- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Просьба, подскажите, что не так со страницами. Яндекс пачками отправляет страницы в неиднексацию и присваивает статус "недостаточно качественная".
Например страницы:
http://dixoff.ru/catalog/bumagnoe
или http://dixoff.ru/catalog/sax
на страницах находится необходимая информация для клиента:
- описание услуги (уникальное, соответствует требованиям сервиса Тургенев-Ашманов, переспама нет), по количеству символов среднее "по больнице".
- фотогорафии
- видеоматериалы
Переписка с яндексом ничего не дала. В традиционном духе: развивайте сайт и т.д.
Спасибо всем заранее! :beer:
Всем привет! Просьба, подскажите, что не так со страницами. Яндекс пачками отправляет страницы в неиднексацию и присваивает статус "недостаточно качественная".
Например страницы:
http://dixoff.ru/catalog/bumagnoe
или http://dixoff.ru/catalog/sax
на страницах находится необходимая информация для клиента:
- описание услуги (уникальное, соответствует требованиям сервиса Тургенев-Ашманов, переспама нет), по количеству символов среднее "по больнице".
- фотогорафии
- видеоматериалы
Переписка с яндексом ничего не дала. В традиционном духе: развивайте сайт и т.д.
Спасибо всем заранее! :beer:
Кстати, у меня такие же проблемы на двух проектах. Добавлял уникальный контент - так страницы с этим контентом тоже вынесли за "некачественность". И каждые три дня качели - то вернут, то снова "некачественный контент" пришьют.
И, уважаемые мастера - посмотрел я предыдущий коммент - и стало горько. Решил вступиться за автора темы. Вообще-то я думаю, что будь мы все суперкомпетентны, так и необходимости в этом разделе не было бы. А когда просишь о помощи, а тебе пишут откровенное хамство в стиле "сам дурак"... Похоже, форум за последних три года деградирует... Извините, но такое сложилось ИМХО. Три года назад, помнится, людей тут ждали конкретные советы и помощь.
Кстати, у меня такие же проблемы на двух проектах. Добавлял уникальный контент - так страницы с этим контентом тоже вынесли за "некачественность". И каждые три дня качели - то вернут, то снова "некачественный контент" пришьют.
И, уважаемые мастера - посмотрел я предыдущий коммент - и стало горько. Решил вступиться за автора темы. Вообще-то я думаю, что будь мы все суперкомпетентны, так и необходимости в этом разделе не было бы. А когда просишь о помощи, а тебе пишут откровенное хамство в стиле "сам дурак"... Похоже, форум за последних три года деградирует... Извините, но такое сложилось ИМХО. Три года назад, помнится, людей тут ждали конкретные советы и помощь.
А это попугай местный - он одно и тоже пишет во всех темах, даже Не читая и не смотря сайты. В детстве нагибали - вот оно и вылезло
по некачественным - заметил что последние пару недель небольшие баги у яндекса в этом плане, закинет пару страниц в некач потом обратно , я думаю подкручивают алго, надо просто подождать немного
А это попугай местный - он одно и тоже пишет во всех темах, даже Не читая и не смотря сайты. В детстве нагибали - вот оно и вылезло
по некачественным - заметил что последние пару недель небольшие баги у яндекса в этом плане, закинет пару страниц в некач потом обратно , я думаю подкручивают алго, надо просто подождать немного
У меня уже два месяца с двумя сайтами такая проблема. Вычитал, что под угрозой прежде всего новые сайты без трафика - купил в прошлом месяце по полтора десятка крауд-ссылок на рыло, а на прошлой неделе разместил статью на трастовой площадке Миралинкса, по которой всегда отличный органический трафик. Посмотрю результаты. Поскольку уникализация текстов дала лишь временный эффект. Размещение изображений на выкинутых страницах - тоже временный. Качели-качели... Был бы я обычный фрилансер - это бы еще ничего, но я в мини-агентстве, и начальство мне истерит и ест мозг постоянно. В условиях накачки адреналином труднее соображается (мне, во всяком случае).
У меня уже два месяца с двумя сайтами такая проблема. Вычитал, что под угрозой прежде всего новые сайты без трафика - купил в прошлом месяце по полтора десятка крауд-ссылок на рыло, а на прошлой неделе разместил статью на трастовой площадке Миралинкса, по которой всегда отличный органический трафик. Посмотрю результаты. Поскольку уникализация текстов дала лишь временный эффект. Размещение изображений на выкинутых страницах - тоже временный. Качели-качели... Был бы я обычный фрилансер - это бы еще ничего, но я в мини-агентстве, и начальство мне истерит и ест мозг постоянно. В условиях накачки адреналином труднее соображается (мне, во всяком случае).
агентство )) эххх , бросай ты это мерзкое дело ,
ПС так а как ты работаешь в агентстве если не шаришь как продвигать ? или стажер ?
агентство )) эххх , бросай ты это мерзкое дело ,
ПС так а как ты работаешь в агентстве если не шаришь как продвигать ? или стажер ?
Это перекантовка. Раньше был в штате крупного холдинга четыре года. Была нормальная команда программеров и хороший копирайтер, нормальные бюджеты, и сайты по продаже авто с СЯ по 200 ВЧ были в ТОПе. В карантине всё заглохло, и наш отдел "оптимизировали". Пришлось идти в первое попавшееся место, чтобы сразу. А здесь контора в два с половиной человека, ноль ссылочного бюджета и нач, который типа в своих глазах крутой спец, потому что загнал в топ по нескольким запросам несколько сайтов без ссылок, и еще несколько спамными ссылками с ГС. В общем, нуль возможностей, зато много требований. Но, думаю, что уже этим сыт.
добавьте уникального контента
мусорный сайт, а тот кто его продвгает некомпетентен от слова полностью