Вывод Яндекс.денег в Украине

123
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

upd, подниму тему, есть варианты кроме крипты ?

Есть обменники где курс ниже 102руб/usdt?

M
На сайте с 26.05.2024
0

Интересует мнение, как думаете, случиться ли с деньгами что-то для жителей Украины? А то лежат 50 тыс. С одной стороны могут какие-то санкции для Украины ввести, наверное, а с другой всю область включили по конституции в Россию, то есть по идее не должно быть санкций. Вот сижу и думаю что делать. Вывод денег я так понял по плохому курсу сейчас через обменники, а оплатить картой нельзя в Украине в магазинах.

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
maksmakss #:

Интересует мнение, как думаете, случиться ли с деньгами что-то для жителей Украины? А то лежат 50 тыс. С одной стороны могут какие-то санкции для Украины ввести, наверное, а с другой всю область включили по конституции в Россию, то есть по идее не должно быть санкций. Вот сижу и думаю что делать. Вывод денег я так понял по плохому курсу сейчас через обменники, а оплатить картой нельзя в Украине в магазинах.

Юмани (бывш яндденьги) сейчас принадлежат Сбербанку. Если личность подтверждена, то и вывод должен работать на карту юмани.

Вроде так.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
131
maksmakss #:

Юмани через обменник вывести в usdt, а дальше куда хочешь. 

maximka77
На сайте с 15.10.2011
239
Search Google #:

Юмани через обменник вывести в usdt, а дальше куда хочешь. 

Можно скразу куда хочешь. Зачем делать лишние движения с usdt и платить двойную комиссию?

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Тематические ссылки с главных страниц ( https://tier1buy.ru/ )
htexture
На сайте с 29.05.2017
216
maximka77 #:

Можно скразу куда хочешь. Зачем делать лишние движения с usdt и платить двойную комиссию?

Так выгдней, всегда причем)

Search Google
На сайте с 14.01.2017
131
maximka77 #:

Есть шанс блока кошелька если начнет туда сюда переводить деньги (особенно на укр. доках), лучше одной суммой закинуть в usdt и забыть. Также непонятно как поведет себя банк, когда он 25к uah закинет себе на карту.

srv24.net
На сайте с 05.12.2023
7
Search Google #:

Есть шанс блока кошелька если начнет туда сюда переводить деньги (особенно на укр. доках), лучше одной суммой закинуть в usdt и забыть. Также непонятно как поведет себя банк, когда он 25к uah закинет себе на карту.

а что с банком должно случится от 500$?) 

https://srv24.net - аренда выделенных серверов по всему миру
maximka77
На сайте с 15.10.2011
239
Search Google #:

Не выдумывайте ерунду.  Все нормально работает и никаких блоков

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
srv24.net #:

а что с банком должно случится от 500$?) 

А что случится с банком, если к нему нацбанк прийдет с вопросом, откуда доход у этого человека в 500 баксов да еще и с обменников.  Банку пофиг на клиента у которого доход в 500 баксов, каждый банк лицензией дорожит, поэтому банк спросит с каждого с левыми доходами, если понадобится, чтобы не отчитываться перед нацбанком. Конечно 500 баксов это не те суммы, но в жизни всякое бывает.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий