- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не это имел в виду, а то что любая работа с битрикс подразумевает 2-5-10 кратную стоимость работы (кому на сколько наглости хватает) я этих "разработчиков" вполне понимаю, но не оправдываю))
Ну я работаю с Битриксом. Есть там некоторая специфика, но в целом ничего сложного. Мифы всё это – про разработчиков. Это же не джанга какая-то, обычная популярная CMS.
Нет. Исполнители сразу видели сайт, который нужно скопировать. Доп.платы объясняют "возникшими сложностями"
классика, это 99% не исполнители, а посредники, которые неверно оценили проект, и теперь не хотят платить свои
классика, это 99% не исполнители, а посредники, которые неверно оценили проект, и теперь не хотят платить свои
Да скорее всего, если нужно просто перенести две страницы как есть, там работы то на пару-тройку часов и бюджет по сути 3к-5к
Да скорее всего, если нужно просто перенести две страницы как есть, там работы то на пару-тройку часов и бюджет по сути 3к-5к
Дык предложи свои услуги. Думаю, знакомый ТСа и в 2 раза больше рад будет заплатить. Лично мне кажется, что парой часов там точно не обойдёшься, когда реальное ТЗ увидишь, а не "картинки с выставки".
Дык предложи свои услуги. Думаю, знакомый ТСа и в 2 раза больше рад будет заплатить. Лично мне кажется, что парой часов там точно не обойдёшься, когда реальное ТЗ увидишь, а не "картинки с выставки".
ТЗ есть же, перенести контент по сути с двух статичных страниц, на одной 2 компонента новостей и форма, на другой просто статика, все картинки, дизайн и верстка уже готовы, что ты хочешь там делать за 30к распиши, хотя бы время, которое тебе надо затратить на эту работу или всё же цена с потолка, даже если взять цену в 1500 час, то это 20 часов работы, карл 20 часов чтоб сделать две контентные страницы? Одни говорят цену с потолка, чисто потому что возможно заказчик на самом деле хочет не то что говорит, а потом другие приходят и говорят умножайте цену на 10 за работу на битриксе.
ТЗ есть же, перенести контент по сути с двух статичных страниц, на одной 2 компонента новостей и форма, на другой просто статика, все картинки, дизайн и верстка уже готовы, что ты хочешь там делать за 30к распиши
Ты уверен, что там статика? А может быть, там инфоблок для отзывов? А может быть, там наполнение прайса через инфоблок? А может быть, там нужна функциональность для отправки с сайта отзывов и их публикации? А может быть, там прайс формируется из загружаемого файла? А ты уверен, что дизайн и вёрстка уже готовы, а не сделаны той же конторой, которая занимается проектом и теперь требует за это денег?
Слай отчасти прав в том, что при ближайшем рассмотрении там и 30к может не хватить.
Но вообще, предсказание цен – это не моё. поэтому я предпочитаю работать по факту, хотя многим это и не нравится. Но реально, предсказать цену можно, если постоянно делаешь однотипные задачи, типа натягиваешь вёрстку на движок. А когда каждый раз новая задача с неизведанными "рифами", да ещё и клиент мычит, вместо того, чтобы чётко сформулировать задачу – гарантированно не угадаешь цену.
© "**********", 2020 год
Судя по дизайну это 2000 год. Контора активно филонит.
Кто варится в теме, скажите, пожалуйста, сколько на ваш взгляд стоит воссоздание этих страниц на платформе Битрикс?
Все зависит от содержания понятия "воссоздать". Вас приятель уже один раз попал на деньги из-за отсутствия проработанного ТЗ и опять наступаете на старые грабли. Видимо так ни чему и не научились.
Ну я работаю с Битриксом. Есть там некоторая специфика, но в целом ничего сложного. Мифы всё это – про разработчиков.
ну есть хорошие люди, а есть не очень... хороших конечно больше, но плохие встречаются чаще почему-то, и к разработчикам это относится) тут разные примеры были в разделе и в соседних, заказчеки конечно жгут, но и разработчики не лучше попадаются))
Ты уверен, что там статика?
Судя по верстке, там таблица через визуальный редактор сделана =))