- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТОже словил такое пару раз. Последний месяц назад. Даже разбираться не стал. Нажал кнопку, уведомление пропало через неделю. Багнутые роботы Яндекса.... с поддержкой переписываться бесполезно.
ТОже словил такое пару раз. Последний месяц назад. Даже разбираться не стал. Нажал кнопку, уведомление пропало через неделю. Багнутые роботы Яндекса.... с поддержкой переписываться бесполезно.
я нажал эту кнопку, теперь жду сижу, в поддержку писал, ответ стандартный по шаблону как было уже сказано типа наши роботы не ошибаются, у вас обнаружена страница и бла бла бла в таком духе, отвечал явно тоже робот, там походу живых людей уже и нет, но проверив ту страницу на которую мне указали, страница чиста как слеза, вопрос, что они там на ней обнаружили или это очередной "ход" такой топить сайты.
Здравствуйте! В частности обращение к Д.Громову! Сегодня мне прилетело письмо счастья "Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы. Наличие этой проблемы негативно сказывается на положении сайта в результатах поиска.", перешел по ссылке в кабинете Вебмастера и увидел следующее "Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета — например, подменяет проиндексированное поисковым роботом содержимое и/или перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги.". Начал копать дальше, и тут нашел подробное описание проблемы https://yandex.ru/support/webmaster/threats/gsmfraud.html
Так вот, у меня кроме вашей РСЯ рекламы нет и не было ничего, товарищи из РСЯ, вы что натворили, ведь получается это от вашей же рекламы постарадал мой сайт, вы не модерируете рекламу, пропускаете всякое "Г" и потом роботы яндекса накладывают санкции за вашу же рекламу? Повторюсь, никаких сторонних реклам от других партнерок на сайте нет и не было, только ваша реклама РСЯ крутится сутками! Как мне быть теперь? ни за что получил по тыкве. Д.Громов, проясните пожалуйста ситуацию, куда теперь копать? и главное не пишется ничего как проверьте свой сайт на предмет наличия таких рекламных обманок, и что делать? Спасибо заранее за ответ. Не было пичали, то двойной клик две недели назад сделали, вроде исправил, теперь это чудо, которое за один день теперь не исправить и страдать сайту как минимум 2 месяца как написано "ограничения снимаются в течение двух месяцев после устранения нарушения."
Сайт gamer-mods.ru
Добрый день! Информация о наложенных на сайт ограничениях является конфиденциальной. Коллеги могут её предоставить только лицу, имеющему непосредственную причастность к этому сайту, то есть лицу, подтвердившему права на управление им через сервис Яндекс.Вебмастер.
Поэтому, пожалуйста, задайте ваш вопрос непосредственно из обратной связи сервиса Яндекс.Вебмастер: https://yandex.ru/support/webmaster/troubleshooting.html
Выберите тему вашего обращения и вы найдете либо ответ на вопрос, либо форму для обращения в службу поддержки. Помимо сохранения конфиденциальности, коллеги смогут быстрее разобраться в возникшей ситуации и помочь вам.
Уточню, что алгоритмы не накладывают ограничения за рекламу от РСЯ. Рекомендую связаться со службой поддержки по ссылке выше, мои коллеги проверят корректность работы алгоритмов и уточнят актуальность ограничений.
Добавлю, что сейчас ограничение "Обман пользователей мобильного интернета" снимется в течение одного месяца с момента устранений нарушений.
Багнутые роботы Яндекса....
- поддерживаю. Но с поддержкой общаться полезно. Мне например, поддержка указала на страницу с которой шли редиректы на платный контент (или что-то такое). Причем эта страница была шаблонной как и многие тысячи таких. На той странице, как и на всех, был только код только Медиатора. Удалил эту страницу на всякий случай, и нажал кнопку. Через неделю метку сняли.
Добрый день! Информация о наложенных на сайт ограничениях является конфиденциальной. Коллеги могут её предоставить только лицу, имеющему непосредственную причастность к этому сайту, то есть лицу, подтвердившему права на управление им через сервис Яндекс.Вебмастер.
Поэтому, пожалуйста, задайте ваш вопрос непосредственно из обратной связи сервиса Яндекс.Вебмастер: https://yandex.ru/support/webmaster/troubleshooting.html
Выберите тему вашего обращения и вы найдете либо ответ на вопрос, либо форму для обращения в службу поддержки. Помимо сохранения конфиденциальности, коллеги смогут быстрее разобраться в возникшей ситуации и помочь вам.
Уточню, что алгоритмы не накладывают ограничения за рекламу от РСЯ. Рекомендую связаться со службой поддержки по ссылке выше, мои коллеги проверят корректность работы алгоритмов и уточнят актуальность ограничений.
Добавлю, что сейчас ограничение "Обман пользователей мобильного интернета" снимется в течение одного месяца с момента устранений нарушений.
Здравствуйте Дмитрий, вы серьезно? написать в поддержку и "коллеги смогут быстрее разобраться в возникшей ситуации и помочь вам." Я написал в поддержку и мне прилетело письмо от робота, а не от коллег, которые не будут разбираться с каждым ноющим и письмо точно такое же как и у другого человека /ru/forum/1029214 пост номер #26, за исключением другой ссылки примера с нарушением https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/ljubov/3bbb_bhunp_advanced_hdt_pe/88-1-0-10168 , эта страница чистая, проверил перепроверил несколько раз, нет там никаких перенаправлений, там только реклама РСЯ и все! коллеги проверят, делать им нечего как проверять мою жалобу из миллионов таких же жалующихся. Спасибо за помощь.