Не индексируется текст на страницах сайта

12
DD
На сайте с 24.05.2020
19
Had:
Г очень туго индексируют новые статьи. Может занимать времени от 2 недель до 1 месяца.

Что ты делаешь в данной нише? Г индексирует En контент в течение часов и практически сразу добавляет в поисковый индекс.

Непродажная подпись
SM
На сайте с 07.06.2016
32
Strannik64:
ты проверь на уникальность а ты проверяешь на выдачу, если молодой сайт то без продвижения не обойтись

Сайт далеко не молодой, уникальность контента 100% - там хорошие seo тексты

---------- Добавлено 19.06.2020 в 07:58 ----------

dj D:
Что ты делаешь в данной нише? Г индексирует En контент в течение часов и практически сразу добавляет в поисковый индекс.

Речь идет о ru контенте

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Had:
Я несу свои знания. Если быстроробота нет, то сейчас Я и Г очень туго индексируют новые статьи. Может занимать времени от 2 недель до 1 месяца.

у меня на сайте, на котором я добавляю статьи раз в полгода и то, при обновлении контента индекс меняется макс за неделю. Чтобы месяц жевать, это надо либо говнище постить полное, либо руки иметь не из физиологически нормальных мест

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

zusull, я месяц назад опубликовал статью и:

Яша схавал тока на 15-й день.

Гугл схавал на третий день морду, первый абзац статьи в рубрике и саму статью только спустя 18 дней.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Had:
zusull, я месяц назад опубликовал статью и:

Яша схавал тока на 15-й день.
Гугл схавал на третий день морду, первый абзац статьи в рубрике и саму статью только спустя 18 дней.

Может статья не ахти?

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
zusull:
Может статья не ахти?

Нормальная. Полезная. Проблема была глобальная в прошлом году https://support.google.com/webmasters/thread/5799263?hl=ru

Ща видимо тоже, что-то поломалось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий