Перманентный апдейт

K
На сайте с 17.02.2006
106
Megamozg:
Реального АПА уже недели 2 не было. А темы создают в основном те, кто увидя у себя +/- 2-5 беков, +/- 1-2 позиции спешит об этом всех оповестить с уверенностью, что он первый увидел ап!

19-го был небольшой. То что было нужно, не заиндексил... 🙅

Но конкретного апдейта действительно не видно.

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
[Удален]

возможно конкретным будет тот , после которого иц пересчитают )

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Приучайте клиентов к Рамблеру, Гугле, в целом к трафу, отучайте от Яндекса - и нерсвишки будут целее, и на шаг впереди будете от остальных ;)

Там чу-де-са! )
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
kosmohost:
19-го был небольшой. То что было нужно, не заиндексил... 🙅

Но конкретного апдейта действительно не видно.

То что назвали раскалбас - он длился почти 15 часов. Подвижки местами значительные.

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
Ceres:
Приучайте клиентов к Рамблеру, Гугле, в целом к трафу, отучайте от Яндекса - и нерсвишки будут целее, и на шаг впереди будете от остальных ;)

НУ есть тематики где большого трафа с гугла недождешься. А рамблер априрори менее популярный чем яша. Процентов так на 50%

Папаша Майк
На сайте с 28.11.2006
3

Фрукту

Так и не увидел в своем сообщении грубых слов, на которые Вы указывали. Возможно, Вас смутило слово факт? Это не то, о чем Вы подумали.

Теперь насчет апдейтов, которые идут ежедневно. Движение запросов на 1-2 позиции не является апдейтом. Называйте как хотите - перетрубацией, ползанием, броуновским движением... но не апдейтом.

Плохому танцору Яндекс мешает
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Ceres:

Так они сами спрашивают, а как нам в ремблер влезть, и в гугль нам. Стоит только показать директ с ценой за клик 6$

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Глянул выдачу, в моей теме по одному высокочастотному запросу серп обновился полностью. Вылезли порталы и каталоги. Мой всегда был в серпе, сейчас на второй странице, вылезла неоптимизированная и не продвигаемая страница. По-моему в некоторой выдаче глюк. А в каталоге точно глюк с тицем.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

lexxx, а что за тема?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
DIM@N:
замучать оптимизаторов апами до полусмерти

А Вас мучают апы? Хм.. странная реакция.. Меня наоборот радует столь частое обновление позиций, лучше видно динамику.

Вообще, кажется БольшойБрат, говорил, что "мы хотим, что бы оптимизаторы забыли слово "апдейт". С авторством могу ошибатся.. Так как замораживание выдачи - дело дурное, то они хотят, что бы ап был перманентным :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий