- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, добрый день!
Скажите, пожалуйста, как создать ссылку, которая содержит следующую ифнормацию:
По переходу по данной ссылке, Яндекс метрика отобразит, будто человек реально перешёл с поиска по ключевое слово на сайт.
Знаю, что подобные ссылки генерирует сайты по накрутке поведеньческих факторов, например: livesurf.ru
Сколько не искала информации по данному поводу, ничего толкового и полезного найти не могу. Не могу понять, как такие ссылки генерируются, и как создать её самой мне.
Ребят, помогите, пожалуйста, разобраться в этом деле.
Это делается не волшебными ссылками, а волшебными модификациями в браузер или волшебными браузерами.
Cokojiova, вам это ничем не поможет вообще. Хотите крутить поведенческие, хоть себе в плюс, хоть конкурентам в минус - нужен клик реальный по реальной выдаче.
Cokojiova, вам это ничем не поможет вообще. Хотите крутить поведенческие, хоть себе в плюс, хоть конкурентам в минус - нужен клик реальный по реальной выдаче.
Скорее тут желание нае*ать клиента. Типа "смотри, вот идет траф с поиска, я молодец, давай денег"
Если в планах крутить партнерки, то гиблое дело. Тренд прошел давно.
Если в планах обманывать доверчивых клиентов, то гиблое дело. Люди стали умнее, вся инфа проверяется. Можно и срок получить за мошенничество.
Если в планах крутить поведенческие, то гиблое дело. Нужен реальный клик, по реальной ссылке. Имитация для метрики не катит (либо я не умею).
Это делается не волшебными ссылками, а волшебными модификациями в браузер или волшебными браузерами.
Возможно, вы смогли мне помочь, вы скажите мне название волшебных браузеров или волшебных расширений? 😕
---------- Добавлено 04.06.2020 в 05:52 ----------
Скорее тут желание нае*ать клиента. Типа "смотри, вот идет траф с поиска, я молодец, давай денег"
Неа, тут ты не прав. Я просто хочу попробовать крутить ПФ.
---------- Добавлено 04.06.2020 в 05:54 ----------
Если в планах крутить партнерки, то гиблое дело. Тренд прошел давно.
Не для этого
Если в планах обманывать доверчивых клиентов, то гиблое дело. Люди стали умнее, вся инфа проверяется. Можно и срок получить за мошенничество.
Не для этого
Если в планах крутить поведенческие, то гиблое дело. Нужен реальный клик, по реальной ссылке. Имитация для метрики не катит (либо я не умею).
Для этого. Да везде разную инфу говорят, пока сам не проверишь - не поймёшь. Я просто думала поднять свой сервер + 5-10 прокси + разработать шаблоны поведений + HTTP-REFERER = надеюсь на успех!
---------- Добавлено 04.06.2020 в 05:57 ----------
😡
У меня сайту 2-й месяц уже идёт, он даже по НЧ (по опреденному гео) не отображается, хотя оптимизация сделана, ссылки закуплены. Уже от безысходности думаю о накрутке ПФ. 😒
У меня сайту 2-й месяц уже идёт, он даже по НЧ (по опреденному гео) не отображается, хотя оптимизация сделана
Точно сделана? А RTFM про песочницу? А в индексе есть?
Пациента в студию - тогда будет диагноз
Для этого. Да везде разную инфу говорят, пока сам не проверишь - не поймёшь. Я просто думала поднять свой сервер + 5-10 прокси + разработать шаблоны поведений + HTTP-REFERER = надеюсь на успех!:
лучше пиво купи на эти деньги, хоть какой-то толк будет :)
Точно сделана? А RTFM про песочницу? А в индексе есть?
Пациента в студию - тогда будет диагноз
Ответила в ЛС
---------- Добавлено 05.06.2020 в 17:52 ----------
лучше пиво купи на эти деньги, хоть какой-то толк будет :)
Я не пью пиво