Какая еда на свете самая вкусная? Для Вас.

Z0
На сайте с 03.09.2009
799
Lor:
Аналогично. Уже 15 лет спленду вместо сахара в кофе и чай.

Не, я чай так, чистоганом пью :) А кофе не могу теперь пить, сердце колотится, в юности перепил его, хватит :p

P.S. Так я еще шаверму люблю на тарелке, с картофаном и всякими острыми штуками, но уж больно остро, потом страдаю :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ziliboba0213:
Так я еще шаверму люблю на тарелке, с картофаном и всякими острыми штуками, но уж больно остро,

Мы с женой стали следить за жратвой последние годы. Хлеб, картошка, свинина - по минимуму. Налегаем на салаты. Легче дышать стало. Правда жена себе хобби придумала - всякие булки да кексы печь. Вкусно блин, но я ругаю.

А сильно острое - это я еще в юности все сьел, как изжога появилась. Люблю, конечно, но стараюсь себя держать.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Z0
На сайте с 03.09.2009
799
Lor:
Мы с женой стали следить за жратвой последние годы. Хлеб, картошка, свинина - по минимуму. Налегаем на салаты. Легче дышать стало. Правда жена себе хобби придумала - всякие булки да кексы печь. Вкусно блин, но я ругаю.

Не, надо баланс углеводов, белков и жиров, без хлебушка низя 🤪

Свинину вообще редко ем, не люблю, больно тяжелая она. Я курочку в основном, да рыбку (красную особо, но дорого) :) Картоху тоже редко ем... У меня из углеводов только хлебушек постоянно :)

Еще брокколи люблю отварную 🤪

Так то если подумать, я все почти люблю, главное же разнообразие :p Вот фрукты совсем чет не люблю :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ziliboba0213:
У меня из углеводов только хлебушек постоянно

Я тоже хлеб люблю, тем более, что у нас свой, домашний, последние несколько лет. Но от него конечно распирает. И от пива тоже.

В общем, я жене говорю всегда так: "Готовь какое-нибудь гавно, чтобы его вообще жрать не хотелось!" 😂

Так же назло то беляшей напечет, то пирог с яблоками, то кексы с изюмом ... 😡

Z0
На сайте с 03.09.2009
799
Lor:
Я тоже хлеб люблю, тем более, что у нас свой, домашний, последние несколько лет. Но от него конечно распирает. И от пива тоже.

Так трескай ржаной, только не свежий, а полежавший денек :)

Я давно уже понял, что распирает не от еды, а от её количества :) И от пива не потолстеешь, просто после пива жрать охота 🤣 (это я себя так успокаиваю) :)

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
atranca:
Вообще чтоли?
Крабы на кокосах не водятся

Специально для Вас - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D1%80

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ziliboba0213:
И от пива не потолстеешь, просто после пива жрать охота

Я последний раз, на пробу, купил какую-то газировку с алкоголем - 5%. Заметил, что после нее "приход" вроде есть, а жрать не так тянет, как после пивасика. Да и калорий там вроде поменьше.

romancher
На сайте с 30.04.2008
229
ziliboba0213:
А кофе не могу теперь пить, сердце колотится, в юности перепил его, хватит :p

Я на декаф перешёл, тоже колотило раньше.

Ыыыыы
Z0
На сайте с 03.09.2009
799
Lor:
Я последний раз, на пробу, купил какую-то газировку с алкоголем - 5%. Заметил, что после нее "приход" вроде есть, а жрать не так тянет, как после пивасика. Да и калорий там вроде поменьше.

В общем и целом, все заводское пиво - это газировка с алкоголем :)

romancher:
Я на декаф перешёл, тоже колотило раньше.

И как оно, норм?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ziliboba0213:
В общем и целом, все заводское пиво - это газировка с алкоголем :)

В пиве есть пивные дрожжи. Это вот и есть самое зло.

Надо выбрать время и почитать про пиво. Может какие лайт сорта и не сильно раздувают пузо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий