- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще, кажется БольшойБрат, говорил, что "мы хотим, что бы оптимизаторы забыли слово "апдейт".
Было такое. Причем в начале осени еще.
И у меня такое впечатление, что они уже дважды пытались начать перманентный апдейт, но оба раза у них это не получилось (помните, были два непродолжительных периода, когда апы шли каждый день, сопровождаясь страшнейшими галюцинациями?).
Было такое. Причем в начале осени еще.
И у меня такое впечатление, что они уже дважды пытались начать перманентный апдейт, но оба раза у них это не получилось (помните, были два непродолжительных периода, когда апы шли каждый день, сопровождаясь страшнейшими галюцинациями?).
Саша, но при этом насколько я помню в те дни с упорством достойным восхищения, говорили что все нормально и выдача релевантна (а по московским запросам в ТОПе хохлы сидели😂 ).
Но сама идея перманентного ап. ИМХО дело очень хорошее.
Но сама идея перманентного ап. ИМХО дело очень хорошее.
Да, но это ребует огромных ресурсов, либо существенной оптимизации алгоритмов. Возможно, именно эта оптимизация и не получается пока у разработчиков Яндекса.
ну хотеть то не вредно, я тоже много чего хочу - список дать? ;)
А Вас мучают апы?
Вы хотите об этом поговорить? Вас пугали в детстве апами? ... 😆
А если серьезно, то мне понравилось. Изменил два сайта, подождал индексации (буквально недельку) и 19-го вылез один, 20-го второй.
Предлагаю Яндексу к перманентному апдейту ввести перманентную индексацию. Эдакий "поиск онлан". :)
Кривизна продолжается, смотрим тут, сайт нашего президента на 5 месте всего-лишь
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F1%E0%E9%F2+%EF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%E0
Klopopryg, первое место более релевантно в выдаче, чем пятое по этому запросу. Где тут кривизна?
Кривизна продолжается, смотрим тут, сайт нашего президента на 5 месте всего-лишь
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F1%E0%E9%F2+%EF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%E0
Все там нормально. Кто сказал, что сайт президента РФ должен быть выше сайтов других президентов? Вы наберите запрос точнее и получите
Вернулась нормальная выдача, серп нормальный.(строительство)
ну да по факту ни очем не говорит, чем мы лучше??? мы конечно - лучше ;) но другие тоже президенты!
У кого как, у нас с апами чудеса ранее тематика образование подвергалась апам 2 раза (минимум) последнии 2 недели 1 раз в неделю, сидим в шоке, не знаем что ждать, может Яша приучает нас к Новогоднему графику чтоб не мучались метаниями, а спокойно отдыхали?