Доходность Adsense в декабре

M
На сайте с 07.04.2005
86

У меня цена клика в декабре выросла, хотя и не на много. Мобильники.

N
На сайте с 25.08.2006
16

Сегодня цена клика немного выросла(0.09) в сравнение с прошлыми днями(0.08).

В декабре доход упал в сравнении с октябрём на 20%. Есть подозрение на то, что упала цена у зарубежных рекламодателей.

Тематика: технологии, изобретения, физика

Подпись не может содержать более 200 знаков, так же как и выделение цветом. ()
web_master
На сайте с 18.04.2006
175

Блин, а у меня все хуже дело. Траф растет, а вот CTR падает, цена за клик примерна одинаковая, т.е не менялась.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
content
На сайте с 23.01.2006
103
Unlock:
смартпрайсинг это что?

Смартпрайсинг, это одно такое нездоровое явление со стороны Гугла. Для площадок, естественно нездоровое. Гугл решает, что ваш трафик плохо конвертится для рекламодателя и резко понижает цену клика.

Лечится это с трудом. Основной метод - в разы уменьшить количество показов. Я, к примеру, заметив резкое падение цены, поменял на пару месяцев адсенс на Яху паблишер. После этого вернул назад, цены опять стали нормальными. Не знаю, надолго ли.

Подробнее можно почитать на Диджитал Поинте, там есть куча топиков по теме.

[Удален]

так Yahoo только для Амеров, вот в чём проблемма 😡

content
На сайте с 23.01.2006
103
Omich:
так Yahoo только для Амеров, вот в чём проблемма 😡

Да, это так. Но есть еще целая куча нормальных ППЦ. Гляньте на Бидвертайзер. Ходят слухи, что там цена за клик весьма и весьма.

[Удален]
content:
Гляньте на Бидвертайзер. Ходят слухи, что там цена за клик весьма и весьма.

Таки да. Но гемор с установкой кода и отсутствия статов по показам напрягают :) Для теста на трех сайтах поставил, смотрю отдачу) Клик по сравнению с Гуглом примерно в 3 раза дороже, но кликают нечасто)

content
На сайте с 23.01.2006
103
kevindark:
Таки да. Но гемор с установкой кода и отсутствия статов по показам напрягают :) Для теста на трех сайтах поставил, смотрю отдачу) Клик по сравнению с Гуглом примерно в 3 раза дороже, но кликают нечасто)

О! А вот и сам слух появился. :D

Туда траф надо сначала загнать приличный, чтоб статистика поперла.

[Удален]
content:
Туда траф надо сначала загнать приличный, чтоб статистика поперла.

Вашими молитвами :)))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Спасибо всем за информацию. Посмотрю что дальше будет, может временное явление. Но с таким доходом лучше заняться продажей ссылок ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий