- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаменитый на весь мир лондонский магазин игрушек "Хэмлиз" оставил своих многочисленных покупателей без новогодних и рождественских подарков.
По неизвестным причинам "Хэмлиз" предложил через интернет игрушки со скидкой в 60 процентов, сообщает ИТАР-ТАСС, хотя традиционно магазин не снижает цены более чем на 25 процентов. В результате накопленные для новогодней продажи запасы игрушек были полностью опустошены в течение нескольких часов.
Тем самым созданный еще в 1760 году Уильямом Хэмлизом магазин впервые столкнулся со значительной нехваткой праздничных подарков в самые пиковые дни спроса на них.
Ежегодно "Хэмлиз" посещают до 5 миллионов человек. Магазин, имеющий семь этажей, является мировым лидером и эталоном в организации торговли детскими игрушками.
ПС: У народа рвет башню, Клифорд Саймак прав - инопланетяне среди нас :idea:
pelvis,
мы не "Хэмлиз", но интернет магазин с розницей
цен не снижали на 60%, но без самых ходовых позиций сейчас сидим.....уже все разобрали
Dlinnoux, чего с людьми то творится? Сегодня подаю продавщице 1000-ную бумажку, а она и говорит, что с утра все рассчитываются только крупняком
pelvis, не страшно. Им Яндекс пришлёт... :D
СКОРПИОН, Михаил, а у Вас нет ощущения, что что-то не так? Я не про SEO, я про взаимоотношения между людьми? Игрушки так, к слову, на самом же деле тема по роману "Почти как люди".
У меня есть такая себе детская цель-мечта... зарулить в "Хэмлиз" с парой десятков тысяч зелени и купить себе все те игрушки, что захочу :) А то с вшивой сотней чувствуешь себя там несчастным ребенком.. столько всего, и все такое классное)
может у них в ИМ глюк был. ну там, контент-менеджер не тот прайс загнал или скидку прописал случайно... в общем человеческий фактор, а потом надо было уже "держать лицо"?.... или не бывает у них такого?
kevindark, все мужчины - в душе дети. Почему мне уже не хочется купить домик для барби? :D Или я игрушек "настоящих" даже не видела, если зарубежом не была?....
У меня другая головная боль. Сыну надо придумать подарок на НГ. Ему 3,5. Фанат железных дорог. Но еще одну дома железную дорогу я не вынесу....
Почему мне уже не хочется купить домик для барби?
Не поверишь - мне тоже не хочется. :) :)
И для этого перца.... Гена, чтоли? для него тоже не хочу дом. Пусть бомжует. :)
pelvis, дядька, так тебя удивил глюк со скидкой, снесение башни, или то, что у продавщицы сдачи не было с утра? :)
может у них в ИМ глюк был. ну там, контент-менеджер не тот прайс загнал или скидку прописал случайно... в общем человеческий фактор, а потом надо было уже "держать лицо"?.... или не бывает у них такого?]
Да у всех бывает, читал я как из-за ошибок брокеров корпорации теряли миллионы за несколько минут, или секунд, статья была что-то типо: "10 самых денежных ошибки брокеров".
А уж в суматохе мало ли чего у них произошло =)
kevindark, все мужчины - в душе дети. Почему мне уже не хочется купить домик для барби? :D Или я игрушек "настоящих" даже не видела, если зарубежом не была?....
Дык Ярик все детство писАл, писАл, писАл, а Вы видимо игрались в барби...
У меня другая головная боль. Сыну надо придумать подарок на НГ. Ему 3,5. Фанат железных дорог. Но еще одну дома железную дорогу я не вынесу.
Выкиньте старую, или отвезите ее на дачу(котедж,виллу, нужное подчеркнуть). И купите новую :)
Katrin Baukina, Катя, честно не знаю :) Но прихожу в восторг каждый раз, когда попадаю в магазин с хайтековскими игрушками :) Помню купил брату робота Robosapiens... игрался два дня... потом подарил, так мой отец тоже игрался :)
kevindark, во-о-от.... вот такие как ты и осталяют "многочисленных покупателей без новогодних и рождественских подарков". :) Пять мильёнов раз в год. :)