- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен европейский или американский виртуальный хостинг, кто пользовался или пользуется, на подобее овх или хэтзара💪 до 2$
Мы европейская компания в Эстонии и тесно сотрудничаем с OVH, предоставляем shared хостинг в Польше и Франции (на выбор).
Рассмотрите, пожалуйста, наши тарифы shared хостинга.
Цены - 1$ за тариф
Заказать можно по ссылке
https://iphoster.net/order?do=order&vid=hosting&group=3
Полная тарифная сетка находится тут
https://iphoster.net/tarifs?vid=hosting
Спасибо за внимание.
Нужен европейский или американский виртуальный хостинг, кто пользовался или пользуется, на подобее овх или хэтзара💪 до 2$
А можно узнать, чем именно Хетцнер не устраивает?
Добрый день.
Если хотите предложений от хостеров, разрешите им предлагать (согласно правилам раздела).
https://www.easycloud.us
Я пользовался, сервера в рэкспэйс (штаты), всё радовало. Но у них от 4 долларов. ОВХ я тоже пользовался виртуальным хостингом, тоже доволен, но и там дороже 2 долларов.
Добрый день.
Если хотите предложений от хостеров, разрешите им предлагать (согласно правилам раздела).
Мне не нужны ресселеры которые арендуют шкаф и выдают себя за хостинг
А можно узнать, чем именно Хетцнер не устраивает?
хэтзер пока индифицирует данные, жду там, но вдруг что ещё есть хорошее вот решил спросить
https://www.easycloud.us
Я пользовался, сервера в рэкспэйс (штаты), всё радовало. Но у них от 4 долларов. ОВХ я тоже пользовался виртуальным хостингом, тоже доволен, но и там дороже 2 долларов.
Спасибо, сейчас гляну
Мне не нужны ресселеры которые арендуют шкаф и выдают себя за хостинг
Реселлеры ничего не арендуют. Они перепродают сервисы, созданные другими компаниями. (не вижу в этом ничего плохого, если их услуги находят спрос)
Наша компания не является реселлерской, ввиду того, что все оборудование вплоть до розеток, которое мы используем для наших услуг, находится в нашей собственности. Что касается аренды шкафа - ну, наверное, 5 облачных кластеров, развернутых в четырех регионах, не считая остальных наших серверов, находятся в другой весовой категории и уж точно не поместятся в один скромный шкаф. Да, на объемы Хецнера или OVH мы не претендуем. Но уровень поддержки и сервиса у нас выше (по вполне понятным причинам), даже в случае шареда за полтора доллара.
Выбирать, в любом случае, Вам и навязывать наши услуги я ни в коем случае не собираюсь.
Реселлеры ничего не арендуют. Они перепродают сервисы, созданные другими компаниями. (не вижу в этом ничего плохого, если их услуги находят спрос)
Наша компания не является реселлерской, ввиду того, что все оборудование вплоть до розеток, которое мы используем для наших услуг, находится в нашей собственности. Что касается аренды шкафа - ну, наверное, 5 облачных кластеров, развернутых в четырех регионах, не считая остальных наших серверов, находятся в другой весовой категории и уж точно не поместятся в один скромный шкаф. Да, на объемы Хецнера или OVH мы не претендуем. Но уровень поддержки и сервиса у нас выше (по вполне понятным причинам), даже в случае шареда за полтора доллара.
Выбирать, в любом случае, Вам и навязывать наши услуги я ни в коем случае не собираюсь.
Посмотрим что у вас там и почем