Массовое разбанивание сайтов Яндесом?

123
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Megavolt:
мое имхо, преднамеренный шаг, из мани вышли, но обложенные фильтрами по самое не хочу.

НЕфига собственно.

Специально проверил на вышедшем каталоге. Ссылочное работает и если фильтры и есть то не очень жесткии

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У меня только морда вылезла... уже пару апов так.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Deni:
НЕфига собственно.
Специально проверил на вышедшем каталоге. Ссылочное работает и если фильтры и есть то не очень жесткии

тада действительно на глюк похоже, не верится, чтоб такое да осмысленно :)

Иногда лучше жевать.... (С)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Megavolt:
тада действительно на глюк похоже, не верится, чтоб такое да осмысленно :)

Почаще бы такие глюки :)

Вот еще один глюк - по нормальным таким жирным запросам в топ внутряк вылезает - форумы и все такое... вроде как временно это, но имеет место затягиваться

Или вот еще глюк - обрезанный до 2-3 страниц серп

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Gar
На сайте с 14.12.2005
50
Gar

Смотря какая партнерка. У меня разбанилось 3 сайта из партнерки. По моим я точно знаю, что это результат переговоров владельцев партнерки с Яшей, поскольку знал о предполагаемой амнистии за месяц до нее. :)

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Gar:
По моим я точно знаю, что это результат переговоров владельцев партнерки с Яшей, поскольку знал о предполагаемой амнистии за месяц до нее.

Свежо предание, да верится с трудом... :)

Думаю все это глюк, либо действительно что-то новенькое готовится (просто пока еще не совсем приготовилось).

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Gar:
По моим я точно знаю, что это результат переговоров владельцев партнерки с Яшей

Наивное заблуждение :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

при бане сайта, быстророботная выдача тоже должна пропадать по идее? или нет?

другими словами, если один быстроробот в выдаче, сайт в бане, или это так сайт выпал?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Megavolt, апдейт покажет. :) Может Яндекс и сделает свой подарок. :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Народ, у кого-то добавились страницы у восставших из бани? Посмотрел вот у известного каталога :) - добавились, правда всего 3 штуки, у меня - нет. Правда, у меня он и вылез вроде на апдейт позже.

Может сделали что-то типа песочницы с замедленной индексацией для таких ресурсов. Вряд ли конечно, но с другой стороны и логика в таком решении есть.. Хотя, в принципе бредовая идея.. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий