Рыболовы есть?!

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368
На форель кто мбудь ходил на платные пруды? Стоит того  ?
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
wertock
На сайте с 02.05.2010
86
Ну что комрады, кто был на рыбалке?
Вот на вахте был пойман. Взял ближе к полуночи. Попался на малька. 

Если кому интересно, то запилю пост о том как я ловлю, какие снасти.
Купить сайт за 50 рублей https://www.maultalk.com/topic91916s250.html
K
На сайте с 29.11.2011
80
А у нас чехонь пошла. В прошлом году как-то мимо нас проплыла.
Luka172
На сайте с 25.09.2019
20

Сегодня сходил на пару часов душу отвести, на небольшое озеро в центре города, один приятно удивил на 520 гр.)).

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Пока без работы, таскаю щук)
С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Mukhinhack
На сайте с 27.01.2020
17
Неправильные вы все рыболовы, вот я когда на рыбалку иду, обратно не помню как возвращаюсь. Без рыбы конечно, но обязательно с соседом с погонялом "рыба", поэтому можно считать с рыбой
Luka172
На сайте с 25.09.2019
20
Mukhinhack #:
Неправильные вы все рыболовы, вот я когда на рыбалку иду, обратно не помню как возвращаюсь. Без рыбы конечно, но обязательно с соседом с погонялом "рыба", поэтому можно считать с рыбой

Если я иду с таким настроем на рыбалку, то обычно даже удочки не распаковываю. Максимум на что меня хватает, это сеточку затянуть и дальше на берегу с друзьями расслабляться подумывая о русалках).

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Mukhinhack #:
 Этот всем известный метод ловли. Прямая связь с космосом, мозги в нирване, никакой охоты за хищником, никакой анализ без кловья.. Не интересно)  А с трезвой головой: перечистила уловчик, перемыла ручки снастей и сложила, мужа накормила и включила ноут. А тут: "Катенька, в ГГл, в Роте заявки разгреби, понапиши, повыкладывай и посдавай по биржам ответочку". Ляпота) Любимое занятие после любимой рыбалочки.
wertock
На сайте с 02.05.2010
86

Одного поймал ночью. Одного утром. Тот что поменьше был отпущен. Ловил на малька.

Mukhinhack
На сайте с 27.01.2020
17
wertock #:

Одного поймал ночью. Одного утром. Тот что поменьше был отпущен. Ловил на малька.

Хоть я и рыболов с 15 летним стажем, как выше писал названия рыб не знаю, а это что за зверь страшный такой, вкусный? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий