- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти всегда в час ночи на ТНТ начинается СтендАп. Уже пару месяцев смотрю с удовольствием. Так вот последние дня 3 - неделю-две они начали крутить рекламу и в час ночи и в 2 ночи и так далее. Раньше в это время никогда не было рекламы. Это, что жадность или они решили раз люди все дома сидят и на работу утром не надо то ЦА (смотрящие) в это время увеличилась и почему бы им не попихать рекламу?
И такой вопрос - я подозреваю, что реклама в это время в разы дешевле, чем днём. Кто знает почём она?
Had, я тебе уже писал - перестань срочно употреблять то, что ты употребляешь. СРОЧНО!
Реклама ночью идет уже "100 лет", тем более на ТНТ.
Дайте человеку осмотреться вокруг. Только вошел и сразу гонять по камере.
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???"
И такой вопрос - я подозреваю, что реклама в это время в разы дешевле, чем днём. Кто знает почём она?
Цена рекламы зависит не от времени суток, а от количества аудитории в заданной программе, в которую будут вставлены рекламные блоки. Объемы аудитории замеряет гэллап, насколько я помню, это открытые данные. Блоки рекламы в передаче с максимальной аудиторией стоят максимальных денег.
Описание аудитории, количественное и качественное, и соответствующие цены, каналы предоставляют по запросу кп от рекламодателей.
Had, я тебе уже писал - перестань срочно употреблять то, что ты употребляешь. СРОЧНО!
А что употреблять кроме алкоголя? :) Вообще не употреблять - не вариант.
Реклама ночью идет уже "100 лет", тем более на ТНТ.
Не было её. Я неделю назад, точно не помню и от этой даты раньше месяц минимум смотрел СтендАп без рекламы.
---------- Добавлено 21.05.2020 в 21:21 ----------
Цена рекламы зависит не от времени суток, а от количества аудитории в заданной программе, в которую будут вставлены рекламные блоки. Объемы аудитории замеряет гэллап, насколько я помню, это открытые данные. Блоки рекламы в передаче с максимальной аудиторией стоят максимальных денег.
Понятно. Спасибо. А в передаче с минимальной аудиторией скока за минуту? Мнеб хотябы приблизительные цифры.
Описание аудитории, количественное и качественное, и соответствующие цены, каналы предоставляют по запросу кп от рекламодателей.
Как бы не хотелось им писать ибо скорее всего в 99% нет у меня таких денег.
Как бы не хотелось им писать ибо скорее всего в 99% нет у меня таких денег.
Если хочется им написать, не сдерживайте себя!
СТОИМОСТЬ 1 МИНУТЫ РЕКЛАМЫ НА КАНАЛЕ ТНТ ПО ВСЕЙ РОССИИ
*стоимость указана за 1 минуту эфирного времени
Офф-прайм с 00:00 до 18:00 650 000, 00
Прайм- тайм с 18:00 до 00:00 1 350 000, 00
https://playmediatv.ru/federaltv/reklama-na-tnt/
Не было её. Я неделю назад, точно не помню и от этой даты раньше месяц минимум смотрел СтендАп без рекламы.
Не рассказывай, была там реклама. Ты походу засыпал еще до первого блока ))
синий синий хад
лёг на провода.
это в городе коронавирус,
это в городе коронавирус,
а за городом - чумааааааааа. ©
Кто знает почём она?
ды почитай - тока ответа нет В топ 10 (надо искать) - в топе по запросу сидят деятели-пейсатели.
они щас везде сидят. (в смысле по всем запросам) [тексту много смыла - нету] - лучшеб уж дорвеи были!
а я вот жду когда Дом 2 выкл.чат
тогда и буду смотреть этот канал
Офф-прайм с 00:00 до 18:00 650 000, 00
Прайм- тайм с 18:00 до 00:00 1 350 000, 00
Спасибо мил человек. То есть ночью можно купить у них 5 сек рекламы за 54 000 рублей.
Ну и это - я знал, что ночью дешевле. :)
---------- Добавлено 21.05.2020 в 23:21 ----------
Не рассказывай, была там реклама. Ты походу засыпал еще до первого блока
Нет. Начинал смотреть с 2.00 где-то. Смотрел минут 20-30-40 и переключал на другой канал. Потом бывало возвращался частенько и ещё смотрел по 5-15 минут и не было рекламы.