- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну я рассчитывал, что это можно просто через код прописать, который для нужного формата страницы выдает нужный код. Так разве не прокатит? Типа следующего
Это аналогично первому способу, только ещё хуже.
грузить будет?
грузить будет?
Ну не то что бы грузить, но запросов чуть больше. В принципе это копейки, и не критично, но смысла в этом нет, тк всё равно ты хочешь сделать это в теме. Так почему бы сразу не сделать тоже самое в нужном шаблоне.
Вот если бы писался плагин, тогда уже конечно нужно определять тип запрашиваемого контента и is_single пригодился бы.
Ну я рассчитывал, что это можно просто через код прописать, который для нужного формата страницы выдает нужный код.
А если посмотреть на фильтры и сделать свою функцию и все (описание и примеры наверняка найдете в сети).
wp_get_document_title() и document_title_parts
А если посмотреть на фильтры и сделать свою функцию и все (описание и примеры наверняка найдете в сети).
Тут надо быть очень осторожным, тк работает ещё один (как минимум) плагин, изменяющий хедер.
wp_get_document_title() и document_title_parts
Тут надо быть очень осторожным, тк работает ещё один (как минимум) плагин, изменяющий хедер.
Не дочитал про не тайтл. Тогда еще проще, у всех seo плагинов куча хуков и тем более на изменение заголовков и тегов. Просто надо зайти на сайт плагина и взять нужный хук))
Тогда еще проще, у всех seo плагинов куча хуков и тем более на изменение заголовков и тегов. Просто надо зайти на сайт плагина и взять нужный хук))
Я про то и говорю - хук на хук может привести к непредсказуемым последствиям. Это надо тщательно проверять-тестировать.
Недавно разработчик cyr2lat упомянул одну историю с которой столкнулся - в самописной теме на фронте срабатывали хуки работающие со слагами (нафига так было сделано - загадка). И при это возникал какой-то конфликт с cyr2lat - сайт валился в фатальную ошибку. Хотя плагин в принципе всегда в "спящем" режиме и совсем не работает на фронте. Мне сходу даже не очень понятно как такое возможно, но нет причин не доверять разработчику.
И там не столько тайтл нужен, сколько деск сформировать. Который уже частично хранится.. скорее всего в ПП.У меня сейчас не стоят сео плагины, стоит muffin builder. короче буду думать
У меня сейчас не стоят сео плагины, стоит muffin builder.
:)
Хотя я и не говорил "сео", но если плаг добавляет сеошные фичи - это уже можно считать "сео плагином". Но это не важно как назвать. Важно что и как делает.Тут такое дело... в папке сайта два файла .htaccess. Один из них имеет тип "bk" какой то. Содержимое обоих идентично. Это нормально?