Знаменитый английский магазин игрушек остался без товара

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1157

Знаменитый на весь мир лондонский магазин игрушек "Хэмлиз" оставил своих многочисленных покупателей без новогодних и рождественских подарков.

По неизвестным причинам "Хэмлиз" предложил через интернет игрушки со скидкой в 60 процентов, сообщает ИТАР-ТАСС, хотя традиционно магазин не снижает цены более чем на 25 процентов. В результате накопленные для новогодней продажи запасы игрушек были полностью опустошены в течение нескольких часов.

Тем самым созданный еще в 1760 году Уильямом Хэмлизом магазин впервые столкнулся со значительной нехваткой праздничных подарков в самые пиковые дни спроса на них.

Ежегодно "Хэмлиз" посещают до 5 миллионов человек. Магазин, имеющий семь этажей, является мировым лидером и эталоном в организации торговли детскими игрушками.

ПС: У народа рвет башню, Клифорд Саймак прав - инопланетяне среди нас :idea:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
D
На сайте с 27.06.2006
115

pelvis,

мы не "Хэмлиз", но интернет магазин с розницей

цен не снижали на 60%, но без самых ходовых позиций сейчас сидим.....уже все разобрали

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Dlinnoux, чего с людьми то творится? Сегодня подаю продавщице 1000-ную бумажку, а она и говорит, что с утра все рассчитываются только крупняком

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

pelvis, не страшно. Им Яндекс пришлёт... :D

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

СКОРПИОН, Михаил, а у Вас нет ощущения, что что-то не так? Я не про SEO, я про взаимоотношения между людьми? Игрушки так, к слову, на самом же деле тема по роману "Почти как люди".

[Удален]

У меня есть такая себе детская цель-мечта... зарулить в "Хэмлиз" с парой десятков тысяч зелени и купить себе все те игрушки, что захочу :) А то с вшивой сотней чувствуешь себя там несчастным ребенком.. столько всего, и все такое классное)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

может у них в ИМ глюк был. ну там, контент-менеджер не тот прайс загнал или скидку прописал случайно... в общем человеческий фактор, а потом надо было уже "держать лицо"?.... или не бывает у них такого?

kevindark, все мужчины - в душе дети. Почему мне уже не хочется купить домик для барби? :D Или я игрушек "настоящих" даже не видела, если зарубежом не была?....

У меня другая головная боль. Сыну надо придумать подарок на НГ. Ему 3,5. Фанат железных дорог. Но еще одну дома железную дорогу я не вынесу....

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Katrin Baukina:
Почему мне уже не хочется купить домик для барби?

Не поверишь - мне тоже не хочется. :) :)

И для этого перца.... Гена, чтоли? для него тоже не хочу дом. Пусть бомжует. :)

pelvis, дядька, так тебя удивил глюк со скидкой, снесение башни, или то, что у продавщицы сдачи не было с утра? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Katrin Baukina:
может у них в ИМ глюк был. ну там, контент-менеджер не тот прайс загнал или скидку прописал случайно... в общем человеческий фактор, а потом надо было уже "держать лицо"?.... или не бывает у них такого?]

Да у всех бывает, читал я как из-за ошибок брокеров корпорации теряли миллионы за несколько минут, или секунд, статья была что-то типо: "10 самых денежных ошибки брокеров".

А уж в суматохе мало ли чего у них произошло =)

Katrin Baukina:

kevindark, все мужчины - в душе дети. Почему мне уже не хочется купить домик для барби? :D Или я игрушек "настоящих" даже не видела, если зарубежом не была?....

Дык Ярик все детство писАл, писАл, писАл, а Вы видимо игрались в барби...

Katrin Baukina:

У меня другая головная боль. Сыну надо придумать подарок на НГ. Ему 3,5. Фанат железных дорог. Но еще одну дома железную дорогу я не вынесу.

Выкиньте старую, или отвезите ее на дачу(котедж,виллу, нужное подчеркнуть). И купите новую :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
[Удален]

Katrin Baukina, Катя, честно не знаю :) Но прихожу в восторг каждый раз, когда попадаю в магазин с хайтековскими игрушками :) Помню купил брату робота Robosapiens... игрался два дня... потом подарил, так мой отец тоже игрался :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

kevindark, во-о-от.... вот такие как ты и осталяют "многочисленных покупателей без новогодних и рождественских подарков". :) Пять мильёнов раз в год. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий