Новости мирового автопрома

О
На сайте с 08.06.2011
113
Gonchar-web #:

А нам сколько лет надо?

Мы не доживем
Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Gonchar-web #:

А нам сколько лет надо?

Нам не лет надо, а денег побольше, что бы покупать китайский автопром.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
rinzay #:
В Китае прошла или еще идет  авто выставка. Там такое!! Европе лет 20 надо что бы догнать.

О май гад! Рилли? ))) Пару дней назад чуть не вьехал в новую китайскую электричку, потому что у нее не работали стопы как положено в режиме рекуперации, хорошо что мой старенький 5-летний фордик оснащег системой предоьвращения дорожных коллизий - он сам затормозил) В Нидерландах гоняли на новой Корсе - чудо как хороша, уже писал об этом. Счас приехал в Беларусь и ужасаюсь количеству хлама на дорогах, даже в Польше такого уже нет) 

Да и где бы был китайский автопром без европейских технологий? та же Gelly = Volvo например

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
очень много электро китайских. по дизайну и всяким фичам они хорошо нагнали европу, много ездит китайских авто в том же Дубае. но техн часть время покажет.
⭐⭐⭐
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Китай если чем-то и лучше, то только в сфере электрокроссов

Низкие китайцы не лучше теслы, ну это же очевидно

Хотя и у теслы есть повыше вариант, но это не прям кросс

У киташек тоже нюансов дофига, надо пробовать

Я бы теслу взял, как вторую поиграться на пару лет

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
rinzay
На сайте с 25.11.2014
74

Китайский летающий авто - как вам такое? Только сразу не обижайте китайцев и не пишите, что это большой дрон.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Прочитал, что чудо-инженеры ВАЗа наконец-то победили масложор двигателя 1,8. Правда чтоле? А то литр на тыщу км както немало. Вестоводы, расскажите, как оно?
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
rinzay #:
Китайский летающий авто

Главное чтобы ВАЗ не делал такие. :)))) Не хотелось бы чтобы гуляя по улице мне на голову упало поделие ВАЗ-а.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Had #:

Главное чтобы ВАЗ не делал такие. :)))) Не хотелось бы чтобы гуляя по улице мне на голову упало поделие ВАЗ-а.

ты не веришь в отечественный автопром?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Sly32 #:
ты не веришь в отечественный автопром?

Я его знаю. Это важней. У меня 3 ВАЗ-а было. Из них 2 новых. Будут давать бесплатно новый не возьму - нервы дороже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий