- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен европейский или американский виртуальный хостинг, кто пользовался или пользуется, на подобее овх или хэтзара💪 до 2$
Мы европейская компания в Эстонии и тесно сотрудничаем с OVH, предоставляем shared хостинг в Польше и Франции (на выбор).
Рассмотрите, пожалуйста, наши тарифы shared хостинга.
Цены - 1$ за тариф
Заказать можно по ссылке
https://iphoster.net/order?do=order&vid=hosting&group=3
Полная тарифная сетка находится тут
https://iphoster.net/tarifs?vid=hosting
Спасибо за внимание.
Нужен европейский или американский виртуальный хостинг, кто пользовался или пользуется, на подобее овх или хэтзара💪 до 2$
А можно узнать, чем именно Хетцнер не устраивает?
Добрый день.
Если хотите предложений от хостеров, разрешите им предлагать (согласно правилам раздела).
https://www.easycloud.us
Я пользовался, сервера в рэкспэйс (штаты), всё радовало. Но у них от 4 долларов. ОВХ я тоже пользовался виртуальным хостингом, тоже доволен, но и там дороже 2 долларов.
Добрый день.
Если хотите предложений от хостеров, разрешите им предлагать (согласно правилам раздела).
Мне не нужны ресселеры которые арендуют шкаф и выдают себя за хостинг
А можно узнать, чем именно Хетцнер не устраивает?
хэтзер пока индифицирует данные, жду там, но вдруг что ещё есть хорошее вот решил спросить
https://www.easycloud.us
Я пользовался, сервера в рэкспэйс (штаты), всё радовало. Но у них от 4 долларов. ОВХ я тоже пользовался виртуальным хостингом, тоже доволен, но и там дороже 2 долларов.
Спасибо, сейчас гляну
Мне не нужны ресселеры которые арендуют шкаф и выдают себя за хостинг
Реселлеры ничего не арендуют. Они перепродают сервисы, созданные другими компаниями. (не вижу в этом ничего плохого, если их услуги находят спрос)
Наша компания не является реселлерской, ввиду того, что все оборудование вплоть до розеток, которое мы используем для наших услуг, находится в нашей собственности. Что касается аренды шкафа - ну, наверное, 5 облачных кластеров, развернутых в четырех регионах, не считая остальных наших серверов, находятся в другой весовой категории и уж точно не поместятся в один скромный шкаф. Да, на объемы Хецнера или OVH мы не претендуем. Но уровень поддержки и сервиса у нас выше (по вполне понятным причинам), даже в случае шареда за полтора доллара.
Выбирать, в любом случае, Вам и навязывать наши услуги я ни в коем случае не собираюсь.
Реселлеры ничего не арендуют. Они перепродают сервисы, созданные другими компаниями. (не вижу в этом ничего плохого, если их услуги находят спрос)
Наша компания не является реселлерской, ввиду того, что все оборудование вплоть до розеток, которое мы используем для наших услуг, находится в нашей собственности. Что касается аренды шкафа - ну, наверное, 5 облачных кластеров, развернутых в четырех регионах, не считая остальных наших серверов, находятся в другой весовой категории и уж точно не поместятся в один скромный шкаф. Да, на объемы Хецнера или OVH мы не претендуем. Но уровень поддержки и сервиса у нас выше (по вполне понятным причинам), даже в случае шареда за полтора доллара.
Выбирать, в любом случае, Вам и навязывать наши услуги я ни в коем случае не собираюсь.
Посмотрим что у вас там и почем