- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В своем регионе по главному для себя ВЧ нахожусь на 5 позиции.
Топ2 - два крупнейших федерала с миллионными бюджетами только по сео.
3 место - федеральная компания, но существенно мельче 1 и 2.
4 место - Яндекс карты.
5 место - мое.
Ниже идут агрегаторы, несколько федералов, дальше местные. Т.е. в серпе так-то плотненько все.
Я болтался по этому запросу где-то в районе 10 позиции, но потом спер оптимизированный текст у конкурента (федерал), отрерайтил его, подправил, и стало мне хорошо, но стыдно.
Вопрос. Боюсь просрать позиции, но текст можно слегка подправить (в сео направлении) - стоит ли?
Второй вопрос. При одинаково равных условиях, я так понимаю, федерал за счет трафа, и следующим за ним ПФ, будет всегда в выигрыше по позиции? Или есть вариант столкнуть его (их) ниже себя? Естественно без применения черного маркетинга.
Т.е. стоит ли пытать счастье, или удовлетвориться достигнутым?
У асессоров в документации к оценке стоит приоритет для крупных федеральных сетей. Потом выше них никак быть не получится.
Есть, клиент, который упёрся и захотел "как можно выше". Сезон - исключительно летний. С 7 на 3 место за 2 года.
1. ЯМаркет
2. МВидео
3. Клиент
Сайту 10 лет. Наверное это основной аргумент.
Дальше не двигается вот уже 2й год по ВЧ. С СЧ коммерческими получается лучше, но это СЧ. Скачки на 4-5-6 позицию - редкие, сезонные и нервотрепные для клиента.
Странно, но МВидео иногда меняется местами с 4-5 местом. Но это тоже крупные Эльдорадо и ДНС. Нас не пускают хоть убей выше :)
Думаю при таких раскладах, как у вас, следует продолжить развивать сайт, как завещала тех.поддержка Яндекса.
Если с минимальными рисками, то это наполнение сайта новыми страницами с уникальным контентом со ссылками на точку входа.
Думаю при таких раскладах, как у вас, следует продолжить развивать сайт, как завещала тех.поддержка Яндекса.
Если с минимальными рисками, то это наполнение сайта новыми страницами с уникальным контентом со ссылками на точку входа.
У меня уже скоро Википедия начнет мой контент тырить, так что с униками у нас все норм, но на всякий случай запилим еще штук 30 красивых статей по теме.
У асессоров в документации к оценке стоит приоритет для крупных федеральных сетей. Потом выше них никак быть не получится.
Есть возможность документально подтвердить сей факт? Или из разряда реверансов и лобизма в сторону федеральный монополий?
Есть возможность документально подтвердить сей факт? Или из разряда реверансов и лобизма в сторону федеральный монополий?
Ну открой документ и посмотри, неужели "оптимизатор с опытом" не может найти ее?
Ну открой документ и посмотри, неужели "оптимизатор с опытом" не может найти ее?
"Оптимизатор с опытом" просит другого "оптимизатора с опытом" быть конструктивным и привести конкретную цитату из указанного документа. А то, вдруг, источник не тот, формулировка не так, восприятие написанного расходится в выводах 🙄
"Оптимизатор с опытом" просит другого "оптимизатора с опытом" быть конструктивным и привести конкретную цитату из указанного документа. А то, вдруг, источник не тот, формулировка не так, восприятие написанного расходится в выводах 🙄
Если кто-то что-то просит и не знает, то он делает это не в формате претензии и обвинения. Если же какие-то претензии, то можно идти бодрым шагом и искать самостоятельно.
Если кто-то что-то просит и не знает, то он делает это не в формате претензии и обвинения. Если же какие-то претензии, то можно идти бодрым шагом и искать самостоятельно.
Всего лишь из разряда сомнений в истинности сказанного, но отвод принят ;)
Если геозависимый запрос и небольшой регион, мне кажется, можно попытаться.