- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаменитый на весь мир лондонский магазин игрушек "Хэмлиз" оставил своих многочисленных покупателей без новогодних и рождественских подарков.
По неизвестным причинам "Хэмлиз" предложил через интернет игрушки со скидкой в 60 процентов, сообщает ИТАР-ТАСС, хотя традиционно магазин не снижает цены более чем на 25 процентов. В результате накопленные для новогодней продажи запасы игрушек были полностью опустошены в течение нескольких часов.
Тем самым созданный еще в 1760 году Уильямом Хэмлизом магазин впервые столкнулся со значительной нехваткой праздничных подарков в самые пиковые дни спроса на них.
Ежегодно "Хэмлиз" посещают до 5 миллионов человек. Магазин, имеющий семь этажей, является мировым лидером и эталоном в организации торговли детскими игрушками.
ПС: У народа рвет башню, Клифорд Саймак прав - инопланетяне среди нас :idea:
pelvis,
мы не "Хэмлиз", но интернет магазин с розницей
цен не снижали на 60%, но без самых ходовых позиций сейчас сидим.....уже все разобрали
Dlinnoux, чего с людьми то творится? Сегодня подаю продавщице 1000-ную бумажку, а она и говорит, что с утра все рассчитываются только крупняком
pelvis, не страшно. Им Яндекс пришлёт... :D
СКОРПИОН, Михаил, а у Вас нет ощущения, что что-то не так? Я не про SEO, я про взаимоотношения между людьми? Игрушки так, к слову, на самом же деле тема по роману "Почти как люди".
У меня есть такая себе детская цель-мечта... зарулить в "Хэмлиз" с парой десятков тысяч зелени и купить себе все те игрушки, что захочу :) А то с вшивой сотней чувствуешь себя там несчастным ребенком.. столько всего, и все такое классное)
может у них в ИМ глюк был. ну там, контент-менеджер не тот прайс загнал или скидку прописал случайно... в общем человеческий фактор, а потом надо было уже "держать лицо"?.... или не бывает у них такого?
kevindark, все мужчины - в душе дети. Почему мне уже не хочется купить домик для барби? :D Или я игрушек "настоящих" даже не видела, если зарубежом не была?....
У меня другая головная боль. Сыну надо придумать подарок на НГ. Ему 3,5. Фанат железных дорог. Но еще одну дома железную дорогу я не вынесу....
Почему мне уже не хочется купить домик для барби?
Не поверишь - мне тоже не хочется. :) :)
И для этого перца.... Гена, чтоли? для него тоже не хочу дом. Пусть бомжует. :)
pelvis, дядька, так тебя удивил глюк со скидкой, снесение башни, или то, что у продавщицы сдачи не было с утра? :)
может у них в ИМ глюк был. ну там, контент-менеджер не тот прайс загнал или скидку прописал случайно... в общем человеческий фактор, а потом надо было уже "держать лицо"?.... или не бывает у них такого?]
Да у всех бывает, читал я как из-за ошибок брокеров корпорации теряли миллионы за несколько минут, или секунд, статья была что-то типо: "10 самых денежных ошибки брокеров".
А уж в суматохе мало ли чего у них произошло =)
kevindark, все мужчины - в душе дети. Почему мне уже не хочется купить домик для барби? :D Или я игрушек "настоящих" даже не видела, если зарубежом не была?....
Дык Ярик все детство писАл, писАл, писАл, а Вы видимо игрались в барби...
У меня другая головная боль. Сыну надо придумать подарок на НГ. Ему 3,5. Фанат железных дорог. Но еще одну дома железную дорогу я не вынесу.
Выкиньте старую, или отвезите ее на дачу(котедж,виллу, нужное подчеркнуть). И купите новую :)
Katrin Baukina, Катя, честно не знаю :) Но прихожу в восторг каждый раз, когда попадаю в магазин с хайтековскими игрушками :) Помню купил брату робота Robosapiens... игрался два дня... потом подарил, так мой отец тоже игрался :)
kevindark, во-о-от.... вот такие как ты и осталяют "многочисленных покупателей без новогодних и рождественских подарков". :) Пять мильёнов раз в год. :)