Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 59

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102
Бумеранг777 #:

дети на переднем сидении сидят и включая водителя непристёгнуты.

левая. цвет волос одинаковый.

нет и да)

1. На почтовом ящике написанно Кенни или же спутниковая тарелка на гараже, в то время их еще не было.

2. Слева, но не потому что цвет волос, а потому что без каблуков, в обычном платье и сидит сгорбившись, результаты беременности.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
Y
На сайте с 14.11.2011
120

Отгадки походу нет. Пока нигде не выложили.

Каблуки, цвет волос, осанка - слишком очевидно. Это косвенные ....

Я думаю что справа.

igor3310
На сайте с 27.02.2011
156
Слева - потому что лицом к ней играет.
Веб разработка WordPress, OpenCart, Modx Revo и прочее - https://searchengines.guru/ru/forum/1040224
S0
На сайте с 04.02.2020
8
Geers #:

Неправильный взгляд у Ди Каприо.

в глаза нужно смотреть, в глаза!

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
yvcom #:
В США эту загадку задают кандидатам в агенты, перед приёмом в ФБР, и лишь около 5% могут ответить правильно.

Бабо в зеленом платье. Она наклонена к ребёнку, смотрит на него, готова в любой момент ломануться вытирать ему сопли, вправлять вывихи и т.п.
В синей юбке - не просто индифферентна, она ещё и сидит в закрытой позе (см. положение ног).

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
petrov-I #:

сидит в закрытой позе (см. положение ног).

Это основное. Другая как на шухере... всегда готова.

Y
На сайте с 14.11.2011
120

Слева нянька и одежда у нее как у няньки.

При этом ребенок уже не слишком маленький, поэтому мамаша может одеваться как ей нравится. Я видел таких мамаш и много. Она еще молодая, поэтому одевается по возрасту.

Слева - слишком очевидно.... похожа, но: форма ушей у правой больше похожа на форму ушей ребенка. Генетика?  Плюс горизонтальные полоски на блузке и футболке ребенка. Т.е. мамашка покупала одежду в одном месте, похожую... которая ей нравится.

Вероятнее всего это собеседование. ну и как должна одеваться няня?  Чтоб понравится мамашке? Каблуки и декольте?  Думаю что нужно рассматривать ситуацию происходящую в комнате.

Еще указано 5% ...., а это значит что слишком очевидные факторы не верны, потому что вероятность всего 5% ...

Y
На сайте с 14.11.2011
120
petrov-I #:

Бабо в зеленом платье. Она наклонена к ребёнку, смотрит на него, готова в любой момент ломануться вытирать ему сопли, вправлять вывихи и т.п.

Либо просто показывает такую готовность, чтоб мамашка невербально восприняла эту готовность.

petrov-I #:

сидит в закрытой позе (см. положение ног).

они сидят напротив друг-друга, в закрытой позе. Значит они пока чужие друг-другу.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
yvcom #:
загадку задают кандидатам в агенты

Мать номер 1 или мать номер 2?
Сформулируйте вопрос точнее, агент.

А может они обе-его мать? Просто один был раньше отцом...

Y
На сайте с 14.11.2011
120

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий