Обман пользователей мобильного интернета

12
D
На сайте с 28.06.2008
1108

ТОже словил такое пару раз. Последний месяц назад. Даже разбираться не стал. Нажал кнопку, уведомление пропало через неделю. Багнутые роботы Яндекса.... с поддержкой переписываться бесполезно.

K
На сайте с 16.02.2014
131
Dram:
ТОже словил такое пару раз. Последний месяц назад. Даже разбираться не стал. Нажал кнопку, уведомление пропало через неделю. Багнутые роботы Яндекса.... с поддержкой переписываться бесполезно.

я нажал эту кнопку, теперь жду сижу, в поддержку писал, ответ стандартный по шаблону как было уже сказано типа наши роботы не ошибаются, у вас обнаружена страница и бла бла бла в таком духе, отвечал явно тоже робот, там походу живых людей уже и нет, но проверив ту страницу на которую мне указали, страница чиста как слеза, вопрос, что они там на ней обнаружили или это очередной "ход" такой топить сайты.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov:
Здравствуйте! В частности обращение к Д.Громову! Сегодня мне прилетело письмо счастья "Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы. Наличие этой проблемы негативно сказывается на положении сайта в результатах поиска.", перешел по ссылке в кабинете Вебмастера и увидел следующее "Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета — например, подменяет проиндексированное поисковым роботом содержимое и/или перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги.". Начал копать дальше, и тут нашел подробное описание проблемы https://yandex.ru/support/webmaster/threats/gsmfraud.html

Так вот, у меня кроме вашей РСЯ рекламы нет и не было ничего, товарищи из РСЯ, вы что натворили, ведь получается это от вашей же рекламы постарадал мой сайт, вы не модерируете рекламу, пропускаете всякое "Г" и потом роботы яндекса накладывают санкции за вашу же рекламу? Повторюсь, никаких сторонних реклам от других партнерок на сайте нет и не было, только ваша реклама РСЯ крутится сутками! Как мне быть теперь? ни за что получил по тыкве. Д.Громов, проясните пожалуйста ситуацию, куда теперь копать? и главное не пишется ничего как проверьте свой сайт на предмет наличия таких рекламных обманок, и что делать? Спасибо заранее за ответ. Не было пичали, то двойной клик две недели назад сделали, вроде исправил, теперь это чудо, которое за один день теперь не исправить и страдать сайту как минимум 2 месяца как написано "ограничения снимаются в течение двух месяцев после устранения нарушения."

Сайт gamer-mods.ru

Добрый день! Информация о наложенных на сайт ограничениях является конфиденциальной. Коллеги могут её предоставить только лицу, имеющему непосредственную причастность к этому сайту, то есть лицу, подтвердившему права на управление им через сервис Яндекс.Вебмастер.

Поэтому, пожалуйста, задайте ваш вопрос непосредственно из обратной связи сервиса Яндекс.Вебмастер: https://yandex.ru/support/webmaster/troubleshooting.html

Выберите тему вашего обращения и вы найдете либо ответ на вопрос, либо форму для обращения в службу поддержки. Помимо сохранения конфиденциальности, коллеги смогут быстрее разобраться в возникшей ситуации и помочь вам.

Уточню, что алгоритмы не накладывают ограничения за рекламу от РСЯ. Рекомендую связаться со службой поддержки по ссылке выше, мои коллеги проверят корректность работы алгоритмов и уточнят актуальность ограничений.

Добавлю, что сейчас ограничение "Обман пользователей мобильного интернета" снимется в течение одного месяца с момента устранений нарушений.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Frol4ic
На сайте с 02.05.2016
75
Dram:
Багнутые роботы Яндекса....

- поддерживаю. Но с поддержкой общаться полезно. Мне например, поддержка указала на страницу с которой шли редиректы на платный контент (или что-то такое). Причем эта страница была шаблонной как и многие тысячи таких. На той странице, как и на всех, был только код только Медиатора. Удалил эту страницу на всякий случай, и нажал кнопку. Через неделю метку сняли.

K
На сайте с 16.02.2014
131
Дмитрий Громов:
Добрый день! Информация о наложенных на сайт ограничениях является конфиденциальной. Коллеги могут её предоставить только лицу, имеющему непосредственную причастность к этому сайту, то есть лицу, подтвердившему права на управление им через сервис Яндекс.Вебмастер.
Поэтому, пожалуйста, задайте ваш вопрос непосредственно из обратной связи сервиса Яндекс.Вебмастер: https://yandex.ru/support/webmaster/troubleshooting.html
Выберите тему вашего обращения и вы найдете либо ответ на вопрос, либо форму для обращения в службу поддержки. Помимо сохранения конфиденциальности, коллеги смогут быстрее разобраться в возникшей ситуации и помочь вам.
Уточню, что алгоритмы не накладывают ограничения за рекламу от РСЯ. Рекомендую связаться со службой поддержки по ссылке выше, мои коллеги проверят корректность работы алгоритмов и уточнят актуальность ограничений.
Добавлю, что сейчас ограничение "Обман пользователей мобильного интернета" снимется в течение одного месяца с момента устранений нарушений.

Здравствуйте Дмитрий, вы серьезно? написать в поддержку и "коллеги смогут быстрее разобраться в возникшей ситуации и помочь вам." Я написал в поддержку и мне прилетело письмо от робота, а не от коллег, которые не будут разбираться с каждым ноющим и письмо точно такое же как и у другого человека /ru/forum/1029214 пост номер #26, за исключением другой ссылки примера с нарушением https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/ljubov/3bbb_bhunp_advanced_hdt_pe/88-1-0-10168 , эта страница чистая, проверил перепроверил несколько раз, нет там никаких перенаправлений, там только реклама РСЯ и все! коллеги проверят, делать им нечего как проверять мою жалобу из миллионов таких же жалующихся. Спасибо за помощь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий