Ищу/посоветуйте партнерку, чей лендинг/платник, куда лить траф? Общая тема - 33

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1682
autodidact #:
сколько платят обычно в этой нише за CРА?
CPA всегда по договоренности: назначают, исходя из трафика после того, как смотрят на конверсии. 
► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа ( https://clck.ru/3BwMkj ) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW( https://clck.ru/3RRBsw ) ◄
Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
75
Чем монетизировать РФ Android трафик по запросам "Скачать" ?
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1682
Dmitriy Vlasov #:
Чем монетизировать РФ Android трафик по запросам "Скачать" ?

Все равно придется обходиться офферами не строго под запрос и тематике (время ныне такое), а искать максимально приближенное и экспериментировать в сравнении...

Офферы идут либо за полезные действия (читай - оплату), либо за подписку. Игры за установку на мобайл для РУ - не нашел. Advgames ушли на весьма неудобную платформу с обязательной верификацией документов. В других РУ не вижу.

Вижу подписочные офферы как наиболее оптимальные варианты сейчас. 

Либо загружать свои файлы и ставить локеры на них. Но (если верно помню), офферволы сейчас только в бурже, а у нас такие решения распространяются на десктоп.

S
На сайте с 09.06.2026
0
Подскажите партнёрку по СНГ трафу. Где минимальный аппрув и максимально быстрые выплаты на крипту. Подойдёт любая тематика для мобайл трафика. От свипстейков и подписок до крипто-офферов с прелендами. Другими словами взял линк и льёшь, без плясок с бубном.
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1682
seviseva #:
Подскажите партнёрку по СНГ трафу. Где минимальный аппрув и максимально быстрые выплаты на крипту. Подойдёт любая тематика для мобайл трафика. От свипстейков и подписок до крипто-офферов с прелендами. Другими словами взял линк и льёшь, без плясок с бубном.

AFFI     (реф)    

Лучшее решение для РУ по датингу.  

РУ Датинг со своим инхаусным продуктом.  

Также есть на подписках:  

• RU Свипстейки  
  • Взрослые игры  
  • Скан профилей ВК 
  • Проверь вторую половину  

И другие… 

• 1 000 ₽ - Bybit UID, Capitalist (Y, RUB, USD)
• 5 000 ₽ - USDT TRC20, СБП
• 1 000 ₽ - Самозанятый+5% к выплате
• 50 000₽ - ООО И ИП

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1682
seviseva #:

STRIPCASH   (реф)  

Партнерская программа вебкам.  

Ревшара – 20%  

Вайт-лейбл: Straight, Gay, Shemales.  

• Баннеры 
  • Конструкторы креативов  
  • Прероллы 
  • Easylinks 

Минималка на выплату – 100 долларов.  

Платежные системы: Tether USD TRC20, Ethereum, Bitcoin, Paxum, Wire, Check, ACH.

S
На сайте с 09.06.2026
0

Как я понимаю кроме датинга ничего интересного под эти ГЕО не осталось? Можно серое. Свипстейки, подписки, финансовые заманухи с красивыми офферами и прочее...

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1682
seviseva #:

Как я понимаю кроме датинга ничего интересного под эти ГЕО не осталось? Можно серое. Свипстейки, подписки, финансовые заманухи с красивыми офферами и прочее...

перечисленное есть в этой ПП, но для РУ
S
На сайте с 09.06.2026
0
Kuprum #:
перечисленное есть в этой ПП, но для РУ
Свипстейков нет. Меня больше для РУ трафа и интересует. Я просто привык говорить СНГ, потому что трафик микс-снг. Основа РУ, да.
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1682
seviseva #:
Свипстейков нет. Меня больше для РУ трафа и интересует. Я просто привык говорить СНГ, потому что трафик микс-снг. Основа РУ, да.

Ага. Пропустил из описания, когда удалили из списка офферов. Чисто серое есть на рынке, но ссылок таких не держу. 

Можно датинг или вебкамы на ру, трафбэк - на гемблинг.

Если РУ преобладает, то можно такой вариант глянуть

PLAYPAY     (реф)  

Розыгрыши коробок с призами.  

Кейсы со скинами CS:GO, Dota 2, PUBG, случайными ключами Steam.  

Магазин аккаунтов мобильных игр.  

Можно создать персональный магазин на своем домене  

Выплаты ежедневно – по запросу или автоматом.  

Минималка 1000 рублей.  

Юмани, Tether USDT (TRC20), Webmoney, Банковские карты РФ, Украина, Казахстан, Capitalist, СБП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий