- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы публикуем только оригинальные материалы, но иногда для публикации присылают статьи, которые уже есть в сети. На своем сайте мы их не публикуем, но могли бы разместить в своих сообществах facebook и авторы этому были бы только рады. Но возникает беспокойство: на наложит ли facebook на наше сообщество санкции из-за не уникального контента?
(Контент сообщества оставляет желать лучшего - там только анонсы опубликованных на сайте статей. Просмотров крохи.)
Вообще "типо" фб сейчас взялся за борьбу с неуникальным контентом, ну как оно это говорит. Хотя и копипаст заходит на ура.
А если разместить с ссылкой на эти статьи в сети?
А если разместить с ссылкой на эти статьи в сети?
Тогда 1. Охват потеряете. 2. Пропиарите на халяву чужой ресурс.
Смысла нет от размещения ссылок чужих.
Тогда 1. Охват потеряете. 2. Пропиарите на халяву чужой ресурс.
Смысла нет от размещения ссылок чужих.
Как я поняла, авторство и так будет указанно, раз авторы только рады будут размещению.
Как я поняла, авторство и так будет указанно, раз авторы только рады будут размещению.
да, но это бессмысленно на своих ресурсах делать заработок кому-то. Да и опять - алгоритмы. Ссылки в каждом посте - фильтр, даже бозо всяких авторских проблем.
да, но это бессмысленно на своих ресурсах делать заработок кому-то. Да и опять - алгоритмы. Ссылки в каждом посте - фильтр, даже бозо всяких авторских проблем.
И то так. Спасибо!
Да, если авторство указано, что бывает не всегда, то и я его сохраняю. А что касается ссылок, то даже не припомню случая, когда они были. Чаще должность и название компании, иногда телефон. Люди просто пиарят себя лично или компанию, в которой работают. Иногда это известные компании - нефтеперегонный завод, логистические компании и т.п.
А у меня в ФБ контента мало, мне разместить две минуты, зато группа живет. Вот я и думаю...