Лучшая программа

1 234
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Back Door Man

Так, чтобы ссылочное ранжирование работало
Вот это Вы очень верно подметили! Только.., я никак не могу нащупать ту грань, за которой ссылочное ранжирование перестает работать... Не будите ли так любезны, не поможете ли мне определиться?
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
V
На сайте с 08.06.2004
104

и мне помогите!

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
грань, за которой ссылочное ранжирование перестает работать.

Грань простая: если на вас ссылаются без нужных вам ключевых слов в тексте ссылки, то оно не работает

Дмитрий
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Back Door Man

Грань простая: если на вас ссылаются без нужных вам ключевых слов в тексте ссылки, то оно не работает
Мммм.., нет! Ну, это то понятно даже мне. Я имел ввиду совсем другое. По моим наблюдениям, "Я" начал вводить лимиты (ограничения) на количество ссылок со страниц на одном домене на другой (целевой) ресурс... Получается, что если количество таких ссылок переходит определенный рубеж, то их вес снижается кратно.

Об этой грани я и вел речь...

Y
На сайте с 20.05.2004
103
yas

BUFO, Яндекс-бар, это где?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А вот так чтобы набрать в поиске Яндекса и почитать слабо, да? http://bar.yandex.ru/ Скачай и наслаждайся :D

[Удален]
Как писал BUFO
Куда уж подробней-то? Заходишь на сайт лидера, смотришь ссылки на него по Яндекс-бару и монотонно чешешь по этим ссылкам в надежде воткнуть свою не забывая про ссылочное ранжирование

Не всегда проходит :( Есть запросы, где лидером идет страница, на которую ни одной внешней ссылки :)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Как писал Rev
"Я" начал вводить лимиты (ограничения) на количество ссылок со страниц на одном домене на другой (целевой) ресурс... Получается, что если количество таких ссылок переходит определенный рубеж, то их вес снижается кратно.

Об этой грани я и вел речь...

По-моему, лимитов как таковых - нет. Просто две ссылки в два раза менее эффективны чем одна.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Есть запросы, где лидером идет страница, на которую ни одной внешней ссылки

Бывает, но это либо неконкурентные запросы, либо Яшка сменил алгоритм и стал ориентироваться на дорвеи :) И потом, я же не говорил про один сайт и про то, что надо вбивать ссылки куда нипопадя. Просто это оптимальный, на мой взгляд, способ найти весомые сайты по тематике ;)

ЗЫ Оптимальный конечно YACA по рубрике :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Back Door Man

По-моему, лимитов как таковых - нет.
В том то и дело, что есть, но Вы, как я понял, с этой проблемой еще не сталкивались... :)
Просто две ссылки в два раза менее эффективны чем одна.

Совершенно верно, если обе с одной страницы, но я говорил о ссылках с разных страниц одного домена с уникальным текстом каждая, но содержащих одно и то же ключевое словосочетание.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий