- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ted1818, тебе не надоело троллей кормить? Это аккаунты, которые наполняют форум, публикуют спам по заказу и т.д. На одного оператора по несколько аккаунтов, в основном заброшенных или выкупленных у местных алкашей
Хороший вопрос) Просто забыл про троллинг и провокаторов, подстрекателей)
Наличие экспертности требуется в Гугле. а где в Яндексе требования экспертности...
По факту - в этой же теме. Случай с Вами доказывает, что размышления Пупкина о медицине Яндекс оценивает низко.
Это аккаунты, которые наполняют форум, публикуют спам по заказу и т.д. На одного оператора по несколько аккаунтов, в основном заброшенных или выкупленных у местных алкашей
А почему не сказано. что мы все и сидим в одном подвале в Ольгино?
Какие же всё-таки ущербные представления о мире у этих рагулей...
Наличие экспертности требуется в Гугле. а где в Яндексе требования экспертности, если там в топе с десяток сайтов рерайта одного источника. Где экспертность в одинаковых сервисах яндекса, которые тоже в топе - Яндекс Кью, Яндекс Здоровье, Яндекс Дзен, Дзен Яндекс, Яндекс Видео, Яндекс Картинки, Яндекс Марект и так далее. Где экспертность копипаста где три статьи в одну слеплены и в топе? И как доказать наличие экспертности, как проверить. И тем более редко кто с экспертов будет писать статьи в интернете, но есть много кто выдает себя за экспертов. И тем более, есть кто ставил свои дипломы, доказывал экспертность, но безуспешно.
И потом кого можно считать экспертом, если даже на методы лечения у самих экспертов будут разные мнения. И могут друг друга не считать экспертами, хотя по тв они будут экспертами со своей аудиторией. И какого уровня эксперт будет заниматься сайтами. если у него уже есть своя большая аудитория то зачем ему что-то писать и поднимать сайт с нуля) Ему проще видео записать и оно быстро разойдется по сайтам или вести свою передачу на тв, издавать свои книги и получать деньги, чем поднимать сайт с нуля, что требует уже совсем других экспертных знаний.
И как увидеть, что на сайте писали именно эксперты, а не его слова переписали или перевели иностранных экспертов с указанием источников книг. И зачем эксперту сайт с нуля, без трафика и показов. Кто будет проверять, что сайт, которого нет в поисковой выдаче принадлежит эксперту. Настоящего эксперта быстрей на расркученый сайт заберут.
---------- Добавлено 15.05.2020 в 07:35 ----------
А в интернете тем более сложно доказать экспертность, всё можно подделать, исказить, вывернуть как угодно. Так же как и наоборот, ко всему можно придраться)
Вы можете ерничать сколько угодно, рассуждать о том, прав яндекс или нет и т.д. и т.п. На объективную реальность это никак не повлияет. Даже если, как вам покажется, последнее слово в данном споре останется за вами, позиции не вырастут и трафик не пойдет.
Как-то так.
Он ранжирует сайты согласно заданному пользователем запросу. И всё.
Я большей ерунды не читал, без обид) Он и раньше к новым сайтам зачастую фигово относился, сейчас еще хуже стало и это факт. Я сам неоднократно это все видел. Если на сайте висит "не пускать в топ", то его там не будет, так что не нужно тут про ранжирование, в данном случае это вообще не работает.
Лет 5 назад делал сайт про один регион. Там была статья про одну деревню. Про нее инфы в Рунете 0, даже в Википедии 2 строчки. У меня больше 1000 знаков. И ее месяца три в топ-100 не было. При этом, там уже на 2 странице вообще левые результаты были. Это просто как яркий пример.
Разумеется, яндексоиды все отрицали и мямлили про алгоритмы. А по факту просто прошло время и эта статья, как и все другие - вошли в топ. Для ВЧ потребовалось больше года.
Я большей ерунды не читал, без обид)
Ну с этим не ко мне. Тут или главврач Моргулис, или Спортлото помогать должны.
Адекватные люди понимают, что выдача согласно запросу осуществляется не сама по себе, а на основе алгоритмов Яндекса. Самостоятельно страницы в очередь по запросу не становятся.
Лет 5 назад делал сайт про один регион. Там была статья про одну деревню. Про нее инфы в Рунете 0, даже в Википедии 2 строчки. У меня больше 1000 знаков. И ее месяца три в топ-100 не было. При этом, там уже на 2 странице вообще левые результаты были. Это просто как яркий пример.
Разумеется, яндексоиды все отрицали и мямлили про алгоритмы. А по факту просто прошло время и эта статья, как и все другие - вошли в топ. Для ВЧ потребовалось больше года.
Яндекс по каким-то, скорее всего обоснованным, причинам счел Ваш ресурс недостоверным, контент на нем малополезным и в выдаче согласно запросам пользователей ранжировал соответствующе. За год Вы смогли исправить положение настолько, что стали первым на деревне. Точнее первым про деревню. Вот и всё.
Ну а высокочастотные запросы про неизвестную в Сети деревню - это что-то из бреда Хада. Вы меня просили не обижаться, надеюсь и алаверды примете.
Он и раньше к новым сайтам зачастую фигово относился
А как он должен относиться? Сразу в топ штоле? Продвигать надо.
Наличие экспертности требуется в Гугле. а где в Яндексе требования экспертности, если там в топе с десяток сайтов рерайта одного источника. Где экспертность в одинаковых сервисах яндекса, которые тоже в топе - Яндекс Кью, Яндекс Здоровье, Яндекс Дзен, Дзен Яндекс, Яндекс Видео, Яндекс Картинки, Яндекс Марект и так далее. Где экспертность копипаста где три статьи в одну слеплены и в топе?
Экспертность как раз и нужна, чтобы обойти Яндекс сервисы, а не писать кучу топиков, что Я.. занял весь топ.
Про экспертность копипаста, вы как раз неправы, зачастую используется все, что знают.
Вам до экспертности и до топа, как до Китая пешком, учиться и учиться
На Все посты о темматике сайта, можно было не отвечать, ибо НЕ затрагивает тему топика
А как он должен относиться? Сразу в топ штоле? Продвигать надо.
А я с этим спорю? Я лишь написал, что утверждение о том, что он мол все сайты ранжирует согласно их качеству - полная чушь. К молодым сайтам это никак не относится. Можно сделать сайт, залить туда условно 300 статей и трафа несколько месяцев не будет. А через 2 года - позиции будут в топе. При это никаких изменений на сайте не было - просто висел. Я такую картину видел неоднократно, так что я не понимаю, о чем тут спорить.
Поэтому меня смешат рассуждения некоторых товарищей о качестве контента и т.д. Вот на скрине пример просто 10 статей. Которые были залиты в феврале 2019 и, как видно, до июля трафа по ним вообще не было. И рост идет до сих пор. Вопрос: они были изначально плохого качества, а потом волшебным образом стали крутыми ? (их никто не трогал).
Вопрос: они были изначально плохого качества, а потом волшебным образом стали крутыми ? (их никто не трогал).
Изначально были некачественные, а потом созрели...как сыр🍻
Яндекс мутный, но чтобы понять, в чем в-принципе вопрос - вы бы сказали, как ранжирует и дает движение гугл.
Наличие хороших ссылок + кучу статей уж ИКС10+ точно дает, кажется для этого достаточно вообще просто быть в каталоге рамблера.
Мне понравилось что да - ответы ради своей подписи с беклинкой)))