- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знатоки, столкнулся с такой бедой, что по 2м запросам "заказать вывеску" и "заказать вывеску в люберцах" совершенно разные позиции. По второму сайт в топе, по первому за топ100. В вебмастере стоит регион Люберцы.
Насколько я понял по запросу "Заказать вывеску" идет чисто московская выдача и поэтому моего сайта там нет. Имеет ли смысл изменить регион в вебмастере на "Москва и московская область"?
По такому узкому запросу для конкретного региона я бы рекомендовал вообще в директе рекламную компанию настроить. Отдачи больше будет.
Это понятно, меня интересует что по SEO части можно сделать, чтобы по обоим запросам достойные позиции занимать.
1. При помощи https://seolib.ru/tools/text/analysis/ смотрите насколько контент на вашей странице отличается от конкурентов из топа и подгоняете свою страницу под них.
2. Покупаете вечные ссылки на эту страницу.
3. Смотрите, что происходит с позициями и докупаете еще ссылок на страницу по мере необходимости.
Только сразу не нужно покупать 20 ссылок на эту страницу, если она внутренняя)
---------- Добавлено 09.06.2020 в 17:29 ----------
По поводу региональности. Если вы работаете по Москве, а не только в Люберцах, тогда конечно ставьте Москву, и на сайте это обозначьте. В противном случае вы просто себе убьёте ПФ и Яндекс вас по всем запросам вышвырнет за топ-50.
т.е. закупка ссылок и подгон текстов под конкурентов из Москвы поможет выходить по Московской выдаче с учетом того, что у меня стоит регион Люберцы?
1. При помощи https://seolib.ru/tools/text/analysis/ смотрите насколько контент на вашей странице отличается от конкурентов из топа и подгоняете свою страницу под них.
1. Нука проанализируйте-ка нам топ по запросу "купить электрический чайник".
2. И что это даст?
3. Аналогично пункту 2.
У вас просят помощи, а вы своими советами только навредите сайту ТС.
т.е. закупка ссылок и подгон текстов под конкурентов из Москвы поможет выходить по Московской выдаче с учетом того, что у меня стоит регион Люберцы?
Поменяйте регион на Москву. Но тогда нужно адаптировать тексты на сайте, чтобы было понятно, что вы работаете по Москве и Люберцам, иначе Яндекс сам региональность присвоит.
При условии, что у вас хороший сайт, который правильно оптимизирован - поможет.
Поменяйте регион на Москву. Но тогда нужно адаптировать тексты на сайте, чтобы было понятно, что вы работаете по Москве и Люберцам, иначе Яндекс сам региональность присвоит.
Вы где этого всего набрались? 🤪
1. Нука проанализируйте-ка нам топ по запросу "купить электрический чайник".
2. И что это даст?
3. Аналогично пункту 2.
У вас просят помощи, а вы своими советами только навредите сайту ТС.
Умничаете? Я отвечаю на вопрос ТС с учётом его ключа. Причем тут ключ, где топ10 забит трастовыми 20-летними сайтами?
---------- Добавлено 09.06.2020 в 17:56 ----------
Вы где этого всего набрались? 🤪
Вы по делу дадите ТС рекомендации или Вы его на свой аудит пришли развести?
Вы по делу дадите ТС рекомендации или трепать языком пришли сюда?
Я дам совет, как правильно поступить в данной ситуации в личку (если спросит). Мне непонятно зачем давать советы, если вы от слова "совсем" не разбираетесь в продвижении?
Я дам совет, как правильно поступить в данной ситуации в личку (если спросит). Мне непонятно зачем давать советы, если вы от слова "совсем" не разбираетесь в продвижении?
Все понятно) Вы только репу можете минусовать и лохов разводить на аудиты.
Не знаю каким лохом нужно быть, чтобы заказывать seo-аудит, когда уже ленивый не составил свой чек-лист и не опубликовал его БЕСПЛАТНО.
---------- Добавлено 09.06.2020 в 18:12 ----------
ТС вроде тут просит помощи, а не в личке. Будьте добры, ответьте тут)