- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Вебмастер завершил бета-тестирование Мониторинга поисковых запросов
О возможностях инструмента
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто у РСЯ одна рекламная сеть, а у партнерок - много и они конкурируют. Так же дополнительные сети заполняют места, если реклама не подобрана.
по моему, это время и деньги терять на посредников...РСЯ платит больше всех по моему опыту - реклама подобрана всегда почти
ну заработается пара сотен лишних, а посредник больше заберет
РСЯ платит больше всех по моему опыту
Не, не больше всех.
Не, не больше всех.
Что за партнерская сеть?
выше в разделе прикреплённый топик Карамели.
Ребят вы как с луны прибыли) эти посредники аля рекламная медиация, они организовывают аукцион в аукционе сталкивая рекламодателей которые пользуются разными рекламными сетями. соответственно если вы ставите только рся или только адсенс, то получаете меньше, чем если бы рекламодатели из рся конкурировали за ваши показы с рекламодателями из адсенса...
А по теме закрытия, благо что я буквально недавно перевел оставшиеся сайты на adprofit.world
теперь все сайты на них, за несколько месяцев использования я подметил вот что:
1. Выплаты каждый понедельник. Не раз в месяц, не раз в две недели, а раз в неделю! Для меня это важно, ибо так быстрее могу тратить деньги на копирайтеров и статьями наполнять сайты, ускоряется рост сайтов. А то раньше ждал выплат от рся полтора месяца, нафик это. Получаю каждый понедельник стабильно.
2. Нет комиссии на вывод. Комиссии это вообще дурной тон я считаю:)
3. По моим замерам adprofit доходнее чем адмедиатор. Может быть не сильно, но в последнее время это особенно было заметно, в то время как адмедиатор проседал, адпрофит не падал.
Но есть один минус:))) я так понимаю после адмедиатора все побежали в адпрофит и у них очередь (по крайней мере их сапорт проинформировал о задержках с ответами). Кажись до нового года будут всех желающих подключать.
Но это всё моё имхо. Если кому надо 300р на баланс при реге в адпрофит, то у меня в подписи рефка, при реге по ней автоматом на баланс зачисляется 300 руб.
---------- Добавлено 15.05.2020 в 23:51 ----------
Кстати всем зарегавшимся по моей рефссылке могу помочь с расстановкой блоков на сайте. Можете мне в личку написать, помогу чем смогу)
PS. просьба только, если у вас меньше 500 уников в сутки на сайте, то наверно не помогу) хотя разные случаи бывают, в общем пишите.
Ребят вы как с луны прибыли) эти посредники аля рекламная медиация, они организовывают аукцион в аукционе сталкивая рекламодателей которые пользуются разными рекламными сетями. соответственно если вы ставите только рся или только адсенс, то получаете меньше, чем если бы рекламодатели из рся конкурировали за ваши показы с рекламодателями из адсенса...
А по теме закрытия, благо что я буквально недавно перевел оставшиеся сайты на adprofit.world
1. Выплаты каждый понедельник. Не раз в месяц, не раз в две недели, а раз в неделю! Для меня это важно, ибо так быстрее могу тратить деньги на копирайтеров и статьями наполнять сайты, ускоряется рост сайтов. А то раньше ждал выплат от рся полтора месяца, нафик это. Получаю каждый понедельник стабильно.
3. По моим замерам adprofit доходнее чем адмедиатор. Может быть не сильно, но в последнее время это особенно было заметно, в то время как адмедиатор проседал, адпрофит не падал.
Но есть один минус:))) я так понимаю после адмедиатора все побежали в адпрофит и у них очередь (по крайней мере их сапорт проинформировал о задержках с ответами). Кажись до нового года будут всех желающих подключать.
Но это всё моё имхо. Если кому надо 300р на баланс при реге в адпрофит, то у меня в подписи рефка, при реге по ней автоматом на баланс зачисляется 300 руб.
Кстати всем зарегавшимся по моей рефссылке могу помочь с расстановкой блоков на сайте. Можете мне в личку написать, помогу чем смогу)
PS. просьба только, если у вас меньше 500 уников в сутки на сайте, то наверно не помогу) хотя разные случаи бывают, в общем пишите.
Какой офигенный рекламный пост. Автор старался ппц просто. Поставьте ему все лайк.
---------- Добавлено 16.05.2020 в 01:51 ----------
по моему, это время и деньги терять на посредников...РСЯ платит больше всех по моему опыту - реклама подобрана всегда почти
ну заработается пара сотен лишних, а посредник больше заберет
Тебе не пофиг кто больше заберёт? Главное чтобы тебе больше вышло.
1. Выплаты каждый понедельник. Не раз в месяц, не раз в две недели, а раз в неделю!
Есть минималка на вывод, если да, то сколько?
Какой офигенный рекламный пост. Автор старался ппц просто. Поставьте ему все лайк.
---------- Добавлено 16.05.2020 в 01:51 ----------
Тебе не пофиг кто больше заберёт? Главное чтобы тебе больше вышло.
мне пофиг - но не верю, что выйдет больше...
---------- Добавлено 16.05.2020 в 18:08 ----------
Не, не больше всех.
ахах..к МайТаргет слово "самая беспонтовая сеть" только подходит- не знаю. что там за циферки на скрине, но пробовал - дерьмо ужасное...
что говорить то? даже Пульс от Мейл Ру перестал ставить рекламу от Таргета (считай рекламу своей сети), а ставит от РСЯ..🙅
neutomim30, у меня с MyTarget очень даже хороший доход, но Between лучше.
Зависит от тематики сайтов, и посещаемости.
Люди отправляют свои проекты на модерацию с 150 униками в сутки, и надеются оттуда иметь доход, покрывающий им месячную потребность, это неправильно и глупо.
300 руб. и без рефки зачисляют.