- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС а у вас сайт в общем о рыбалке или о рыбалке в каком то конкретном регионе?
В общем о рыбалке. Но есть статьи под конкретные регионы РФ (но далеко не все)
Изучите поисковые запросы и представьте что заботит вашего пользователя и что он готов сейчас делать. Условно если пользователь из деревни вечером зашел по запросу в какое время клюёт лещ лучше будет видео реклама или RTB но не факт. Это как вектор анализа.
Возьмите топ 10 запросов и посмотрите в вордстате похожие запросы может увидите какой то популярный товар
Рыбалка классная тема для монетизации. Забей на контекст, поисковики дают крохи и буду давать только меньше. Пиши обзоры на рыболовные товары, да хоть и на алиэкспресс. В статьях вставляй ссылки на товары. Пиши обзоры на места, а в статейках ссылки на гостевые дома и т.п. В целом такой вектор будет куда прибыльнее.
Запили пару нормальных обзоров на малоизвестный товар. Если стрельнет, получишь предложения уже от известных производителей. Я думаю смысл понятен.
продажа живой наживки онлайн с доставкой по почте. Так мой знакомый делает - дропшиппинг по факту
Один из двух рыболовных, которые на Телдери ушли до 200 000 тысяч в том месяце? Вообще я бы просто ждал следующего года -) Есть CPA на прикормку, которая неплохо работала, но, как по мне, это мошенничество и вообще. А так самый прямой способ заработать (но и геморный) - договариваться на платные обзоры за деньги или предмет обзора с целью перепродажи. С поставщиками или магазинами (второе - только СПБ и МСК).
Всем привет!
Есть сайт о рыбалке с трафиком 1.5-1.7к в сутки (в основном из поисковых систем). Но реклама от Яндекс и Гугл приносит гроши. Монетизировать пробовал и товарками (два баннера на прокладку в статье), но продаж тоже крохи. Может кто подскажет еще какие пути монетизации?
Буду благодарен :beer:
На али кидай товары. Рыбалка, авто, женские тряпки это топ али и очень конверсинноые