Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-15

Анастасия Громова
На сайте с 19.08.2021
37
webinfo #:

Это разве про парсинг?

WPeMatico RSS Feed Fetcher помогает мне публиковать записи из rss ленты донора, включая картинки, текст и заголовки. Своеобразный парсинг, возможно, есть более точное определение :)
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Анастасия Громова #:

Друзья, кто парсит сайты, подскажите, пожалуйста:

Использую плагин WPeMatico RSS Feed Fetcher.

На одном сайте почему-то из записи парсится не весь контент, а только его начальная часть. С другими сайтами все ок. Получается, что это не я криво настроила плагин :)

У кого такое было, как можно исправить, чтобы парсился весь контент из записи?

Возможно на этом сайте контентформируется по-другому или с ошибкой. Не занею что это за плагин, я когда пишу парсинг на селениуме - каждый сайт практически требует настройки

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Анастасия Громова #:
записи из rss ленты

Ну так и смотрите, что там в этой ленте. Контент формируется на том сайте, с которого забирается лента, а плагин только преобразует эту ленту в нужный вид.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S
На сайте с 20.06.2012
142

Врубил функцию в плагине, только ссылка все равно с пагинации. Как фиксить, в чем косяк?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sebadoh #:
Врубил функцию в плагине, только ссылка все равно с пагинации. Как фиксить, в чем косяк?
Почитай внимательно первую строку под кнопкой.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

Добрый день, мне нужно сделать новую таксономию врачи. И как-то привязать вывод этих врачей в основных категориях - карточках клиник. Как лучше реализовать, плагинами или может какой-то туториал есть.

Заранее спасибо за ответ.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
bratka_panya #:
как-то привязать вывод этих врачей в основных категориях - карточках клиник

Создать для врачей допполе "Список клиник" и выводить в карточке клиники тех врачей, у которых в списке есть эта клиника.

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
63
Подскажите, может кто знает. На сайте публикую статьи, но по тематике много мелких новостей формата твиттера. По паре строк. Не хочется делать статьи на 1-2 абзаца, портить SEO сайта. Есть способ как-то по другому публиковать такие маленькие тексты на сайте?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Osmxnxn #:
Есть способ как-то по другому публиковать такие маленькие тексты на сайте?

Какие проблемы опубликовать их в одном разделе? Типа "Короткие новости".

Ali93
На сайте с 21.12.2021
70
Osmxnxn #:
Подскажите, может кто знает. На сайте публикую статьи, но по тематике много мелких новостей формата твиттера. По паре строк. Не хочется делать статьи на 1-2 абзаца, портить SEO сайта. Есть способ как-то по другому публиковать такие маленькие тексты на сайте?

Я как то в боковой колонке публиковал сообщения с Telegram простой вставкой кода виджета на сайт. Можно сделать страничку слов на 150 для поиска с ключами сео и вставлять виджеты туда.

Виджет Телеграм официальный и бесплатный https://core.telegram.org/widgets/post

Яндекс – уходи из российского поиска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий