- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ted1818, тебе не надоело троллей кормить? Это аккаунты, которые наполняют форум, публикуют спам по заказу и т.д. На одного оператора по несколько аккаунтов, в основном заброшенных или выкупленных у местных алкашей
Хороший вопрос) Просто забыл про троллинг и провокаторов, подстрекателей)
Наличие экспертности требуется в Гугле. а где в Яндексе требования экспертности...
По факту - в этой же теме. Случай с Вами доказывает, что размышления Пупкина о медицине Яндекс оценивает низко.
Это аккаунты, которые наполняют форум, публикуют спам по заказу и т.д. На одного оператора по несколько аккаунтов, в основном заброшенных или выкупленных у местных алкашей
А почему не сказано. что мы все и сидим в одном подвале в Ольгино?
Какие же всё-таки ущербные представления о мире у этих рагулей...
Наличие экспертности требуется в Гугле. а где в Яндексе требования экспертности, если там в топе с десяток сайтов рерайта одного источника. Где экспертность в одинаковых сервисах яндекса, которые тоже в топе - Яндекс Кью, Яндекс Здоровье, Яндекс Дзен, Дзен Яндекс, Яндекс Видео, Яндекс Картинки, Яндекс Марект и так далее. Где экспертность копипаста где три статьи в одну слеплены и в топе? И как доказать наличие экспертности, как проверить. И тем более редко кто с экспертов будет писать статьи в интернете, но есть много кто выдает себя за экспертов. И тем более, есть кто ставил свои дипломы, доказывал экспертность, но безуспешно.
И потом кого можно считать экспертом, если даже на методы лечения у самих экспертов будут разные мнения. И могут друг друга не считать экспертами, хотя по тв они будут экспертами со своей аудиторией. И какого уровня эксперт будет заниматься сайтами. если у него уже есть своя большая аудитория то зачем ему что-то писать и поднимать сайт с нуля) Ему проще видео записать и оно быстро разойдется по сайтам или вести свою передачу на тв, издавать свои книги и получать деньги, чем поднимать сайт с нуля, что требует уже совсем других экспертных знаний.
И как увидеть, что на сайте писали именно эксперты, а не его слова переписали или перевели иностранных экспертов с указанием источников книг. И зачем эксперту сайт с нуля, без трафика и показов. Кто будет проверять, что сайт, которого нет в поисковой выдаче принадлежит эксперту. Настоящего эксперта быстрей на расркученый сайт заберут.
---------- Добавлено 15.05.2020 в 07:35 ----------
А в интернете тем более сложно доказать экспертность, всё можно подделать, исказить, вывернуть как угодно. Так же как и наоборот, ко всему можно придраться)
Вы можете ерничать сколько угодно, рассуждать о том, прав яндекс или нет и т.д. и т.п. На объективную реальность это никак не повлияет. Даже если, как вам покажется, последнее слово в данном споре останется за вами, позиции не вырастут и трафик не пойдет.
Как-то так.
Он ранжирует сайты согласно заданному пользователем запросу. И всё.
Я большей ерунды не читал, без обид) Он и раньше к новым сайтам зачастую фигово относился, сейчас еще хуже стало и это факт. Я сам неоднократно это все видел. Если на сайте висит "не пускать в топ", то его там не будет, так что не нужно тут про ранжирование, в данном случае это вообще не работает.
Лет 5 назад делал сайт про один регион. Там была статья про одну деревню. Про нее инфы в Рунете 0, даже в Википедии 2 строчки. У меня больше 1000 знаков. И ее месяца три в топ-100 не было. При этом, там уже на 2 странице вообще левые результаты были. Это просто как яркий пример.
Разумеется, яндексоиды все отрицали и мямлили про алгоритмы. А по факту просто прошло время и эта статья, как и все другие - вошли в топ. Для ВЧ потребовалось больше года.
Я большей ерунды не читал, без обид)
Ну с этим не ко мне. Тут или главврач Моргулис, или Спортлото помогать должны.
Адекватные люди понимают, что выдача согласно запросу осуществляется не сама по себе, а на основе алгоритмов Яндекса. Самостоятельно страницы в очередь по запросу не становятся.
Лет 5 назад делал сайт про один регион. Там была статья про одну деревню. Про нее инфы в Рунете 0, даже в Википедии 2 строчки. У меня больше 1000 знаков. И ее месяца три в топ-100 не было. При этом, там уже на 2 странице вообще левые результаты были. Это просто как яркий пример.
Разумеется, яндексоиды все отрицали и мямлили про алгоритмы. А по факту просто прошло время и эта статья, как и все другие - вошли в топ. Для ВЧ потребовалось больше года.
Яндекс по каким-то, скорее всего обоснованным, причинам счел Ваш ресурс недостоверным, контент на нем малополезным и в выдаче согласно запросам пользователей ранжировал соответствующе. За год Вы смогли исправить положение настолько, что стали первым на деревне. Точнее первым про деревню. Вот и всё.
Ну а высокочастотные запросы про неизвестную в Сети деревню - это что-то из бреда Хада. Вы меня просили не обижаться, надеюсь и алаверды примете.
Он и раньше к новым сайтам зачастую фигово относился
А как он должен относиться? Сразу в топ штоле? Продвигать надо.
Наличие экспертности требуется в Гугле. а где в Яндексе требования экспертности, если там в топе с десяток сайтов рерайта одного источника. Где экспертность в одинаковых сервисах яндекса, которые тоже в топе - Яндекс Кью, Яндекс Здоровье, Яндекс Дзен, Дзен Яндекс, Яндекс Видео, Яндекс Картинки, Яндекс Марект и так далее. Где экспертность копипаста где три статьи в одну слеплены и в топе?
Экспертность как раз и нужна, чтобы обойти Яндекс сервисы, а не писать кучу топиков, что Я.. занял весь топ.
Про экспертность копипаста, вы как раз неправы, зачастую используется все, что знают.
Вам до экспертности и до топа, как до Китая пешком, учиться и учиться
На Все посты о темматике сайта, можно было не отвечать, ибо НЕ затрагивает тему топика
А как он должен относиться? Сразу в топ штоле? Продвигать надо.
А я с этим спорю? Я лишь написал, что утверждение о том, что он мол все сайты ранжирует согласно их качеству - полная чушь. К молодым сайтам это никак не относится. Можно сделать сайт, залить туда условно 300 статей и трафа несколько месяцев не будет. А через 2 года - позиции будут в топе. При это никаких изменений на сайте не было - просто висел. Я такую картину видел неоднократно, так что я не понимаю, о чем тут спорить.
Поэтому меня смешат рассуждения некоторых товарищей о качестве контента и т.д. Вот на скрине пример просто 10 статей. Которые были залиты в феврале 2019 и, как видно, до июля трафа по ним вообще не было. И рост идет до сих пор. Вопрос: они были изначально плохого качества, а потом волшебным образом стали крутыми ? (их никто не трогал).
Вопрос: они были изначально плохого качества, а потом волшебным образом стали крутыми ? (их никто не трогал).
Изначально были некачественные, а потом созрели...как сыр🍻
Яндекс мутный, но чтобы понять, в чем в-принципе вопрос - вы бы сказали, как ранжирует и дает движение гугл.
Наличие хороших ссылок + кучу статей уж ИКС10+ точно дает, кажется для этого достаточно вообще просто быть в каталоге рамблера.
Мне понравилось что да - ответы ради своей подписи с беклинкой)))