- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А нужно ли писать ключевое слово в заголовке на каждой странице, если в поиске участвует только главная.
Как это? 😮
Смысл тогда вообще в остальных страницах, если они вообще никак не участвуют в поиске?
Как это? 😮
Смысл тогда вообще в остальных страницах, если они вообще никак не участвуют в поиске?
Они присутствуют в поиске, но весь трафик идет с главной. Понимаете о чем я?
Они присутствуют в поиске, но весь трафик идет с главной. Понимаете о чем я?
Если я правильно понимаю, то остальные страницы по факту что есть, что их нет - без разницы сейчас.
Так что если хотите, чтобы они имели смысл и тоже приносили хоть какой-то трафик, надо нормально их оптимизировать (в т.ч. и ключи в заголовках).
---------- Добавлено 12.06.2020 в 15:36 ----------
своой же тайтл с главной на остальные страницы, хотя и читал, что это плохо, но на практике получается, что нет
На практике получается, что Вам надо подтянуть самые основы. Если Вы повторите тайтл с главной на остальных страницах - то привет, дубли, и все испортите. Максимум, чего таким добъетесь, - это размазывания трафика с главной на разные страницы, но ну никак не его увеличения. Под каждый ключ должна быть строго одна страница на сайте, это аксиома.
Если я правильно понимаю, то остальные страницы по факту что есть, что их нет - без разницы сейчас.
Так что если хотите, чтобы они имели смысл и тоже приносили хоть какой-то трафик, надо нормально их оптимизировать (в т.ч. и ключи в заголовках).
---------- Добавлено 12.06.2020 в 15:36 ----------
На практике получается, что Вам надо подтянуть самые основы. Если Вы повторите тайтл с главной на остальных страницах - то привет, дубли, и все испортите. Максимум, чего таким добъетесь, - это размазывания трафика с главной на разные страницы, но ну никак не его увеличения. Под каждый ключ должна быть строго одна страница на сайте, это аксиома.
Тайтл тоже должен быть уникальным на каждой странице? Значит, там где гарантии вставлять ключ эло буст не имеет никакого значения, т.к. он уже есть на главной. В принципе, у конкурентов тоже так. Они в заголовках ключи не используют на таких страницах и в тайтле только меняется название самой страницы
Тайтл тоже должен быть уникальным на каждой странице?
Конечно. Каждая страница должна быть заточена под свой ключ или список ключей. Иначе весь смысл теряется, ведь поисковик должен определить только одну страницу Вашего сайта, который лучше соответствует данному конкретному запросу. Если же ключи будут повторяться на разных страницах, то совершенно не факт, что поисковик выберет именно ту, которую нужно Вам.
В принципе, у конкурентов тоже так. Они в заголовках ключи не используют на таких страницах и в тайтле только меняется название самой страницы
Опять путаете. Не знаю, что там у Ваших конкурентов, но суть не в том, чтобы не использовать ключи в заголовках. Суть в том, чтобы четко распределить все ключи (по которым хотите продвигать свой сайт) по посадочным страницам Вашего сайта. Что-то пойдет на главную, что-то на эти Гарантии (чем бы они ни были :D ), что-то еще на другие страницы. И вот на странице Гарантии Вы должны и в заголовке, и в тайтле указать СВОИ ключи, которые Вы назначили для этой конкретной страницы (а не сайта вообще).
Т.е. допустим, что есть два вот таких реальных запроса: "гарантии эло буст" и "профессиональный эло буст". Тогда на главной должны быть приблизительно так:
заголовок:
Профессиональный эло буст можно с добавкой
тайтл:
Можно добавить до профессиональный эло буст и еще чего-то добавить после - Elo-boost.ru
А на страницей гарантий вот так приблизительно:
заголовок:
Гарантии эло буст если надо продлить
тайтл:
Чет в начале гарантии эло буст и что-то в конце - Elo-boost.ru
Т.е. ключ и в заголовке, и в тайтле, но строго свой на каждой странице. Ну и при желании можно не тупо ключ пихать, а удлинить как-то по смыслу - тут уже надо в конкретном случае смотреть, что лучше будет, я от фонаря написала, чисто показать возможный формат.
подтырили мой тайтл с главной страницы
А он прям такой уникальный?