Кто был пионером?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
moldu:
Выкопанного моря.

Даже не знаю, что ответить. Путин Ура? Или хз как там у вас. Ваша логика мне недоступна. Один пытается из слова толерантность вылепить трахающего козу папуаса на вершине горы Джамалунгма, второй на факт отсутствия до войны дорог с асфальтом вспоминает море зачем-то, ещё МоММ придет и нарисует график роста снижения площади заполярной Сибири в зависимости от глубины промерзания почвы.

Вопрос - зачем Вы затеваете сложные разговоры, если всё сводите вот к этому, в стиле Гарик?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
zahar-zaharych:
Даже не знаю, что ответить.

Нахрена просрали сало? Ну и все науки.

Глаза боятся, а руки-крюки.
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
moldu:
Это ты на велосипедики тему сворачиваешь?

Не, это я на твой кендюх намекаю ;)

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Толерантность это зеркальный ответ на коммунистическое гей облучение, оборона.

юни
На сайте с 01.11.2005
938
zahar-zaharych:
Путин Ура? Или хз как там у вас. Ваша логика мне недоступна.

Кстати, есть и такое отличие украинцев от русских. Первые до сих пор заморочены на политике и никак не могут понять, что кукловоды от кукол не зависят. Русские это поняли давно и на путиных не обращают внимания. В результате получается даже смешно: у украинцев в голове культ Путина ("а как иначе-то?"), а в РФ на Путина пожимают плечами. Мол, "слышали, и что?".

Тут украинцы зависают, конечно. Как это, русские и без культа личности? "Не верю!"

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
zahar-zaharych:
факт отсутствия до войны дорог с асфальтом

Захарыч, погугли "асфальтобетон" и узнай, что в России его производили и использовали для мощения дорог и тротуаров ещё в 19 веке. Впервые в 1839 году, в Питере - больше, чем за столетие до ВОВ.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
zahar-zaharych:
кендюх

Спасибо коммунистам за красивый украинский язык.

S
На сайте с 30.09.2016
469
zahar-zaharych:
факт отсутствия до войны дорог с асфальтом

Факт сомнительный, ну да ладно. Всё равно непонятно, про что разговор. На Украине коммунисты только до войны были, после войны кончились?

А так-то первые асфальтированные дороги построили американские индейцы 100500 лет назад, если что...

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Sitealert:
первые асфальтированные дороги построили американские индейцы 100500 лет назад,

И представь, где по развитию коммунисты, а где индейцы.

---------- Добавлено 23.05.2020 в 00:58 ----------

Sitealert:
Факт сомнительный

Придется скушать эту трезвящую пилюлю. Чтобы адекватно оценивать свои возможности.

S
На сайте с 30.09.2016
469
zahar-zaharych:
И представь, где по развитию коммунисты, а где индейцы.

и твои немчики...

Явно отстали от индейцев.

---------- Добавлено 23.05.2020 в 00:59 ----------

zahar-zaharych:
ИПридется скушать эту трезвящую пилюлю. Чтобы адекватно оценивать свои возможности.
Кушай. Не буду тебе мешать. И запить не забудь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий