Лидеры услуг, кто они?

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
YAGR:
А я думал, бдбд - это просто ацки железная машина сеошного вермахта унд люфтваффе :)
Как же я заблуждался ;)

прально заблуждался, бдбд - это не Люфтваффе , это Абвер ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
[Удален]

Жжошь ! 😂 Напомнило:

- деда, деда, а что такое кпсс ?

- что такое кп, не знаю, а в сс сам служил :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
don_arana:
По совокупности качеств. К кому можно обратиться и быть в большей степени уверенным в достиженни результатов.

Обратитесь ко мне - получите 100%-ные результаты по ценам в 2 раза ниже чем в бдбд и прочих (кстати, название напомнило тыкдымского коня, почему то). Все сайты в ТОП 10, все риски берем на себя, ну и т.д. Единственное что - нет еще громкого имени типа "тык тыг дык", "иклмн" или "ебаннерса" 😂 (может, поэтому и цены у нас ниже?)

С уважением, Logistic
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Logistic:
все риски берем на себя

Вот про риски расшифруйте, пожалуйста. Что сие есть? Частичный манибек в случае, ежели "ну, не шмогла"? Или свои "100%-ные результаты" чем покруче обеспечиваете? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
guru:
У Текарта вроде проблемы с загруженностью, получается у них этакий бутик.

Хех! Ингатешники ларьком обзывают, а ашмановцы, вот - бутиком. Бутик как-то лучше звучит, однако. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Что в Туле честно называют ларьком, в политкорректной Москве именуется "бутиком без претензий на мировое господство" 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
Что в Туле честно называют ларьком, в политкорректной Москве именуется "бутиком без претензий на мировое господство"

Людмила, да хоть горшком... Лишь бы в печь не ставили :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

wolf, а за что же вы тогда пошли войной на seonews? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
wolf, а за что же вы тогда пошли войной на seonews?

Какой войной? Мы даже разместили досье о своей компании у них.

[Удален]
получите 100%-ные результаты по ценам в 2 раза ниже чем в бдбд и прочих

Я тему помню от некоего персонажа Логизтег: "выводил запросы 'слонопотамы в средней полосе бурятии', договаривался с заказчиком на четыре месяца, а он через три деньги забрал, гад такой" 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий