Рыболовы есть?!

A7
На сайте с 09.03.2010
219
River #:
Если на удочку - сколько мм толщина у лески?

Смотря какую рыбу ловить. Есть плетёная леска, она в разы прочнее обычной.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
mastershop
На сайте с 08.04.2013
113
River #:
Нет, он еще очень активный.

о идея... закажите деду рыбалку, баню и телок ) пусть потресёт на старости лет )

No pain, no gain / AdSense F*ck off
kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Я бы в 70 лет хотела лодку деревянную, чтобы не дуть и мотор тихий, чтобы не работать веслами. Качественный костюм, чтобы дышать, а не плавать в поту. Сапоги легкие, но теплые. Подушку под попу с карманами. Удочку легенькую, коллекцию разных поплавков. Если ходит на зимнюю рыбалку - под попу классный легкий портфель с подогревом для рыбалки.
С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Luka172
На сайте с 25.09.2019
20
River #:

0.2 мм. проверяйте в магазине на узлах (сделайте обычный узелок и пробуйте порвать), современные лески почти все в средней ценовой категории крепкие, но если качество хромает то на узле рвётся очень легко. Я думаю ему не очень понравится если будет тащить крупную рыбу и леска порвётся. К слову у меня леска на удилищах  0.2 мм, если цепляюсь за что-то на дне, то ломается крючок а леска выдерживает (тяну конечно не удилищем в случае зацепа, а за леску наматывая её на палку, иначе режет руки).

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Други в МО есть места где можно нормальную крупную рыбку половить?
Radonett
На сайте с 25.09.2008
109

Я не рыболов, но вот вчерашним уловом похвалиться могу)

картинка

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Had #:
Други в МО есть места где можно нормальную крупную рыбку половить?

Ну так Москва река же, не? Недавно судака под полтора кг вытащил, товарищ поймал судака на 3+кг, окуня на килограмм с лишним, жереха.. все в районе живописного моста

=^_^=
K
На сайте с 29.11.2011
80
River #:

Если по делу – надо знать, что (где, как, когда, зачем...) юбиляр ловит. Согласно этих данных и должен быть подарок. А так, спрашивать про толщину лески – удочки разные, лески соответственно тоже. Мне старшая дочка с зятем столстулья (складной комплект)  подарили, года два мучился, сложил, в кладовке теперь лежит – хорошо, что складной. Зять по такому же принципу воблер подарил, который мне непришейкобылехвост... И тд. и тп. Пока конкретно не узнаете, что ему нужно, путного подарка не получится. А непутные... Много вариантов.

Сегодня "с самого сранья" отправился чехонь ловить, первый раз в этом сезоне (хотя у нас она отходит уже вроде бы). Измором словил 2 десятка, проверил снасти, надышался кислорода. Толи руки кривые, толи опарыши не того цвета, толи день не мой. Вариантов объяснения "неклёва" море.

K
На сайте с 29.11.2011
80

Что-то топик замерз, или все рыболовы воюют с адсенсами, рсями, и прочими...

С утра поехал на Волгу, хотел судака, но... Но, с лета еще заначка осталась:

Чехонь сушится

wertock
На сайте с 02.05.2010
86
kstnews #:

Что-то топик замерз, или все рыболовы воюют с адсенсами, рсями, и прочими...

С утра поехал на Волгу, хотел судака, но... Но, с лета еще заначка осталась:

а что за рыба?

Купить сайт за 50 рублей https://www.maultalk.com/topic91916s250.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий