- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сами признались о вашей главной ошибке, помимо нежелания изучать сначала теорию- бросаться делать, не разобравшись что вам надо. Без предварительного продумывания архитектуры проекта такие проблемы у вас будут всегда. Не думаю, что в мускле такого нет, в постгрес целостность данных вполне себе реализуется через форейгнкей и каскады
У вас в голове каша, а не забывчивость конструкций. Вы впервые проходите этот путь, это видно не вооруженным глазом.
Вы сами признались о вашей главной ошибке, помимо нежелания изучать сначала теорию- бросаться делать, не разобравшись что вам надо. Без предварительного продумывания архитектуры проекта такие проблемы у вас будут всегда.
О том как работают с базой я знаю. Я делаю не обычный проект и разрабатываю свои уникальные технологии. У меня получились структурирование вместо шаблонов, стилизация цвета на css переменных, разработал принцип узлов и компонентов, свою библиотеку JS и др.
Сейчас когда практически готов к разработке своих проектов, хочу попробовать сделать драйвер для работы с сущностями в базе данных.
Знаю как обычно это делается: создаются таблицы(модели) данных, потом классы для работы с сущностями которые выбирают данные из этих таблиц и тд.
Я же хочу сделать так чтобы в будущем мне и др. разработчикам на моём фреймворке не приходилось под каждую сущность писать классы и тд. Сделать это более универсальнее через один драйвер. Пока получается, возможно придётся отказаться от такого метода, но не попробовать реализовать это будет ещё глупее.
Я не топчусь на протоптанной дорожке как вы, я делаю шаг в сторону чтобы идти по своему пути. Вы не хотите думать, не ищите для себя более лучших решений, и пытаетесь навязать своё представление мира, это путь деградации..
Иногда смотрю передачу "На ножах", я не кулинар, интерес чисто психологический, некоторое время увлекался психологией. Так вот интересно наблюдать как люди эволюционируют или наоборот. В основном исход положительный. Человек стадное существо, взять вот вас, вы живёте по законам своих коллективов, у вас по большей части нет своего мнения вы всё делаете так как вам говорят, привыкли так делать... Навязываете своё представление мира другим, чтобы и они стали как вы, потому как иномыслящие для вас получаются типа как "враги".
Короче бывают стрёмные заведения, тут всё понятно, люди даже не хотят в глазах других выглядеть прилично. А бывают в зале красиво, вроде уютно, а на кухне срачь, тараканы и тд. Ивлев молодец, умеет объяснить что к чему... Тут(в сайтостроении) так же, кто-то ляпает фигню и нахваливает, кто-то старается выглядеть представительно, сайты даже вполне с наружи привлекательные. А заглянешь под капот, там грязь и тараканы, а попробуешь блевать хочется.
Вот я не хочу быть как основная масса, я буду стараться делать так чтобы было и красиво и вкусно. Смекаете? ;)
Вот я не хочу быть как основная масса, я буду стараться делать так чтобы было и красиво и вкусно. Смекаете?
Пока что вы не предложили ни ОДНОГО красивого и вкусного решения, которым бы хоть кто-то хотел воспользоваться. Вот почему то вы считаете что умнее всех, обычно такое самомнение приводит к краху во всех начинаниях. Ломитесь по чаще, когда уже давно есть куча тропинок, а вам все кажется что ваша лучше будет.
У вас даже подход к разработке через задницу. Вместо того чтобы разобраться с архитектурой проекта вы все кидаетесь то в бэкенд, то фронт, то в базы.
Думаю, что скоро вы вместо мускли начнете писать свою БД, громко всем обьявите что прям прорыв будет, а потом узнаете, к примеру и nosql базах... Так и будете топтаться
---------- Добавлено 24.05.2020 в 11:35 ----------
хочу попробовать сделать драйвер для работы с сущностями в базе данных
Могу привести недавний пример. Один из последних митингов у нас был посвящен именно тому, какой, как вы говорите использовать драйвер для работы с БД, в нашем случае Active Record ORM, SQLAlchemy, Pywy. при этом как минимум я знаю что три человека в нашей команде в состоянии написать с нуля все это. Возникает вопрос - почему не выбран вариант самописа - может ответите на этот вопрос? Не ерничая в ответ и подвергая сомению компетентность, а просто подумав?
Возникает вопрос - почему не выбран вариант самописа - может ответите на этот вопрос? Не ерничая в ответ и подвергая сомению компетентность, а просто подумав?
Основная ваша масса убедила этих троих, что они не смогут сделать лучше, и те либо согласились, либо смерились.
Помните мой рассказик про обезьянок?
Вот эти троя как осознающие что смогут достать банан только стали разбегаться чтобы прыгнуть, как тут же вы на них бросились останавливая, типа нельзя, у нас инициатива наказуема, вы чё лучше других чтоли? :) Сидите и вы на попе ровно, а то и нас также заставят работать 😂
Основная ваша масса убедила этих троих, что они не смогут сделать лучше, и те либо согласились, либо смерились.
Бесполезно пытаться вас заставить включить мозг... В команде у лида решающее право голоса о том что и как мы делаем и он в состоянии принять решение. И именно поэтому никто даже думать не стал городить огород и изобретать то, что подключается за 30 сек и используется. И если чего-то не хватает - пишется дополнение но никак не переписывается все.
Вашей компетенции не хватает разобраться в том что уже есть, вот вам и кажется что сделаете что то лучше, но могу поспорить что это будет пятиколесный велосипед с квадратными колесами. Тратить время надо на что-то новое, на улучшения. По итогу вы уже полгода минимум на месте топчетесь, не показав никакого рабочего решения
По итогу вы уже полгода минимум на месте топчетесь, не показав никакого рабочего решения
Готовое решение в вашем случае подключить винегрет за 30 секунд, написать костыль и готово :) В итоге вашему клиенту надо изучать разные технологии вашего винегрета чтобы разобраться как всё работает либо нанимать спеца.. который с горем пополам может что-то настроит и тд.
Почему крупные фирмы выпускают свои собственные линейки продуктов? А не берут готовые наклеив смою марку. Почему начинающих учат использовать рабочие схемы вместо внедрения своих? Потому что в первом варианте это захват рынка, а во втором попытка поплыть по течению и не утонуть. Вы просто плывёте по течению. А я работаю над захватом рынка, иначе я буду одним из миллионов тех кто за несколько дней из разного винегрета сляпает висяк..
Скажете так плыви тоже по течению, бери готовое и ляпай. Во-первых таких ляпольщиков и без меня хватает.. Во-вторых у меня есть способности разработать свой инструмент на котором создать свою линейку продуктов. В-третьих у меня всё построено на одной основе без разного винегрета, что улучшает качество. Вам просто сложно это понять, так как никогда не разрабатывали свой продукт.
ArbNet, тебе надо обратиться к специалисту. И сменить область деятельности, как можно быстрее. Идеально было бы поселиться в деревне, завести кроликов, козу, кур.
То, что ты здесь генерируешь – это непотребность какая-то. Это нельзя всерьёз обсуждать, это не по профилю данного форума.
Бесполезно пытаться вас заставить включить мозг... В команде у лида решающее право голоса о том что и как мы делаем и он в состоянии принять решение. И именно поэтому никто даже думать не стал городить огород и изобретать то, что подключается за 30 сек и используется. И если чего-то не хватает - пишется дополнение но никак не переписывается все.
Вашей компетенции не хватает разобраться в том что уже есть, вот вам и кажется что сделаете что то лучше, но могу поспорить что это будет пятиколесный велосипед с квадратными колесами. Тратить время надо на что-то новое, на улучшения. По итогу вы уже полгода минимум на месте топчетесь, не показав никакого рабочего решения
Да ладно вам, все писали свою cms в начале пути, самую лучшую, быструю и красивую 🍾
все писали свою cms
Но ни у кого это не становилось навязчивой идеей.
тебе надо обратиться к специалисту.
Вы чтоли специалист? :) Если не способны понять о чём тут речь, не нужно говорить куда мне идти, чем заниматься и к кому обратится.
Изучил теорию https://ru.wikipedia.org/wiki/Пятая_нормальная_форма
http://digital-flame.ru/2016/02/22/mysql-workbench-proektiruem-bd-teoriya-i-praktika/
В некоторых моментах есть разумное зерно, попробую применить для взаимосвязи таблиц. Убеждаюсь, что мой подход намного эффективнее.
---------- Добавлено 24.05.2020 в 10:15 ----------
Но ни у кого это не становилось навязчивой идеей.
У меня нет навязчивой идеи, я просто занимаюсь тем что нравится :) в перспективе возможен хороший выхлоп, вот и всё.