- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
upd, подниму тему, есть варианты кроме крипты ?
Есть обменники где курс ниже 102руб/usdt?
Интересует мнение, как думаете, случиться ли с деньгами что-то для жителей Украины? А то лежат 50 тыс. С одной стороны могут какие-то санкции для Украины ввести, наверное, а с другой всю область включили по конституции в Россию, то есть по идее не должно быть санкций. Вот сижу и думаю что делать. Вывод денег я так понял по плохому курсу сейчас через обменники, а оплатить картой нельзя в Украине в магазинах.
Интересует мнение, как думаете, случиться ли с деньгами что-то для жителей Украины? А то лежат 50 тыс. С одной стороны могут какие-то санкции для Украины ввести, наверное, а с другой всю область включили по конституции в Россию, то есть по идее не должно быть санкций. Вот сижу и думаю что делать. Вывод денег я так понял по плохому курсу сейчас через обменники, а оплатить картой нельзя в Украине в магазинах.
Юмани (бывш яндденьги) сейчас принадлежат Сбербанку. Если личность подтверждена, то и вывод должен работать на карту юмани.
Вроде так.
Юмани через обменник вывести в usdt, а дальше куда хочешь.
Юмани через обменник вывести в usdt, а дальше куда хочешь.
Можно скразу куда хочешь. Зачем делать лишние движения с usdt и платить двойную комиссию?
Можно скразу куда хочешь. Зачем делать лишние движения с usdt и платить двойную комиссию?
Так выгдней, всегда причем)
Есть шанс блока кошелька если начнет туда сюда переводить деньги (особенно на укр. доках), лучше одной суммой закинуть в usdt и забыть. Также непонятно как поведет себя банк, когда он 25к uah закинет себе на карту.
Есть шанс блока кошелька если начнет туда сюда переводить деньги (особенно на укр. доках), лучше одной суммой закинуть в usdt и забыть. Также непонятно как поведет себя банк, когда он 25к uah закинет себе на карту.
а что с банком должно случится от 500$?)
Не выдумывайте ерунду. Все нормально работает и никаких блоков
а что с банком должно случится от 500$?)