Повторяется ключевое слово в тайтле и заголовке

12
I
На сайте с 24.01.2018
84
boosts:
А нужно ли писать ключевое слово в заголовке на каждой странице, если в поиске участвует только главная.

Как это? 😮

Смысл тогда вообще в остальных страницах, если они вообще никак не участвуют в поиске?

B
На сайте с 16.01.2019
40
imasiter:
Как это? 😮
Смысл тогда вообще в остальных страницах, если они вообще никак не участвуют в поиске?

Они присутствуют в поиске, но весь трафик идет с главной. Понимаете о чем я?

I
На сайте с 24.01.2018
84
boosts:
Они присутствуют в поиске, но весь трафик идет с главной. Понимаете о чем я?

Если я правильно понимаю, то остальные страницы по факту что есть, что их нет - без разницы сейчас.

Так что если хотите, чтобы они имели смысл и тоже приносили хоть какой-то трафик, надо нормально их оптимизировать (в т.ч. и ключи в заголовках).

---------- Добавлено 12.06.2020 в 15:36 ----------

boosts:
своой же тайтл с главной на остальные страницы, хотя и читал, что это плохо, но на практике получается, что нет

На практике получается, что Вам надо подтянуть самые основы. Если Вы повторите тайтл с главной на остальных страницах - то привет, дубли, и все испортите. Максимум, чего таким добъетесь, - это размазывания трафика с главной на разные страницы, но ну никак не его увеличения. Под каждый ключ должна быть строго одна страница на сайте, это аксиома.

B
На сайте с 16.01.2019
40
imasiter:
Если я правильно понимаю, то остальные страницы по факту что есть, что их нет - без разницы сейчас.
Так что если хотите, чтобы они имели смысл и тоже приносили хоть какой-то трафик, надо нормально их оптимизировать (в т.ч. и ключи в заголовках).

---------- Добавлено 12.06.2020 в 15:36 ----------

На практике получается, что Вам надо подтянуть самые основы. Если Вы повторите тайтл с главной на остальных страницах - то привет, дубли, и все испортите. Максимум, чего таким добъетесь, - это размазывания трафика с главной на разные страницы, но ну никак не его увеличения. Под каждый ключ должна быть строго одна страница на сайте, это аксиома.

Тайтл тоже должен быть уникальным на каждой странице? Значит, там где гарантии вставлять ключ эло буст не имеет никакого значения, т.к. он уже есть на главной. В принципе, у конкурентов тоже так. Они в заголовках ключи не используют на таких страницах и в тайтле только меняется название самой страницы

I
На сайте с 24.01.2018
84
boosts:
Тайтл тоже должен быть уникальным на каждой странице?

Конечно. Каждая страница должна быть заточена под свой ключ или список ключей. Иначе весь смысл теряется, ведь поисковик должен определить только одну страницу Вашего сайта, который лучше соответствует данному конкретному запросу. Если же ключи будут повторяться на разных страницах, то совершенно не факт, что поисковик выберет именно ту, которую нужно Вам.

boosts:
В принципе, у конкурентов тоже так. Они в заголовках ключи не используют на таких страницах и в тайтле только меняется название самой страницы

Опять путаете. Не знаю, что там у Ваших конкурентов, но суть не в том, чтобы не использовать ключи в заголовках. Суть в том, чтобы четко распределить все ключи (по которым хотите продвигать свой сайт) по посадочным страницам Вашего сайта. Что-то пойдет на главную, что-то на эти Гарантии (чем бы они ни были :D ), что-то еще на другие страницы. И вот на странице Гарантии Вы должны и в заголовке, и в тайтле указать СВОИ ключи, которые Вы назначили для этой конкретной страницы (а не сайта вообще).

Т.е. допустим, что есть два вот таких реальных запроса: "гарантии эло буст" и "профессиональный эло буст". Тогда на главной должны быть приблизительно так:

заголовок:

Профессиональный эло буст можно с добавкой

тайтл:

Можно добавить до профессиональный эло буст и еще чего-то добавить после - Elo-boost.ru

А на страницей гарантий вот так приблизительно:

заголовок:

Гарантии эло буст если надо продлить

тайтл:

Чет в начале гарантии эло буст и что-то в конце - Elo-boost.ru

Т.е. ключ и в заголовке, и в тайтле, но строго свой на каждой странице. Ну и при желании можно не тупо ключ пихать, а удлинить как-то по смыслу - тут уже надо в конкретном случае смотреть, что лучше будет, я от фонаря написала, чисто показать возможный формат.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
boosts:
подтырили мой тайтл с главной страницы

А он прям такой уникальный?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий