Ищу/посоветуйте партнерку, чей лендинг/платник, куда лить траф? Общая тема - 33

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Здравствуйте. Хочу полить на такое https://news.adams-trade.com/novosti/pticy-prinesut-dengi-i-udachu-esli-delat-s-nimi-eto/full/ подскажите  что за ПП. Или пп где есть аналогичные решения.
Птицы принесут деньги и удачу, если делать с ними это
Птицы принесут деньги и удачу, если делать с ними это
  • news.adams-trade.com
С точки зрения славянской мифологии кормление птиц символизирует поклонение солнцу, а еще с ними связан целый ряд примет. Ласточка свила гнездо – к счастью, аист – к пополнению в семье. Однако не обязательно ждать от птиц чего-то подобного: как считают эксперты, достаточно покормить их, чтобы получить своеобразную благодарность и приманить к...
Odinochka
На сайте с 11.11.2011
122
creativius #:
Есть блог о часах и небольшой магазин сопутствующих товаров. Наручные часы. Посоветуйте партнерку

Согласен с Максимом, но как по мне на Ватче народ сидит, чтобы урвать нормальные б/у часы премиум класса по низкой цене) Если у вас реплики и подобное, то это не та площадка.

V
На сайте с 16.02.2023
2
Здравствуйте, посоветуйте смарт линки для сайтов с модами. Работал с пропеллерадс, но они начали жескто обрезать доход
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Odinochka #:

Согласен с Максимом, но как по мне на Ватче народ сидит, чтобы урвать нормальные б/у часы премиум класса по низкой цене) Если у вас реплики и подобное, то это не та площадка.

нет, у меня довольно эксклюзивный винтаж и оригинальные брэнды . 

а есть еще зарубежный сайт, по роботам, робототехнике и искусственному интеллекту. что туда использовать 

подпись
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
vladimirkarpanovq #:
Здравствуйте, посоветуйте смарт линки для сайтов с модами. Работал с пропеллерадс, но они начали жескто обрезать доход

Посмотрел ресурс, могу посоветовать следующие варианты для монетизации

Через баннер показывать аудитории лотереи. Это прямой рекл: берет практически все гео мира (в зависимости от лотереи).

LOTTERY PARTNER    (реф)

Лотереи – под все страны мира, включая Россию.

Адалт трафик – берут.

Поддержка 20 языков.

• Banners
  • Page Peels
  • Widgets
  • Html Ads
  • Text links

PayPal, Webmoney, Skrill, Банковские карты – минималка 30 долларов.

BTC, ETH, USDT – минималка $ 50

Wire ($1000)

В чистом виде смартлинки, если крепить их к попапу или баннерам, логичнее всего использовать свипстейки (учитывая зарубежную аудиторию у Вас на сайте)

Пара вариантов на выбор:

ADVERTEN     (реф)

• Dating
  • Casual Dating
  • Cams
  • Adult Games
  • Gay Dating
  • Sweepstakes
  • Crypto

Выплаты 1 раз в неделю.

Минималка – 100 долларов.

Платежные системы: WebMoney, PayPal, Paxum, Bank Transfer, PerfectMoney, Bitcoin, Capitalist, Tether USDT TRC20.

TRAFEE    (реф)

Смартлинки: Adult dating, Adult games, Gay Dating, Sweepstakes.

Чистый мыльный спам трафик не берут. Но по своей базе с небольшими допущениями…

Парковка доменов.

Выплаты 1 раз в неделю с минималкой 100 баксов.

Tether USDT TRC20, Qiwi, Bitcoin, WM, Paxum, Paypal, Capitalist    

Поставить брендирование играми. Например, Warships или другие. Есть варианты с оплатой за активных игроков и за регистрации. Через саппорт можно заказать брендирование на другие офферы.

ADVGAME   (реф)

Профильная Игровая партнерская программа.

Исключительно игры с оплатой за регистрацию и активные действия.

Платежные системы – Вебмани, Банковская карта, Яндекс, Киви, Capitalist, ZaleyCash, Банковский перевод.

Выплата 2 раза в неделю

Минимальная сумма 600 рублей.

Lottery Partner • Home
  • www.partnerlottery.com
Lottery Partner is a new-generation affiliate program in the lottery business. We’ve developed the perfect platform for monetization of any web services and electronic mailings...
► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
UltraBait #:
Или пп где есть аналогичные решения.

ADS.BID   (реф)

Рекламная сетка с новостными и товарными блоками, а также в стиле Яндекс Дзен.

Выплаты 1 раз в неделю.

Capitalist, ПриватБанк, Paypal, Киви, Банковские карты, Яндекс (Юмани), Tether USDT TRC20.

ads2.bid
  • cabinet.ads2.bid
Ads2.bid Cabinet
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
vladimirkarpanovq #:

Смотрите в сторону Video Ads и Instant Text message zone - форматы

CLICKADU   (реф)

Биржа зарубежного трафика: адалт и мейнстрим

Основные рекламные форматы.

• Instant Text Message,
  • Banner,
  • Video Ads,
  • Push Notifications,
  • InPage Push,
  • SKIM
  • Onclick (pop*er)

from $50 for Webmoney, Paxum, and PayPal. From $150 for crypto and from $1000 for wire.

Минималка на вывод – 50 долларов.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
creativius #:

а есть еще зарубежный сайт, по роботам, робототехнике и искусственному интеллекту. что туда использовать 

MOONROVER    (реф)

E-commerce офферы для WW и USA

Масса редких офферов:

B2B

Услуги и сервисы

Туризм

Софт

Товары для дома;

Аудиокниги;

Косплэй;

Магазины игр;

Умный дом;

CBD;

Косметика;

Спорт;

Аудиотехника;

Электроника;

Автомобили…..

Минималка – 50 долларов.

Платежные системы – Webmoney, Wire.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
creativius #:
Есть блог о часах и небольшой магазин сопутствующих товаров. Наручные часы. Посоветуйте партнерку

CITYADS         (реф)

Партнерская программа, работающая по модели оплаты за результат (Pay per Action)

Все вертикали:

• Финансы
  • Магазины
  • Игры
  • Образование
  • Работа
  • Путешествия…

Минимальная сумма выплат – 2000 рублей.

Выплаты производятся 2 раза в месяц - 1-ого и 16-ого числа каждого календарного месяца.

Webmoney, Capitalist, Paypal – для физических лиц. В процессе – подключение Tether USDT TRC20.

Банковский перевод – для юрлиц и ИП.

P.S. офферы из адмитада советовать не буду, хотя они там есть. Это уже на собственный риск...

CityAds Media
  • cityads.com
CityAds Media: высокотехнологичная международная платформа онлайн-маркетинга по модели CPA Офисы и представительства CityAds Media располагаются по всему миру, кроме Антарктиды, что открывает большие возможности для успешной работы во всех частях света, если Вы не пингвин, конечно же. Заработать на партнерских программах — легко CityAds...
web_master
На сайте с 18.04.2006
176
«Я уже почти ничего не слышал. Думал, что оглохну окончательно… Но доктор Мясников помог вернуть мне 100% слух!» — шокирующие подробности о потере слуха Бориса Корчевникова и его возвращении на экраны
  • exxtra-best.com
«Я уже почти ничего не слышал. Думал, что оглохну окончательно… Но доктор Мясников помог вернуть мне 100% слух! » — шокирующие подробности о потере слуха Бориса Корчевникова и его возвращении на экраны Любимый многими телеведущий долгое время не появлялся в эфире из-за проблем со слухом, но сейчас он полностью восстановился. О долгожданном...
Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий