Государство решило помочь сайтам

12
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

поддержка будет сайтам областной и городской администрации

там полюбэ без полтарашки миллиарда бюджетных денег не обойтись а то это .... короче не проживем мы без этих сайтов - никак!

(и не вздумайте сумневаться а если надо и кредит под это дело возьмем !!! это вам не какая там гречка! это ..... короч надо сильно стране и в интересах россиян!! )

ох

тяжело им щас

ох тяжело, мммм...

вчера Пушкова по телевизеру видел

по ходу у него при непотужной борьбе с коронавирусом деньги кончились и твиттер его сломался к этим как их е.. дрене фенее... и он выступил чтобы себе за это премию лямов 10 выписать.. чтобы твиттер починить... а то работать неначем....

а потому что все по делу говорил в интересах России!!! я то темный суть не понил и ваще ничего из его сказанного не понил... но серцем чую там что то очень важное без чего не проживем !

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Anamnado, ты траву куришь или тоже бухаешь? Все твои сообщения - поток сознания плохо понимаемый.

[Удален]
Had:
Anamnado, ты траву куришь или тоже бухаешь? Все твои сообщения - поток сознания плохо понимаемый.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Cat_Out, не не. Я не он, он не я. И вообще мы из разных колхозов.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
IndexSa:
Стоит изучить, а там станет ясно что дают не тебе, а что бы сотрудников не сокращали.

Но пустить можно не только на зарплату

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
julia_j17:
Но пустить можно не только на зарплату

На дивиденды и потом в свой карман, я полагаю, нельзя.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Владимир-C:
На дивиденды и потом в свой карман, я полагаю, нельзя.

В России никто дивиденды не использует. Выводят черными схемами. Займы. Липовые договоры на услуги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий