, в нее скопировать и в ней уже править, хотя если тема навороченная со всякими билдерами и панелями настройки, то конечно все будет не просто, и стоит делать все "по правильному" через плагин миграции, или замены данных.