- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По логике, сервис сам должен отслеживать подобные ники, и как-то предупреждать, а уж после кидалова подавно...
кстати, да. в телеге есть такая фишка. правда, не всех, видимо, быстро отмечает, но отмечает
ко мне давеча стучался один жулик. он, наверное, сам не видит, но мне видна красная метка от телеги рядом с его логином SCAM
кстати, да. в телеге есть такая фишка. правда, не всех, видимо, быстро отмечает, но отмечает
ко мне давеча стучался один жулик. он, наверное, сам не видит, но мне видна красная метка от телеги рядом с его логином SCAM
тут на форуме тоже есть такое, просто ты не видишь.
тут на форуме тоже есть такое, просто ты не видишь.
капец ты умник. фотошоп освоил, маладца :)
тебя до сих пор распирает, что мы тогда тебя разоблачили, как твой хостинг клиентов кидает на сайты и домены?
хочешь, чтобы заново всю эту тему тут в паблик вылили? за нами не станет. только там фотошопа не будет
Не корите себя понапрасну. Просто вы первый, кто попался через адрес @mskproxybot, во всяком случае в сети не было отзывов о том, что @mskproxybot мошенник, до вашего поста.
По логике, сервис сам должен отслеживать подобные ники, и как-то предупреждать, а уж после кидалова подавно...
Чеееегогооо -=)))
Не пейте крота вместо фанты. Чтоб потом на колу в суд не подавать -)
Чеееегогооо -=)))
Не пейте крота вместо фанты. Чтоб потом на колу в суд не подавать -)
Вы тоже не пейте, не зависимо от причин, не пейте и все)
То есть вы не согласны, что для репутации и вообще для бизнеса было бы логично (да просто выгодно) отслеживать и метить клонов, в данном случае в телеграмм?
телега делает так, но видимо только отличившимся
Он что-то тяжелее употребляет - отсюда глюки, не понимание собеседников и злоба.
То есть вы не согласны, что для репутации и вообще для бизнеса было бы логично (да просто выгодно) отслеживать и метить клонов, в данном случае в телеграмм?
Я не знаю где он их контакт нашел. Все делают просто кликабельные ссылки -и не надо пытаться кого то метить, так как это бессмысленно.
А вот если люди дают в рекламе не кликабельную ссылку - то это уже конечно плохо.
---------- Добавлено 14.06.2020 в 12:45 ----------
Он что-то тяжелее употребляет - отсюда глюки, не понимание собеседников и злоба.
🤣 выпей крота братишка.
---------- Добавлено 14.06.2020 в 12:56 ----------
https://skr.sh/i/140620/dl0dhJ13.png?download=1
Вот у меня тоже есть клон мошенник. мой ник @tut_ya А клон @tuF_ya и телега его находит. Но я вообще не парюсь - у меня везде кликабельные ссылки. И уж если какой то барин решит вместо клика пойти поискать - ну его дела.
капец ты умник. фотошоп освоил, маладца :)
тебя до сих пор распирает, что мы тогда тебя разоблачили, как твой хостинг клиентов кидает на сайты и домены?
хочешь, чтобы заново всю эту тему тут в паблик вылили? за нами не станет. только там фотошопа не будет
Что? мы никогда не занимались сайтами и доменами. Проспитесь.
Что? мы никогда не занимались сайтами и доменами. Проспитесь.
конечно, официально вы только хостинг услуги оказываете, а вот, как втихоря ваши клиенты расстаются в вашу пользу с доменами, это совсем другое дело