Ищу/посоветуйте партнерку, чей лендинг/платник, куда лить траф? Общая тема - 33

T
На сайте с 26.06.2009
93
Добрый день. Могли бы Вы подсказать партнерку, которая отдает фид с базой кино-сериалов на французском языке. как к примеру на сайте https://filmoflix.org/
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
crazydriver #:
Доброго времени.
Посоветуйте, пожалуйста, как монетизировать трафик. Аудитория – RU, healthcare, 20–40 лет, М/Ж – 50/50.

LEAD-MAGNET   (реф)

Белые реальные Инфокурсы  

Большое число офферов с оплатой за подтверждение почты и подписку на вебинары

Приватные офферы.

Выплаты 1 раз в неделю с минималкой 500 рублей.

Яндекс.Деньги, Вебмани, по запросу: ИП (ООО), пластиковые карты Тинькофф и Альфа-банка.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
crazydriver #:
Доброго времени.
Посоветуйте, пожалуйста, как монетизировать трафик. Аудитория – RU, healthcare, 20–40 лет, М/Ж – 50/50.

Алтайские травы, мед, мумие    (реф)

Интернет-магазин алтайских трав, товаров для здоровья, алтайского меда, мумиё и так далее.

Отчисления – 30 %

Апсейлы – 30 %.

Куки не имеют срока истечения, а клиент закрепляется в базе по email. То есть если он купит с теми же данными то покупка зачется за вами, достаточно совпадения одного из любых параметров: телефон, ip, адрес, ФИО.

По запросу могут выдать записи звонков колцентра клиентам.

Вывод с минималкой в 1000 рублей.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
crazydriver #:
Доброго времени.

ADMITAD      (реф)

СРА сетка со всеми категориями.

Россия, СНГ и все страны мира.

Все виды инструментов для вебмастеров.

Выплаты: Банк; Банковская карта; PayPal; WebMoney; Payoneer.

Минималка 20 долларов или евро, 1000 рублей.

admitad – Сеть партнёрских программ
admitad – Сеть партнёрских программ
  • account.admitad.com
Узнать больше
Bonny33
На сайте с 06.05.2021
1
Добрый вечер, посоветуйте партнерку со смартлинкой под адалт . Такую , где берут новичков, без скринов из других пп. Я только хочу начать и прочла ,что в такие как лосполос и монетка,  не попадешь без скринов и опыта. Буду благодарна за ответ)
Doogan
На сайте с 06.07.2011
103
Bonny33 #:
Добрый вечер, посоветуйте партнерку со смартлинкой под адалт . Такую , где берут новичков, без скринов из других пп. Я только хочу начать и прочла ,что в такие как лосполос и монетка,  не попадешь без скринов и опыта. Буду благодарна за ответ)

Кликдиллер (реф.)

Русскоязычная техподдержка, настраиваемые смартлинки, статки не требуют, но в монетке и лосполосе тоже можно обсудить с менеджером, без опыта просто вначале увеличат холд

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Bonny33 #:

DATIFY   (реф)

Дейтинг смартлинка с офферами: адалт, мейнстрим, нишевые, опросники, игровые, вебкамы.

Парковка доменов. Трафбэк. Постбэки.

Банковские карты России и Украины, Киви, Яндекс, Вебмани, Paypal, Wire, Bitcoin, Tether.

Выплаты – по запросу.

Минимальная сумма на вывод - 10 долларов.

Datify.link
Datify.link
  • datify.link
Зарабатывай больше!!! С нашей уникальной реферальной программой получи 5% от каждого привлеченного веб-мастера. Регистрация Получи свою уникальную реферальную ссылку Кинь...
Bonny33
На сайте с 06.05.2021
1
Doogan #:

Кликдиллер (реф.)

Русскоязычная техподдержка, настраиваемые смартлинки, статки не требуют, но в монетке и лосполосе тоже можно обсудить с менеджером, без опыта просто вначале увеличат холд

спасибо за ответ, холд ерунда, взяли бы если , было б хорошо)) на лосполос если поняла правильно оплата за ру самая высокая

Bonny33
На сайте с 06.05.2021
1
Максим Kuprum #:

DATIFY   (реф)

Дейтинг смартлинка с офферами: адалт, мейнстрим, нишевые, опросники, игровые, вебкамы.

Парковка доменов. Трафбэк. Постбэки.

Банковские карты России и Украины, Киви, Яндекс, Вебмани, Paypal, Wire, Bitcoin, Tether.

Выплаты – по запросу.

Минимальная сумма на вывод - 10 долларов.

спасибо за ответ, но Датифи вроде бы не берет совсем новичков. И если не затруднит , ответьте мне плиз, Трафорс совсем плохой вариант?

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Bonny33 #:

спасибо за ответ, но Датифи вроде бы не берет совсем новичков. И если не затруднит , ответьте мне плиз, Трафорс совсем плохой вариант?

если Вы РУ смотрите, то все эти системы для буржа. кликдилер никогда новичков не брал. Датифай берет и после проверки первых 30 лидов открывает выплаты по запросу с минималкой 10 баксов.

если нужен рунет, то единственное серьезное решение - прямой рекл. есть смартлинки и отдельные офферы

.

AFFI    (реф)   

РУ Датинг со своим инхаусным продуктом.

Оплата по 2 целям:

• Регистрация;
  • Депозит.

Вебмани, Карты, Киви, Банковский перевод, Капиталист, USDT.

Минималка 800 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий